关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
部分演员的演技不足,美术置景有槽点都能接受,瑕不掩瑜,这部剧绝对是能留名中国影视史的佳作
现在最怕剧情崩坏。编剧写过的辣妈正传我的前半生流金岁月后半段剧情都崩掉了,真怕她这次又乱写成为拖后腿的存在
№0 ☆☆☆坪山|26bbba30 2024-01-07 18:31:58留言☆☆☆   来自日本 加书签 投诉 不再看TA

王家卫参与编剧没?参与的话还能控制一下
№1 ☆☆☆看天光|119b1e6b2024-01-07 18:32:24留言☆☆☆   来自新疆
投诉 加书签 引用 不再看TA

你为什么要抱有希望,播之前我就对剧情躺平了
№2 ☆☆☆dff|fe2916022024-01-07 18:33:14留言☆☆☆   来自上海

王家卫参与编剧没?参与的话还能控制一下
№1☆☆☆看天光|119b1e6b于2024-01-07 18:32:24留言☆☆☆

墨镜也不适合商战啊
№3 ☆☆☆dff|fe2916022024-01-07 18:33:35留言☆☆☆   来自上海

srds,目前编剧问题不大,是部分演员问题,演的什么玩意
№4 ☆☆☆一加一大于|ca4a7f4b2024-01-07 18:33:36留言☆☆☆   来自安徽

历史引用 展开全部▼
墨镜也不适合商战啊
№3 ☆☆☆dff|fe291602于2024-01-07 18:33:35留言☆☆☆

我是觉得他自己拍的,他参与编剧还能控制一下不会太脱离他想塑造的,就怕编剧发癫直接脱离王家卫的世界了
№5 ☆☆☆看天光|119b1e6b2024-01-07 18:35:04留言☆☆☆   来自新疆

就这还踩遍天下无敌手,吹得六月份白玉兰最佳女主囊中之物似的
№6 ☆☆☆一加一大于|ca4a7f4b2024-01-07 18:35:31留言☆☆☆   来自安徽

№6☆☆☆一加一大于|ca4a7f4b于2024-01-07 18:35:31留言☆☆☆

演员奖没什么问题
№7 ☆☆☆dff|fe2916022024-01-07 18:36:21留言☆☆☆   来自上海

你为什么要抱有希望,播之前我就对剧情躺平了
№2☆☆☆dff|fe291602于2024-01-07 18:33:14留言☆☆☆

我不是墨镜或者剧里演员粉丝没了解过这剧班底,开始追剧后才发现是秦雯,老烂尾专家了……
№8 ☆☆☆坪山|26bbba302024-01-07 18:36:37留言☆☆☆   来自日本

№6 ☆☆☆一加一大于|ca4a7f4b于2024-01-07 18:35:31留言☆☆☆

这剧拿奖是稳的,你看现在这架势,他们能坐视自己颗粒无收吗?
№9 ☆☆☆看天光|119b1e6b2024-01-07 18:37:21留言☆☆☆   来自新疆

历史引用 展开全部▼
演员奖没什么问题
№7 ☆☆☆dff|fe291602于2024-01-07 18:36:21留言☆☆☆

那辛苦你了还要再吹到五月份,别问我为什么是五月份,因为五月份提名出来还是乖乖去演念无双这样的片去吧
№10 ☆☆☆一加一大于|ca4a7f4b2024-01-07 18:37:59留言☆☆☆   来自安徽

srds,目前编剧问题不大,是部分演员问题,演的什么玩意
№4☆☆☆一加一大于|ca4a7f4b于2024-01-07 18:33:36留言☆☆☆

哪些演员有问题?除了papi一直愁眉苦脸的让人出戏我没看出来谁有问题
№11 ☆☆☆康师傅香辣牛肉面|aa4f74472024-01-07 18:38:34留言☆☆☆   来自上海

编剧编了 王家卫也不可能照着剪啊 墨镜有自己的想法
№12 ☆☆☆轻云出岫|395f6c7f2024-01-07 18:38:35留言☆☆☆   来自上海

历史引用 展开全部▼
我是觉得他自己拍的,他参与编剧还能控制一下不会太脱离他想塑造的,就怕编剧发癫直接脱离王家卫的世界了
№5☆☆☆看天光|119b1e6b于2024-01-07 18:35:04留言☆☆☆

你想太多,电视剧还能怎样,压三个包子宝总破产后一堆朋友来帮他,然后他从零出发转型做实业
№13 ☆☆☆dff|fe2916022024-01-07 18:38:38留言☆☆☆   来自上海

历史引用 展开全部▼
这剧拿奖是稳的,你看现在这架势,他们能坐视自己颗粒无收吗?
№9 ☆☆☆看天光|119b1e6b于2024-01-07 18:37:21留言☆☆☆

剧奖稳,不代表里面踩其它女演员的某人有奖,哦不对,提名都不会有,真当周迅,刘琳,马伊琍,张小斐,热依扎等等是吃素的呀
№14 ☆☆☆一加一大于|ca4a7f4b2024-01-07 18:39:27留言☆☆☆   来自安徽

目前主角我只对汪小姐有意见,真演得不行,估计还是导演努力后的结果
№15 ☆☆☆tihumeng|37e448492024-01-07 18:40:50留言☆☆☆   来自重庆

以后这些花单独开辟一个新道路,自己和自己玩,别掺和到人正常演戏的青衣里面踩东踩西
№16 ☆☆☆一加一大于|ca4a7f4b2024-01-07 18:41:40留言☆☆☆   来自安徽

影视留名?靠拍摄手法吗?
这编剧确实时不时给你来一下,有的时候能看得出很刻意,不过瑕不掩瑜,但是可以预见的是,目前就一狗血爽片,结尾也提不上深度,但是想编烂或者编好都不容易
№17 ☆☆☆三六七度记录|2941e6602024-01-07 21:14:25留言☆☆☆   来自江苏

今晚更新的部分已经烂了,汪小姐让人家工厂在元旦前后招了6000个人空等两天,工厂就接了别的单子,然后汪小姐来了之后说一句你给我个面子以后我的单子优先考虑你,厂长就答应了。。。666高开烂走!
№18 ☆☆☆追剧人追剧魂|c027a70e2024-01-07 21:18:09留言☆☆☆   来自浙江

影视留名?靠拍摄手法吗?
这编剧确实时不时给你来一下,有的时候能看得出很刻意,不过瑕不掩瑜,但是可以预见的是,目前就一狗血爽片,结尾也提不上深度,但是想编烂或者编好都不容易
№17☆☆☆三六七度记录|2941e660于2024-01-07 21:14:25留言☆☆☆

靠墨镜的光影艺术留名呀
没墨镜这剧估计就成影版三体了,大烂片
№19 ☆☆☆坪山|26bbba302024-01-07 21:18:40留言☆☆☆   来自日本

历史引用 展开全部▼
靠墨镜的光影艺术留名呀
没墨镜这剧估计就成影版三体了,大烂片
№19☆☆☆坪山|26bbba30于2024-01-07 21:18:40留言☆☆☆

那应该也不至于,换个接地气的导演拍上不了影史但是收视肯定更高
№20 ☆☆☆三六七度记录|2941e6602024-01-07 21:20:35留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主