关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
爷叔为宝总准备的后路,宝总说不要就不要,跟那个什么太太签下那份合约,下那么重的注,而且对手那么强,要是输了,会直接变成第二个A先生的。还有那个汪小姐,这得是主角,有主角光环,人家范总都为她的事业给人下跪了,她为了所谓的不欠宝总的情,不跟马总签约。这得是主角光环开大,找到另一条路,不然,按照现实里,她这次输的精光打官司去了。
我应该是格局小了,不能理解他们的所作所为。
№0 ☆☆☆二锅头2233|2e19161e 2024-01-07 21:14:07留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

就狗血爽剧啊,等男角色女角色翻身开金手指就好了呀
№1 ☆☆☆三六七度记录|0d6f28c42024-01-07 21:17:06留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

是的,说实话我是汪小姐我直接就回去当科长,根本不会做生意,她没有那个科长罩着啥也不是,脑子不灵光,脾气还倔,没见过生意人这样的,反正就当个偶像剧看看咯,为了表现人物性格,独立女性完全不靠男人的设定,也可以理解。唯一觉得现实的是马伊琍那个角色,因为夜东京本来就亏本,所以新策划出来可以把老的全部舍去
№2 ☆☆☆哇哦哇哦123|b9fd6b2c2024-01-07 21:22:04留言☆☆☆   来自辽宁

就狗血爽剧啊,等男角色女角色翻身开金手指就好了呀
№1 ☆☆☆三六七度记录|0d6f28c4于2024-01-07 21:17:06留言☆☆☆

唉!哪部电视剧主角不开挂的,但是今天这挂开得气得慌
№3 ☆☆☆二锅头2233|2e19161e2024-01-07 21:22:04留言☆☆☆   来自广东

是的,说实话我是汪小姐我直接就回去当科长,根本不会做生意,她没有那个科长罩着啥也不是,脑子不灵光,脾气还倔,没见过生意人这样的,反正就当个偶像剧看看咯,为了表现人物性格,独立女性完全不靠男人的设定,也可以理解。唯一觉得现实的是马伊琍那个角色,因为夜东京本来就亏本,所以新策划出来可以把老的全部舍去
№2 ☆☆☆哇哦哇哦123|b9fd6b2c于2024-01-07 21:22:04留言☆☆☆

这挂开得我一点都不爽,以前看剧看见主角为了轻易舍生忘记,只觉得高风亮节,悲情得很,今天这次只觉得这个宝总傻得很,偷偷摸摸地帮汪小姐,只觉得自作多情,人家哪里需要你帮,要放手就干脆放手。人爷叔辛辛苦苦为你筹谋,你就这样对待人家的?
№4 ☆☆☆二锅头2233|2e19161e2024-01-07 21:25:40留言☆☆☆   来自广东

№2 ☆☆☆哇哦哇哦123|b9fd6b2c于2024-01-07 21:22:04留言☆☆☆

她犯了错,当科长应该是没有希望了
№5 ☆☆☆二锅头2233|2e19161e2024-01-07 21:27:01留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
这挂开得我一点都不爽,以前看剧看见主角为了轻易舍生忘记,只觉得高风亮节,悲情得很,今天这次只觉得这个宝总傻得很,偷偷摸摸地帮汪小姐,只觉得自作多情,人家哪里需要你帮,要放手就干脆放手。人爷叔辛辛苦苦为你筹谋,你就这样对待人家的?
№4 ☆☆☆二锅头2233|2e19161e于2024-01-07 21:25:40留言☆☆☆

宝总还是变回阿宝吧 弹幕说爷叔走的好 不走少活十年
№6 ☆☆☆我是逆跌|b1ada3022024-01-07 21:30:02留言☆☆☆   来自辽宁

可是我们宝珠真的好好磕啊,魏总太喜剧人了,最新一集好有意思
№7 ☆☆☆格子裙|52dd457e2024-01-07 21:31:32留言☆☆☆   来自北京

可是我们宝珠真的好好磕啊,魏总太喜剧人了,最新一集好有意思
№7 ☆☆☆格子裙|52dd457e于2024-01-07 21:31:32留言☆☆☆

你们是磕到了,我都快气死了
№8 ☆☆☆二锅头2233|2e19161e2024-01-07 21:36:32留言☆☆☆   来自广东

№2☆☆☆哇哦哇哦123|b9fd6b2c于2024-01-07 21:22:04留言☆☆☆

新夜东京生意爆满还不是金手指啊,包括李李一交易员来称王黄河路,这剧里根本全都是金手指啊
№9 ☆☆☆三六七度记录|0d6f28c42024-01-07 21:40:08留言☆☆☆   来自江苏

范总倒是让人刮目相看,魏总真的好废啊,都这个地步了,家里的工厂都不能搞定一下吗
№10 ☆☆☆格子裙|52dd457e2024-01-07 21:45:04留言☆☆☆   来自北京

宝总就跟个理想主义者似的圣父,一路走来就靠爷叔和运气。爷叔一心为他他结果是个恋爱脑圣父,也不听劝朋友让他赶紧跑,还认命。这是个啥理想主义悬浮人物!?连个传奇都称不上…
№11 ☆☆☆天堤有情|3ebcf5732024-01-07 22:13:37留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主