关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
没想到是上半年个人觉得最好看的电影,阮经天大开大合的演技居然一点都不尬,还挺好的,修道院那段太炸裂
№0 ☆☆☆跟我去偷塔|64f5eca3 2024-08-09 20:39:43留言☆☆☆   来自福建 加书签 投诉 不再看TA

我今天看了四部电影,20条 热辣滚烫 周处除三害和神奇动物在哪里,周处确实是最好看的一部,里面高潮部分爆头印象最深刻,色彩观感也很好!推荐没看过的可以去看一下。
№1 ☆☆☆开心就好823|d6d23df52024-08-09 22:21:31留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

电影院看的,整部片都很惊喜,尤其是修道院那里。
№2 ☆☆☆黄金分割线|aad34ad92024-08-09 22:23:49留言☆☆☆   来自上海

周处,维和,狗神
№3 ☆☆☆曼菲斯|c868e3e92024-08-09 22:27:40留言☆☆☆   来自广东

狗神去年上映的吧,这部也好看!!还有奥本海默
№4 ☆☆☆黄金分割线|aad34ad92024-08-09 22:29:41留言☆☆☆   来自上海

阮经天演得一般,片子前半部分也一般,后半部分其实沈立意把片子拉起来了
№5 ☆☆☆莱卡|5cc5029c2024-08-09 22:36:44留言☆☆☆   来自贵州

阮经天演得一般,片子前半部分也一般,后半部分其实沈立意把片子拉起来了
№5☆☆☆莱卡|5cc5029c于2024-08-09 22:36:44留言☆☆☆

以前只看过他跟邓超的城市英雄,也是演这种癫癫的角色,但是这次觉得演技突破了,进步了,吊打很多无聊的科班生了已经。
№6 ☆☆☆跟我去偷塔|64f5eca32024-08-09 23:30:41留言☆☆☆   来自福建

演技好的帅哥,今年目前为止还是周处最好看
№7 ☆☆☆拉斯多拉|4f376d482024-08-10 01:01:36留言☆☆☆   来自云南

这部里演技明明挺好的,不是“快看我要飙演技了”那种炸裂式表演,比如教堂那段,全程感觉整个人就在角色里。
我刷到郝蕾被问最近喜欢的表演,都夸了阮经天在周处的表演
№9 ☆☆☆testagain|15d626232024-08-10 17:55:56留言☆☆☆   来自江苏

明明是面瘫啊,一点也不细腻
№10 ☆☆☆dvf|146b9d962024-08-10 17:57:38留言☆☆☆   来自上海

确实很好看,而且这里面没谁的表演大开大合啊,我觉得这部片有时候特别荒诞就是大家都是很自然轻松的做着很荒唐的事
№11 ☆☆☆Zzzza|35a1688b2024-08-10 19:25:54留言☆☆☆   来自广东

讲道理人家没有大开大合。大开大合是那种我都能想象出来换个人演给你整一套什么神经质的,装逼的东西
№8☆☆☆systemveri|38860e66于2024-08-10 01:17:07留言☆☆☆

黄轩演这种就放出去收不回来,颠颠的
№12 ☆☆☆跟我去偷塔|64f5eca32024-08-10 19:58:14留言☆☆☆   来自江西

确实很好看,而且这里面没谁的表演大开大合啊,我觉得这部片有时候特别荒诞就是大家都是很自然轻松的做着很荒唐的事
№11☆☆☆Zzzza|35a1688b于2024-08-10 19:25:54留言☆☆☆

被鞭子抽哭那段,跟警察对打的时候邪门笑
№13 ☆☆☆跟我去偷塔|64f5eca32024-08-10 20:01:28留言☆☆☆   来自江西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主