关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
主题:关于三大队我有个疑问,当那个嫌犯被审问时没怎么被打就死了肯定被打不是死亡主因,我一直等他们几个被翻案,结果到最后都没翻案 [7]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
虽然他们确实打了嫌犯,但是那个嫌犯明显被打不是主要死因啊
№0 ☆☆☆雨中的风笛|e6021542 2024-01-06 20:21:28留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

啥叫没怎么被打 你打了那就是刑讯逼供
№1 ☆☆☆适当补充维生素D|f7118bd92024-01-06 20:27:51留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

没怎么被打就死了。。。。这话说的
我算知道为什么那么多公关鬼才了
№2 ☆☆☆每天一小时|7bc55f652024-01-06 20:29:53留言☆☆☆   来自山西

抓典型
№3 ☆☆☆萌三太子|da85a01e2024-01-06 20:36:57留言☆☆☆   来自广东

前面就铺垫了,检查的风头比较紧,而且罪犯说头疼,他们没有送去就医,后面审讯时有组织的安排人,说明这种事不是第一次干,既然你不把人送去就医,那么就认定是你打死的喽
№4 ☆☆☆明明有马甲|eb80d2f12024-01-06 20:44:44留言☆☆☆   来自北京

看来我看的不仔细,中途看手机了
№5 ☆☆☆雨中的风笛|e60215422024-01-06 20:49:32留言☆☆☆   来自河南

这部片还有个事实是,个个都大公无私的在追查真相和凶手,可是最冤的就是三大队那几个人,殴打罪犯致死其实很好证实的,可上级领导抓典型不给说法直接定罪了。
№6 ☆☆☆吃我一喵抓|70f494532024-01-06 20:55:48留言☆☆☆   来自浙江

说的是剧么?要是电视剧的话,还有一个细节,那就是他们审讯时候没按规定录像。我不知道是不是自己当时看漏了,还是就没演原因,他们不按规定审讯在先,动手打人在后,很难说清的。除非法医能找出致命的那一下是怎么回事,否则就是糊涂账,说冤是挺冤,但翻案也很难,这个在法院说疑罪存无会让舆论炸锅的
№7 ☆☆☆武圣庄庄主|579f25572024-01-06 21:06:02留言☆☆☆   来自河北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主