关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看热搜一个劲的上,有去看一看的冲动了,值得一看吗?就看他俩麦麸
№0 ☆☆☆无脑看啥都是爱|b48b3b99 2024-01-05 16:00:10留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

没注意,我拉进度条看朵拉辛芷蕾赵昭仪
№1 ☆☆☆甜甜甜|b711ee542024-01-05 16:15:17留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

不多,我个人不磕的角度,就一次早起王摸胡的头,看起来比较亲昵,其他没有什么麦不麦的,他俩好像之前就认识
№2 ☆☆☆骷骷|cf3831c02024-01-05 16:15:46留言☆☆☆   来自辽宁

如果你不是里面任何人的粉或黑,花少5真的挺好看的,全员情绪稳定而且和谐,而且大家梗都很很密集很欢乐
至于cp,这里面基本随意配对都能磕,全员关系融洽,他们俩作为两个男生肯定相处更随意一点,而且本身认识,比其他人熟络
№3 ☆☆☆11101110lO|b1b811d72024-01-05 16:15:52留言☆☆☆   来自中国香港

没感觉卖,都是朋友,大大咧咧的,反正磕不起来。但是当成一档旅游综艺看还挺好看的
№4 ☆☆☆这西八的世界|8a8726fd2024-01-05 16:16:31留言☆☆☆   来自江苏

不多,我个人不磕的角度,就一次早起王摸胡的头,看起来比较亲昵,其他没有什么麦不麦的,他俩好像之前就认识
№2 ☆☆☆骷骷|cf3831c0于2024-01-05 16:15:46留言☆☆☆  ; 来自辽宁

如果盯着他俩看还是真的能磕挺多的,毕竟一开始就搭档导游,也一直睡一个房间,两个人也不能算麦麸,相处挺自然的
不过我觉得磕cp还是自己挖掘比较好玩,如果一开始就带着想磕cp的想法去未必能达到希望的效果,毕竟花少5是cp乱炖
№5 ☆☆☆11101110lO|b1b811d72024-01-05 16:22:43留言☆☆☆   来自中国香港

没有卖,能看出是真的好朋友,相处很舒服,但是作为乐子人看的很欢乐
№6 ☆☆☆沉默的开朗|1bd9d7a02024-01-05 16:34:36留言☆☆☆   来自上海

我都看了,觉得都还好啊,没有什么故意,这一季大家都不错
№7 ☆☆☆无事小猫|090c97172024-01-05 16:38:02留言☆☆☆   来自江苏

没觉得麦麸,如果你是敏感肌cp脑就当我没说
№8 ☆☆☆瑞门|1a0e32782024-01-05 16:38:47留言☆☆☆   来自上海

没有!cp太多了哈哈哈
№9 ☆☆☆Ttttttessy|7869a09e2024-01-05 22:50:40留言☆☆☆   来自四川

不磕cp,也觉得?5挺好看的,他们玩的项目挺有意思的
№10 ☆☆☆他竟然有粉丝|f967f42a2024-01-05 22:56:03留言☆☆☆   来自福建

没卖啊
№11 ☆☆☆小鸦雀|f4ae05e42024-01-06 20:44:46留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主