关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
主题:刚刷完问心,好看~不是那种节奏很快很有冲突的剧,但慢慢看越看越有意思,最难得的是我认为没有烂尾 [8]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
近几年看的医疗剧也就问心和秦岚演的关于唐医生的一切,问心的感情戏比唐医生要好很多
№0 ☆☆☆叮铃叮铃开|a99cb3e0 2023-10-26 21:49:20留言☆☆☆   来自天津 加书签 投诉 不再看TA

同意,很难得结尾不算烂的
№1 ☆☆☆就爱吃螺蛳粉|55580b3f2023-10-26 21:54:12留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个剧没有强行狗血和制造矛盾,亲情友情爱情都是缓慢自然的,看的很舒心,结局也很好!每个人都有自己的选择,没有勉强自己
№2 ☆☆☆酷盖|f6b2e01c2023-10-26 21:55:16留言☆☆☆   来自安徽

可以 能看进去
№3 ☆☆☆二零四金|38c50b6a2023-10-27 01:28:59留言☆☆☆   来自江苏

没有会员,看了两集,还挺吸引人的,但是我觉得金世佳演技不行
№4 ☆☆☆真是够够了|2117aa2c2023-10-27 01:43:52留言☆☆☆   来自广东

这个剧没有强行狗血和制造矛盾,亲情友情爱情都是缓慢自然的,看的很舒心,结局也很好!每个人都有自己的选择,没有勉强自己
№2☆☆☆酷盖|f6b2e01c于2023-10-26 21:55:16留言☆☆☆

但是我觉得开头两集金世佳的角色过于智障了,怎么会有医生在调解医患纠纷时故意激化医患矛盾的
№5 ☆☆☆真是够够了|2117aa2c2023-10-27 01:46:36留言☆☆☆   来自广东

结局看完,抓耳挠腮的想要第二季~~~~~
№6 ☆☆☆娃儿你争气点|a805bfd12023-10-27 08:58:47留言☆☆☆   来自上海

没有会员,看了两集,还挺吸引人的,但是我觉得金世佳演技不行
№4 ☆☆☆真是够够了|2117aa2c于2023-10-27 01:43:52留言☆☆☆

是的,他演得太刻意了,他和王传君就是一对卧龙凤雏,戏里戏外都是
№7 ☆☆☆就爱吃螺蛳粉|55580b3f2023-10-27 09:00:50留言☆☆☆   来自山东

我也是,我喜欢男主跟男主母亲的处理方式,不是那种一股脑塞进去的大团圆
№8 ☆☆☆停止内耗自己|0db1c8032023-10-27 09:45:14留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主