关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
他们的电影竟然是个系列,挺有意思的
№0 ☆☆☆爱吃瓜群众兔|592e7491 2023-09-26 21:15:14留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

二子,好看的,以前电影频道经常放
№1 ☆☆☆我悄悄的看|1dccbb0f2023-09-26 21:20:18留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

当年上学,学校组织电影院看的
№2 ☆☆☆乃是路人|7690edc82023-09-26 21:21:04留言☆☆☆   来自北京

这个系列好看的
№3 ☆☆☆趴趴小熊猫|5b97aac12023-09-26 21:21:32留言☆☆☆   来自吉林

儿子开店。第一部女主是红楼梦晴雯演员演的,第二部换成了宋丹丹,都演大美女我小时候看的时候,感受到了颜值落差,印象深刻,哈哈哈
№4 ☆☆☆实名居然很有名|30e0a9b22023-09-26 21:23:58留言☆☆☆   来自辽宁

儿子开店。第一部女主是红楼梦晴雯演员演的,第二部换成了宋丹丹,都演大美女我小时候看的时候,感受到了颜值落差,印象深刻,哈哈哈
№4 ☆☆☆实名居然很有名|30e0a9b2于2023-09-26 21:23:58留言☆☆☆

二子开店,打错字了
№5 ☆☆☆实名居然很有名|30e0a9b22023-09-26 21:24:25留言☆☆☆   来自辽宁

№4☆☆☆实名居然很有名|30e0a9b2于2023-09-26 21:23:58留言☆☆☆

看过,第一部好看
№6 ☆☆☆parfumeur|030f0bf82023-09-26 21:28:57留言☆☆☆   来自浙江

拍得很现实讽刺,第二部看得难受
№7 ☆☆☆只是路过|a6de391c2023-09-26 21:30:05留言☆☆☆   来自四川

他们父子两我最喜欢电影瞧这一家子,真的好看经典。
№8 ☆☆☆只是路过|a6de391c2023-09-26 21:33:29留言☆☆☆   来自四川

陈佩斯和赵丽蓉那个孝子贤孙侍候着也很好玩
№9 ☆☆☆吃太多了|f97a26662023-09-26 21:41:25留言☆☆☆   来自西藏

陈佩斯还有个电视剧,好像叫我是乡巴佬,也特别有意思
№10 ☆☆☆趴趴小熊猫|5b97aac12023-09-26 21:44:03留言☆☆☆   来自吉林

陈佩斯和斯琴高娃有个《太后吉祥》,以前电影频道放过
№11 ☆☆☆parfumeur|030f0bf82023-09-26 21:58:42留言☆☆☆   来自浙江

陈佩斯火的时候国民度远超现在的喜剧电影明星,不是纯搞笑也不是故意煽情
№12 ☆☆☆心中有风景|10a11f3f2023-09-26 23:41:29留言☆☆☆   来自云南

小时候春晚,我跑去翻出电影台,放的陈佩斯的少爷掉下山洞然后里面探险求生,他那个仆人背叛他,两个人互相竞争求生,不记得名字了,看得津津有味。我觉得陈佩斯好多电影都好搞笑,小时候看的乐哈哈。还有二子妈去做双眼皮,晚上闭不上眼,拿白床单盖着,BGM哀乐响起,幼年的我笑得好大声,特喜欢他的电影。
№13 ☆☆☆到处吃瓜的吃吃|a26807ce2023-09-27 00:40:14留言☆☆☆   来自四川

现在想起,陈佩斯他是最早的星二代啊!可人家演技好自然,电影也全是原音。
№14 ☆☆☆到处吃瓜的吃吃|a26807ce2023-09-27 00:41:38留言☆☆☆   来自四川

比家美招待所
№15 ☆☆☆身在火焰山|bfadf0762023-09-27 06:37:49留言☆☆☆   来自安徽

我一直想知道二子他妈是不是真的陈佩斯妈妈。
№16 ☆☆☆大喝一声呔|1fb66cba2023-09-27 06:58:01留言☆☆☆   来自江苏

这个真的好看,还搞笑。父子老爷车也是
№17 ☆☆☆咸鱼起不来|b338b41e2023-09-27 07:05:17留言☆☆☆   来自浙江

小时候春晚,我跑去翻出电影台,放的陈佩斯的少爷掉下山洞然后里面探险求生,他那个仆人背叛他,两个人互相竞争求生,不记得名字了,看得津津有味。我觉得陈佩斯好多电影都好搞笑,小时候看的乐哈哈。还有二子妈去做双眼皮,晚上闭不上眼,拿白床单盖着,BGM哀乐响起,幼年的我笑得好大声,特喜欢他的电影。
№13 ☆☆☆到处吃瓜的吃吃|a26807ce于2023-09-27 00:40:14留言☆☆☆

少爷的磨难,里面还有个高官看上了男扮女装的少爷
№18 ☆☆☆嘚瑟过劲必闪腰|f1c9e4f52023-09-27 07:11:07留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
sp; 来自江苏
刚想说什么人能看上女装陈佩斯,后来一想女装陈佩斯那不就是林黛玉,理解了
№19 ☆☆☆对对对你说的太对了|273654b92023-09-27 08:04:38留言☆☆☆   来自河北

历史引用 展开全部▼
少爷的磨难,里面还有个高官看上了男扮女装的少爷
№18 ☆☆☆嘚瑟过劲必闪腰|f1c9e4f5于2023-09-27 07:11:07留言☆☆☆

未婚妻还是穿男装的武林高手,什么女a男o
№20 ☆☆☆我是可爱的小仓鼠呀|e79482412023-09-27 09:05:38留言☆☆☆   来自河北

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主