关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同bt
№0 ☆☆☆小乌鱼子|0d13a88d 2024-01-05 01:40:11留言☆☆☆   来自重庆 加书签 投诉 不再看TA

你想想你现实生活,两个暗送秋波看似有情况的站一起你都想起哄,一对小情侣在你对面你喂我我喂你是不是给你表演个拉丝舌吻你是想吐还是想跑
№1 ☆☆☆0ooOO00ao|b20934f02024-01-05 02:00:55留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

因为假的是演的,当然怎么美好怎么演。真的是要过生活的。本身潜意识就会抗拒给路人看
№2 ☆☆☆黑*****|c10bd97b2024-01-05 02:04:07留言☆☆☆   来自英国

起哄的前提就是双方不认呀
人家都告诉你,我们是真情侣了,围观的人还起哄啥呢?
小学初中那会,全班都喜欢起哄一些男女同学,到了高中大学就没人起哄了
№3 ☆☆☆夏日不过一场梦|eebb78a22024-01-05 08:30:16留言☆☆☆   来自江苏

不会,我上次看天剑群侠,就觉得男主和血凤凰更有cp感,和女主差一点,结果血凤凰确实是真老婆
№4 ☆☆☆德穆兰|b622892d2024-01-05 08:56:21留言☆☆☆   来自江苏

你想想你现实生活,两个暗送秋波看似有情况的站一起你都想起哄,一对小情侣在你对面你喂我我喂你是不是给你表演个拉丝舌吻你是想吐还是想跑

你是对的
№5 ☆☆☆七月二十七|240ab7412024-01-05 09:03:44留言☆☆☆   来自山东

№1 ☆☆☆0ooOO00ao|b20934f0于2024-01-05 02:00:55留言☆☆☆  ; 来自安徽

ylq有几个真情侣会在剧外拉丝啊,反而比假的更避嫌
№6 ☆☆☆一件儿T恤|310170b42024-01-05 09:27:34留言☆☆☆   来自安徽

№1 ☆☆☆0ooOO00ao|b20934f0于2024-01-05 02:00:55留言☆☆☆  ; 来自安徽

我是不磕rps的,除非是真情侣,磕不了太假的东西,那样会觉得自己太傻
№7 ☆☆☆一件儿T恤|310170b42024-01-05 09:28:48留言☆☆☆   来自安徽

因为感情就是朦胧期最诱人
№8 ☆☆☆大润发十年杀鱼心刀冷|441ee8502024-01-05 09:30:49留言☆☆☆   来自江苏

暧昧是最好嗑的,老夫老妻一会让我痿掉
№9 ☆☆☆自由的飞|ab7e64d52024-01-05 09:50:57留言☆☆☆   来自重庆

老友记有一集探讨过这个问题,她们去看舞台剧男女主之间没有火花了,她们普遍认为私底下他们已经搞在一起了
№10 ☆☆☆梦中情喵|a3e9e9b02024-01-05 09:53:25留言☆☆☆   来自河南

因为荧屏上给人看,会放大默契和美好;生活中要考虑很多,多收敛着
№11 ☆☆☆清明一般都下雨|fd0cd8e12024-01-05 09:53:52留言☆☆☆   来自江苏

cp感是玄学
№12 ☆☆☆lilili动漫星空|a10a2a302024-01-05 10:06:04留言☆☆☆   来自广东

结局都给你了就没有想象空间了,所以为什么很多人喜欢悬疑推理,讨厌剧透,说深一点,中式审美一向是不喜欢太直白太满的东西的
№13 ☆☆☆不吃兔兔aaa|ab7e4a232024-01-05 10:12:46留言☆☆☆   来自江苏

看剧看小说也是啊,暧昧期最好嗑,在一起了反而没感觉了。总而言之,真情侣难嗑
№14 ☆☆☆许个愿吧|d4f58ee92024-01-05 10:44:48留言☆☆☆   来自安徽

结局都给你了就没有想象空间了,所以为什么很多人喜欢悬疑推理,讨厌剧透,说深一点,中式审美一向是不喜欢太直白太满的东西的
№13☆☆☆不吃兔兔aaa|ab7e4a23于2024-01-05 10:12:46留言☆☆☆

有道理,确实剧透就没意思了,自己琢磨有意思
№15 ☆☆☆parfumeur|e5097cbf2024-01-05 10:49:50留言☆☆☆   来自浙江

我的意思是假情侣演戏比真情侣演戏更有cp感
№16 ☆☆☆小乌鱼子|0d13a88d2024-01-05 12:11:18留言☆☆☆   来自重庆

好磕啊,暧昧期多好磕,真情侣在那里kiss都只想把脸转开还会吐槽公共场合干啥呢这是
№17 ☆☆☆bcdhf|d4affc712024-01-06 13:10:18留言☆☆☆   来自上海

cp感这玩意儿跟真假情侣没关系,重点是你喜欢谁,你喜欢的两个演cp你咋看都有cp感
№18 ☆☆☆fmkd|917d0fbb2024-01-06 13:11:59留言☆☆☆   来自江苏

生活里也一样啊,非情侣站一起大家会去说说配不配什么的,有点暧昧的大家都凑过去起哄,真情侣夫妻在一起没人看
№19 ☆☆☆仪知鱼之乐|fc5e96632024-01-06 20:18:24留言☆☆☆   来自广西

看文的时候,暧昧期最有张力,确定关系后索然无味,老夫老妻对外界毫无吸引力
№20 ☆☆☆每天一小时|a2674e822024-01-06 21:03:06留言☆☆☆   来自山西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主