关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
主题:高启强和陈舒婷为啥没有自己的孩子呢,我一直想高启强要是有亲生孩子,他后面会不会就稍微不那么失控 [22]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
还能想着家庭的幸福,慢慢像陈舒婷希望的那样回归生意?他不爱高晓晨,做事完全不考虑孩子的。
№0 ☆☆☆啊咧咧呀啊咧咧|eb9087fe 2024-01-07 16:08:26留言☆☆☆   来自云南 加书签 投诉 不再看TA

因为他自己就是孩子,
№1 ☆☆☆随便什么名字吧123|877349fd2024-01-07 16:09:19留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

罪孽深重当爹会容易报应到下一代身上
№2 ☆☆☆账号已注销|36db43d82024-01-07 16:09:50留言☆☆☆   来自河南

人的欲望本来就是慢慢养大的
许皮带在创业开始时也未必有后来的胆子
他在干下一堆破事的时候,有想过为了孩子金盆洗手回归家庭吗?
№3 ☆☆☆小米辣不见了|8e8742a02024-01-07 16:10:25留言☆☆☆   来自上海

罪孽深重当爹会容易报应到下一代身上
№2☆☆☆人间富贵花1|36db43d8于2024-01-07 16:09:50留言☆☆☆

搞不好生个有问题的都不好说
№4 ☆☆☆账号已注销|36db43d82024-01-07 16:10:29留言☆☆☆   来自河南

他爱他的弟弟妹妹,他要是有亲生孩子的话,应该也会很爱的,为孩子应该是能做出一些改变的
№5 ☆☆☆啊咧咧呀啊咧咧|eb9087fe2024-01-07 16:11:37留言☆☆☆   来自云南

他后期是完全失控的,被权利莫名的自尊绑架得很彻底
№6 ☆☆☆啊咧咧呀啊咧咧|eb9087fe2024-01-07 16:12:23留言☆☆☆   来自云南

虽说这种坏人天天搞慈善修行,但是罪孽太深重了,还不清的
№7 ☆☆☆账号已注销|36db43d82024-01-07 16:12:39留言☆☆☆   来自河南

还有,狂飙这个编剧写高启强爱陈舒婷写得可真生硬啊,高启强跟高晓晨说他爱他妈妈的时候,我都吃惊了,居然是真的爱啊,平时都看不出来。
№8 ☆☆☆啊咧咧呀啊咧咧|eb9087fe2024-01-07 16:16:07留言☆☆☆   来自云南

首页好乱啊,都没有人陪我聊狂飙了,我今天才看完
№9 ☆☆☆啊咧咧呀啊咧咧|eb9087fe2024-01-07 16:19:58留言☆☆☆   来自云南

我觉得是陈书婷不要 陈舒婷最爱高晓晨 如果高对不起高晓晨 陈书婷可以立刻跟高启强翻脸 如果他俩有个亲生子那陈就被第二个孩子绑死了跟高的牵绊 陈书婷每多一个跟高之间的牵绊 对高晓晨来说就多一分危险
№10 ☆☆☆宝藏秘密|534966cd2024-01-07 16:55:05留言☆☆☆   来自广东

我觉得是陈书婷不要 陈舒婷最爱高晓晨 如果高对不起高晓晨 陈书婷可以立刻跟高启强翻脸 如果他俩有个亲生子那陈就被第二个孩子绑死了跟高的牵绊 陈书婷每多一个跟高之间的牵绊 对高晓晨来说就多一分危险
№10 ☆☆☆宝藏秘密|534966cd于2024-01-07 16:55:05留言☆☆☆

那陈舒婷算计对了,最后高晓晨不管怎么说是活下来了
№11 ☆☆☆卡西莫多|ac8450b72024-01-07 17:09:05留言☆☆☆   来自辽宁

多一个亲人就多一个软肋,多一粉掣肘,高启强怎么会同意
№12 ☆☆☆95没有top花|6a3ec6312024-01-07 17:19:44留言☆☆☆   来自山西

万一是上天惩罚让他断子绝孙呢
№13 ☆☆☆戚百草的草莓发卡|996bb6842024-01-07 17:34:50留言☆☆☆   来自甘肃

因为他自己就是孩子,
№1 ☆☆☆随便什么名字吧123|877349fd于2024-01-07 16:09:19留言☆☆☆

他还是个孩子40+版?yue
№14 ☆☆☆叽里咕噜哇啦哇啦|a78f7cf02024-01-07 17:46:53留言☆☆☆   来自北京

高启强有弟弟妹妹要爱,陈书婷也有儿子了
№15 ☆☆☆大满贯|aae129082024-01-07 17:48:33留言☆☆☆   来自陕西

因为陈书婷不愿意要孩子,她怕有了孩子高晓晨会受委屈
№16 ☆☆☆bdjdhididi|9ef69e012024-01-07 17:54:14留言☆☆☆   来自安徽

那个高晓晨演员真的离谱,
№17 ☆☆☆不败夏花|d1f50b9f2024-01-07 19:31:07留言☆☆☆   来自贵州

高爱陈书婷是因为她有品位,能帮他打江山。试问有这样一个有钱,温柔,漂亮,还不强势,在家带孩子,帮你提审审美,你做生意时提醒你跟什么人见面注意哪些事项,这样的女人谁能不爱?就像李世民爱长孙一样,可是现实还不是妻妾成群。所以,剧里的高其实美化了很多很多很多很多,像高这样亲缘意识极强的人,一定是很多情妇孩子的。高的冠姓意识也很强,你看陈的儿子不就改姓了。和陈没有估计是陈不想要,但是他又不愿意打白工,要是弄出其他孩子来,陈也不会答应,所以剧里就只有高晓晨一个,当自己儿子养了呗
№18 ☆☆☆璇宇xj|e6e561ef2024-01-07 20:48:52留言☆☆☆   来自福建

因为陈书婷不想生了吧,她一直还埋怨高启强到底是没拿贾晓晨当自己亲儿子,不然不会让他涉足犯罪的事。还有就是高启强大概是不想有弱点
№19 ☆☆☆瓜不够吃|ff45122e2024-01-07 20:51:05留言☆☆☆   来自江苏

高启强十五岁开始自己养大了俩孩子,如果他还想再养孩子估计是疯掉了……
№20 ☆☆☆地铁三号线|94316e082024-01-07 21:00:27留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主