关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆你等明天吧|06711883 2023-09-27 07:09:50留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

因为dc不是全家桶, Dc的爸爸蝙蝠侠起源的时候就是侦探然后越来越黑暗,搞得dc整个风格都是这个样的
№1 ☆☆☆汉尼拔莱克特|e5e0365a2023-09-27 07:19:53留言☆☆☆   来自河北
投诉 加书签 引用 不再看TA

因为dc不是全家桶, Dc的爸爸蝙蝠侠起源的时候就是侦探然后越来越黑暗,搞得dc整个风格都是这个样的
№1☆☆☆汉尼拔莱克特|e5e0365a于2023-09-27 07:19:53留言☆☆☆

但其实看漫画我更吃DC
№2 ☆☆☆你等明天吧|067118832023-09-27 07:20:51留言☆☆☆   来自江苏

确实,像猫头鹰法庭狂笑之蝠之类的,对成人来说非常有吸引力
№3 ☆☆☆汉尼拔莱克特|e5e0365a2023-09-27 07:24:43留言☆☆☆   来自河北

打个不恰当的比喻,同是热门推理漫,金田一少年的经营远不如柯南
№4 ☆☆☆人生浪费指南|d699aa7d2023-09-27 07:26:20留言☆☆☆   来自广西

全家桶更受欢迎
№5 ☆☆☆汉尼拔莱克特|e5e0365a2023-09-27 07:27:38留言☆☆☆   来自河北

DC相比来说,更有深度一点吧,但作为忽悠民众的□□乐,漫威更受欢迎是一定的。日子已经很苦了,大多人更爱看一些哈哈哈单纯爽的东西
№6 ☆☆☆抹茶怪|4b423baf2023-09-27 08:46:51留言☆☆☆   来自江苏

Dc看起来很苦兮兮的样子
№7 ☆☆☆梅寄江北|46a1551d2023-09-27 08:48:55留言☆☆☆   来自江苏

dc没成功搞起dceu宇宙来,大家自己火自己的
№8 ☆☆☆我是可爱的小仓鼠呀|ea4fcd462023-09-27 08:49:10留言☆☆☆   来自河北

先天不足
超人能力设定太强了,只能狂加debuff
就像你看美国队长,也会疑惑为什么不找绿巨人这种比较强的英雄帮忙
№9 ☆☆☆月饼炒柿子椒|88c6326f2023-09-27 08:53:57留言☆☆☆   来自北京

没有钢铁侠那种领头军,蝙蝠侠太苦大仇深不适合当战略定位错误,应该让痞子康斯坦丁来。
№10 ☆☆☆清橙子|3dacaea72023-09-27 08:58:34留言☆☆☆   来自安徽

漫威没有钢铁侠,在我看来也是一坨shit
№11 ☆☆☆清橙子|3dacaea72023-09-27 08:58:59留言☆☆☆   来自安徽

宇宙没建立起来。其实力量体系有点崩。看正义联盟感觉一打斗起来老爷跟其他人不是一个位面的。
№12 ☆☆☆qjswxdy|258e955e2023-09-27 09:00:47留言☆☆☆   来自英国

宇宙没建立起来。其实力量体系有点崩。看正义联盟感觉一打斗起来老爷跟其他人不是一个位面的。
№12 ☆☆☆qjswxdy|258e955e于2023-09-27 09:00:47留言 ☆☆☆ 来自英国

然后大超太强了。因为力量体系问题有时候故事发展真的很难说服人。英雄间的化学反应也不如复联。
№13 ☆☆☆qjswxdy|258e955e2023-09-27 09:03:17留言☆☆☆   来自英国

华纳规划不行,东一榔头西一棒子的
№14 ☆☆☆问题出现我再告诉大家|c55dddc42023-09-27 09:09:21留言☆☆☆   来自上海

因为是迪士尼收了漫威?
№15 ☆☆☆利维坦拍桌|7275cdff2023-09-27 09:11:54留言☆☆☆   来自辽宁

里夫超贝尔蝙当年也是大热的。
DC就是这些年电影没拍好看。当然漫威也是一路下坡,但复联至少好看过。
就说漫威打翻身仗的钢铁侠,这么标准的程式化的剧情。别瞧不起程式,程式套路就是人民群众喜闻乐见检验过的。道路都给摆出来了,DC是不想挣钱吗?
№16 ☆☆☆兰斯洛特|8a84c6b22023-09-27 09:17:55留言☆☆☆   来自辽宁

里夫超贝尔蝙当年也是大热的。
DC就是这些年电影没拍好看。当然漫威也是一路下坡,但复联至少好看过。
就说漫威打翻身仗的钢铁侠,这么标准的程式化的剧情。别瞧不起程式,程式套路就是人民群众喜闻乐见检验过的。道路都给摆出来了,DC是不想挣钱吗?
№16 ☆☆☆兰斯洛特|8a84c6b2于2023-09-27 09:17:55留言☆☆☆

里夫已经是传奇了,比不了,其实超英电影最经典的几个还是dc为主
№17 ☆☆☆我是可爱的小仓鼠呀|ea4fcd462023-09-27 09:19:09留言☆☆☆   来自河北

漫威主要靠mcu宇宙取胜
№18 ☆☆☆我是可爱的小仓鼠呀|ea4fcd462023-09-27 09:19:30留言☆☆☆   来自河北

还有一点就是漫威给我的感觉是要把神拉下来,我要跟他肩并肩, DC是我要靠自己的努力跟神肩并肩。代表人物洛基和钢铁侠,蝙蝠侠和超人。ps,阿斯加德是一个星球,北欧神话里的神都是外星人,嗯,很好很好,很有创意。丑国没自己的神话就糟蹋别的国家的神话
№19 ☆☆☆汉尼拔莱克特|e5e0365a2023-09-27 09:24:59留言☆☆☆   来自河北

dc拍的黑暗风,没有漫威那么爽
№20 ☆☆☆划来划去|b4415d212023-09-27 09:26:13留言☆☆☆   来自福建

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主