关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
那时候什么一帘幽梦还珠格格情深深雨蒙蒙里现在在看,不管多悲伤的清洁我都想笑
№0 ☆☆☆点轻烟|eb6a6640 2023-10-26 23:39:42留言☆☆☆   来自黑龙江 加书签 投诉 不再看TA

你失去的只是一条腿,可她失去的是爱情呀
№1 ☆☆☆点轻烟|eb6a66402023-10-26 23:41:06留言☆☆☆   来自黑龙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

“你失去的只是一条腿,可是紫菱却丢了半条命,更不要说她为你割舍的爱情”
为什么老是篡改这句台词?
№2 ☆☆☆起床困难中|a46a8acc2023-10-26 23:59:08留言☆☆☆   来自广东

“你失去的只是一条腿,可是紫菱却丢了半条命,更不要说她为你割舍的爱情”
为什么老是篡改这句台词?
№2 ☆☆☆起床困难中|a46a8acc于2023-10-26 23:59:08留言☆☆☆

这句话不是更有问题?好像割舍的爱情比半条命还重要
№3 ☆☆☆香甜板栗|47e325422023-10-27 00:42:30留言☆☆☆   来自安徽

历史引用 展开全部▼
这句话不是更有问题?好像割舍的爱情比半条命还重要
№3☆☆☆香甜板栗|47e32542于2023-10-27 00:42:30留言☆☆☆

可见大众并不这么想,永远篡改失去半条命这前半句
№4 ☆☆☆起床困难中|a46a8acc2023-10-27 00:59:01留言☆☆☆   来自广东

你失去的只是一条腿,可她失去的是爱情呀
№1 ☆☆☆点轻烟|eb6a6640于2023-10-26 23:41:06留言☆☆☆

就算是这是原话也只是费云帆的三观呀,紫菱才是他老婆,他肯定护着紫菱
№5 ☆☆☆再封我就鲨光|84f4517b2023-10-27 01:00:49留言☆☆☆   来自江苏

丢半条命也不严重吧,全球人都被疫情祸害了一遍,基本都丢了半条命
№6 ☆☆☆质疑成为超越|c569800f2023-10-27 01:01:00留言☆☆☆   来自浙江

丢半条命也不严重吧,全球人都被疫情祸害了一遍,基本都丢了半条命
№6 ☆☆☆质疑成为超越|c569800f于2023-10-27 01:01:00留言☆☆☆  ; 来自浙江

我记得紫菱是跳河还是跳湖了
№7 ☆☆☆豆腐皮包子|622701c32023-10-27 02:41:14留言☆☆☆   来自广东

其实琼瑶很多作品可以反翻拍,除了新月格格和一帘幽梦三观有问题的,早期琼瑶些青青河边草,鬼丈夫之类的都是可以翻拍的,而且琼瑶的作品只要拍出来都是收视率爆棚,比现在那些乱七八糟的古偶强太多
№8 ☆☆☆小枫林|5af3bf262023-10-27 08:05:40留言☆☆☆   来自山东

还珠格格之前内地的影视剧都是四平八稳,无聊透顶,男女主必须是完美人格,还珠格格出来后大家觉得演员可以大闹大笑了,从来没有见过女主角疯疯癫癫的,所以全国都在追剧,当然赵某那个时候还没有走上不归路,当初大家有多喜欢她,最后就有多恨她
№9 ☆☆☆小枫林|5af3bf262023-10-27 08:10:42留言☆☆☆   来自山东

历史引用 展开全部▼
sp; 来自江苏
可他说的是紫菱和其他男人的爱情啊
白瑞德可不是这三观
№10 ☆☆☆MMVV|df79614f2023-10-27 08:52:15留言☆☆☆   来自北京

一帘幽梦,最恶心的难道不是男主楚廉吗?既要又要,直接霍霍了两个女孩
№11 ☆☆☆支持嘟姐创亖内娱|4853ae0c2023-10-27 09:43:36留言☆☆☆   来自上海

我不是来拆散这个家的 我是来加入这个家的
№12 ☆☆☆seesee|62a4071d2023-10-27 09:52:01留言☆☆☆   来自上海

一帘幽梦,最恶心的难道不是男主楚廉吗?既要又要,直接霍霍了两个女孩
№11 ☆☆☆支持嘟姐创亖内娱|4853ae0c于2023-10-27 09:43:36留言☆☆☆  ; 来自上海

这三人关系里问题最大的是楚,紫菱撑死是享受偷情的快感,但是紫菱最恶心的地方在于她站出轨的爸跟白莲花的小三,PUA亲妈,说是亲妈的霸道让人窒息,亲爸跟小三才是真爱,甚至甜甜蜜蜜的跟小三当朋友,觉得小三人品高洁,紫菱爸偏心紫菱也是觉得紫菱像小三,脆弱爱幻想的白莲花
№13 ☆☆☆停止内耗自己|273dda702023-10-27 09:53:30留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
sp; 来自江苏
可他说的是紫菱和其他男人的爱情啊
白瑞德可不是这三观
№10☆☆☆MMVV|df79614f于2023-10-27 08:52:15留言☆☆☆

虽然琼瑶奶奶借鉴了飘,但也别碰瓷白船长,白船长的爱情观是爱一个人不能让她知道,明知道她心里有别的男人但还会支持她的事业
№14 ☆☆☆OOo00oO|f73d7fd02023-10-27 11:22:16留言☆☆☆   来自海南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主