关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
主题:繁花这个剧,27号难道只有沃尔玛这个单子吗,非要两家抢,爷叔让江浙沪所有工厂都听他的总要付出点代价吧,不是钱吗,这个单子有赚头吗这么搞 [50]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我觉得编剧是想表现宝总和爷叔之间理念的不合,但是毕竟为了一个人辜负了另外一个人,而另外一个人也并不想要他的帮助,就搞得很拧巴,还不如让爷叔成功,汪小姐吃官司
№0 ☆☆☆论文怎么写|bb4326b5 2024-01-08 10:30:55留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

为什么汪应该吃官司?
№1 ☆☆☆我在晋江修仙|74457a362024-01-08 10:35:26留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

别人最后凭本事做成了就让有些人气不顺了?
№2 ☆☆☆我在晋江修仙|74457a362024-01-08 10:35:47留言☆☆☆   来自上海

为什么爷叔就是对的?
№3 ☆☆☆rinko|34a23df32024-01-08 10:38:27留言☆☆☆   来自河南

是这个单子的体量够大。
№4 ☆☆☆兔子姥爷|a289aaad2024-01-08 10:40:02留言☆☆☆   来自四川

为什么爷叔就是对的?
№3 ☆☆☆rinko|34a23df3于2024-01-08 10:38:27留言☆☆☆

爷叔作为企业顾问,把外贸业务作为企业金融业务的保底,自然是对的。
汪小姐有27号,控上游,爷叔老资格,抓下游,各凭本事。
汪小姐既然知道爷叔是江浙沪最大的下游商,为什么不分单大家一起做呢,汪小姐,也是想的独吃。
她有她的理由,爷叔也有。
纯商业的角度,爷叔还真没错。
№5 ☆☆☆兔子姥爷|a289aaad2024-01-08 10:43:23留言☆☆☆   来自四川

历史引用 展开全部▼
sp; 来自四川
那汪就更没错了,爷叔把控下游的时候怎么就没想分汪一口汤呢
№6 ☆☆☆我在晋江修仙|74457a362024-01-08 10:46:04留言☆☆☆   来自上海

中间商为什么要分给另一个中间商,这样看还是玲子这条线好,大家都能理解,不像外贸,感觉不同的人看的剧情都变了
№7 ☆☆☆真嘟假嘟啊|881fa6ec2024-01-08 10:47:59留言☆☆☆   来自湖北

貂王都去咨询法律顾问了,给他妈打电话,还有晚上装点公司都是做好进去的准备了
说白了是爷叔逼得汪没有任何退路,阿宝才出手帮忙,而实际上也没帮上啥
№8 ☆☆☆我在晋江修仙|74457a362024-01-08 10:48:33留言☆☆☆   来自上海

梅萍透报价给爷叔其实违规违法了,放现在都能直接抓爷叔和梅萍了。
反正这集爷叔比汪小姐还要赌气,两边都跟不想要赚钱一样抢单子
№9 ☆☆☆我家猫猫超级可爱|663c83ed2024-01-08 10:49:49留言☆☆☆   来自江苏

中间商为什么要分给另一个中间商,这样看还是玲子这条线好,大家都能理解,不像外贸,感觉不同的人看的剧情都变了
№7 ☆☆☆真嘟假嘟啊|881fa6ec于2024-01-08 10:47:59留言☆☆☆

吃不下的时候肯定是要分单的。
同行之间介绍客户不要太多了。
所以都没错呀。
№10 ☆☆☆兔子姥爷|a289aaad2024-01-08 10:50:50留言☆☆☆   来自四川

历史引用 展开全部▼
吃不下的时候肯定是要分单的。
同行之间介绍客户不要太多了。
所以都没错呀。
№10☆☆☆兔子姥爷|a289aaad于2024-01-08 10:50:50留言☆☆☆

汪小姐能吃下啊,其实不是爷叔用比较下作的手段拦着,汪小姐早签合同开工了
№11 ☆☆☆我家猫猫超级可爱|663c83ed2024-01-08 10:52:08留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
NBSP;来自四川
那汪就更没错了,爷叔把控下游的时候怎么就没想分汪一口汤呢
№6 ☆☆☆我在晋江修仙|74457a36于2024-01-08 10:46:04留言☆☆☆

汪的错,不在爷叔这里,她的问题在于没有找到生产线的情况下就抢单子了。自己把稳单做成了急单,推高了成本。
好在第一单,她有打口碑的意愿,所以硬亏了。
跟小魏总88桌霸王别姬一样的错误。
№12 ☆☆☆兔子姥爷|a289aaad2024-01-08 10:53:31留言☆☆☆   来自四川

汪小姐本来在江浙沪随便找一家工厂合作就能吃下了,她没有吃不下,是爷叔为了抢单子不让江浙沪厂和她合作(虽然这个操作用逻辑思考是做不到的,纯开金手指)
№13 ☆☆☆我家猫猫超级可爱|663c83ed2024-01-08 10:54:14留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
sp; 来自四川
正常情况下不会满中国找不到五条生产线
再说她算过有的赚才会去签七彩的好嘛
只是赚多赚少的问题
№14 ☆☆☆我在晋江修仙|74457a362024-01-08 10:55:08留言☆☆☆   来自上海

汪小姐本来在江浙沪随便找一家工厂合作就能吃下了,她没有吃不下,是爷叔为了抢单子不让江浙沪厂和她合作(虽然这个操作用逻辑思考是做不到的,纯开金手指)
№13 ☆☆☆我家猫猫超级可爱|663c83ed于2024-01-08 10:54:14留言☆☆☆

她的问题就在于没有先落实生产线。接了单才开始找。预付款意向约,一个都没做。
№15 ☆☆☆兔子姥爷|a289aaad2024-01-08 10:55:20留言☆☆☆   来自四川

历史引用 展开全部▼
sp; 来自四川
阿宝第一单也是临时找的厂子
№16 ☆☆☆我在晋江修仙|74457a362024-01-08 10:56:26留言☆☆☆   来自上海

历史引用 展开全部▼
汪的错,不在爷叔这里,她的问题在于没有找到生产线的情况下就抢单子了。自己把稳单做成了急单,推高了成本。
№12☆☆☆兔子姥爷|a289aaad于2024-01-08 10:53:31留言☆☆☆

因为找生产线本来是一件不难的事情,她有大单,正常逻辑江浙沪的厂都会抢着合作赚钱的,那时候工厂效益还不好(剧情有提到过),结果江浙沪三省所有工厂利益都不要了都听爷叔的,这本来就是一件开挂到不可能的事情,别说江小姐想不到,正常人都想不到能这么开金手指
№17 ☆☆☆我家猫猫超级可爱|663c83ed2024-01-08 10:56:43留言☆☆☆   来自江苏

做生意,就一个爷叔是你的对手吗?
你是贸易商,生意两头翘的,上下游都要抓死的。
№18 ☆☆☆兔子姥爷|a289aaad2024-01-08 10:56:48留言☆☆☆   来自四川

历史引用 展开全部▼
№12 ☆☆☆兔子姥爷|a289aaad于2024-01-08 10:53:31留言☆☆☆

可算了吧,梅萍从内部透价开始,爷叔和梅萍就违法了,甚至可以说爷叔从第一集就违法了,股价精确到小时的操作,没有内部消息怎么可能,这不就是操纵股市
№19 ☆☆☆rinko|34a23df32024-01-08 10:57:14留言☆☆☆   来自河南

历史引用 展开全部▼
她的问题就在于没有先落实生产线。接了单才开始找。预付款意向约,一个都没做。
№15☆☆☆兔子姥爷|a289aaad于2024-01-08 10:55:20留言☆☆☆

宝总第一单也一样啊,包总随便找的小宁波
№20 ☆☆☆我家猫猫超级可爱|663c83ed2024-01-08 10:57:15留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主