关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有没有我这样的
№0 ☆☆☆夏乐多|b7131f7c 2024-01-06 22:03:36留言☆☆☆   来自福建 加书签 投诉 不再看TA

莎莎真的很可爱,可是我也是真的对乒乓没兴趣
№1 ☆☆☆夏乐多|b7131f7c2024-01-06 22:04:00留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

乒乓球还好吧,很容易懂时间也不长,她获胜的大赛你也没看吗
№2 ☆☆☆我可闭嘴吧|ffa0fa532024-01-06 22:55:05留言☆☆☆   来自辽宁

我觉得粉体育圈最爽的就是大赛夺冠的瞬间了
№3 ☆☆☆我可闭嘴吧|ffa0fa532024-01-06 22:55:25留言☆☆☆   来自辽宁

乒乓球还好吧,很容易懂时间也不长,她获胜的大赛你也没看吗
№2☆☆☆我可闭嘴吧|ffa0fa53于2024-01-06 22:55:05留言☆☆☆

我看了,但是去补视频的时候就发现我是真的不喜欢看比赛,我只喜欢她这个人
№4 ☆☆☆夏乐多|b7131f7c2024-01-06 22:56:00留言☆☆☆   来自福建

历史引用 展开全部▼
我看了,但是去补视频的时候就发现我是真的不喜欢看比赛,我只喜欢她这个人
№4 ☆☆☆夏乐多|b7131f7c于2024-01-06 22:56:00留言☆☆☆

哈哈其实我到现在也没搞清楚我体育前担项目的比赛规则,不过夺冠视频很解压,现在都时不时翻出来看。你可能真的对体育项目没兴趣就单纯喜欢人了
№5 ☆☆☆我可闭嘴吧|ffa0fa532024-01-06 22:58:07留言☆☆☆   来自辽宁

历史引用 展开全部▼
哈哈其实我到现在也没搞清楚我体育前担项目的比赛规则,不过夺冠视频很解压,现在都时不时翻出来看。你可能真的对体育项目没兴趣就单纯喜欢人了
№5☆☆☆我可闭嘴吧|ffa0fa53于2024-01-06 22:58:07留言☆☆☆

对,我看她练习的视频都觉得有趣,可就是不爱看比赛,捂脸
№6 ☆☆☆夏乐多|b7131f7c2024-01-06 23:00:10留言☆☆☆   来自福建

没看过孙颖莎,但是之前喜欢的运动员就是虽然看不懂,但只是看看就会觉得很有魅力。
№7 ☆☆☆喵喵喵脆角|502440542024-01-06 23:01:25留言☆☆☆   来自河南

我现在都是运动员赢了在看,哈哈哈,看竞技比赛总觉得自己看实时会影响比赛结果,有没有同感的
№8 ☆☆☆审美在线|f02714872024-01-06 23:15:52留言☆☆☆   来自吉林

我现在都是运动员赢了在看,哈哈哈,看竞技比赛总觉得自己看实时会影响比赛结果,有没有同感的
№8☆☆☆审美在线|f0271487于2024-01-06 23:15:52留言☆☆☆

有,我喜欢她的时候还是看了几场比赛的,然后……现在不看了她好像反而好起来了,就觉得还是不看的好,捂脸
№9 ☆☆☆夏乐多|b7131f7c2024-01-06 23:17:06留言☆☆☆   来自福建

历史引用 展开全部▼
有,我喜欢她的时候还是看了几场比赛的,然后……现在不看了她好像反而好起来了,就觉得还是不看的好,捂脸
№9 ☆☆☆夏乐多|b7131f7c于2024-01-06 23:17:06留言☆☆☆

哈哈哈,握手?
№10 ☆☆☆审美在线|f02714872024-01-06 23:18:34留言☆☆☆   来自吉林

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主