关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
dd
№0 ☆☆☆弹跳丸|87ee5f28 2023-10-26 20:39:00留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

女频玄幻,长月,黑莲花?谈恋爱?鹅的动画受众不吃吧?去蛆站可能还好。去年眷思量拉新如何?
№1 ☆☆☆质疑成为超越|1b590c882023-10-26 20:39:57留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

女频玄幻,长月,黑莲花?谈恋爱?鹅的动画受众不吃吧?去蛆站可能还好。去年眷思量拉新如何?
№1☆☆☆质疑成为超越|1b590c88于2023-10-26 20:39:57留言☆☆☆

眷思量扑街了吧……小众圈子
№2 ☆☆☆我吃餐巾纸|ff883fb72023-10-26 20:42:01留言☆☆☆   来自江苏

男的看的占比多吧。斗罗大陆还有小孩子喜欢看
№3 ☆☆☆饮水机|f9ef889d2023-10-26 20:42:58留言☆☆☆   来自四川

女频动漫扑街啊,眷思量那么营销也是扑街,没人想在动画里看谈恋爱,ok?
№4 ☆☆☆冰糖桃|c0c03a242023-10-26 20:45:46留言☆☆☆   来自江苏

男的看的占比多吧。斗罗大陆还有小孩子喜欢看
№3☆☆☆饮水机|f9ef889d于2023-10-26 20:42:58留言☆☆☆

斗罗大陆真的是鹅的常青树了,每次打开动漫,都放在首页
№5 ☆☆☆我吃餐巾纸|ff883fb72023-10-26 20:45:48留言☆☆☆   来自江苏

当初眷思量刚刚靠建模出圈,结果就因为全是bg谈恋爱直接劝退二次元粉,男频里稍微有一点谈恋爱剧情还能看看,但是多了也经常被骂,斗罗也一直被嘲爱情大陆复活吧我的爱人什么的,女频全是谈恋爱那真是没人看
№6 ☆☆☆冰糖桃|c0c03a242023-10-26 20:48:20留言☆☆☆   来自江苏

№1 ☆☆☆质疑成为超越|1b590c88于2023-10-26 20:39:57留言☆☆☆

眷思量不是女频大ip,和斗破苍穹,武动乾坤,这种前三的男频古早大ip没法比
起点女频大ip绾青丝,凤囚凰,现在阅文大女主小说质量也可以,女主都是事业批,晋姜却是言情谈恋爱
№7 ☆☆☆vgjvddhhgu|138fc8a92023-10-26 20:49:28留言☆☆☆   来自广东

都动画了,每一集腻歪20分钟,没剧情,别说男受众了,女受众都不一定受得了,真人演,还能调动下荷尔蒙。眷思量男女感情戏都没几分钟,还是走剧情多
№8 ☆☆☆质疑成为超越|1b590c882023-10-26 20:50:25留言☆☆☆   来自浙江

女频动漫扑街啊,眷思量那么营销也是扑街,没人想在动画里看谈恋爱,ok?
№4☆☆☆冰糖桃|c0c03a24于2023-10-26 20:45:46留言☆☆☆

女频播放量好的动画基本都是耽改的,但是耽改殉了
№9 ☆☆☆大瀑归来仍是二番|5e27c21b2023-10-26 20:50:30留言☆☆☆   来自山西

历史引用 展开全部▼
眷思量不是女频大ip,和斗破苍穹,武动乾坤,这种前三的男频古早大ip没法比
起点女频大ip绾青丝,凤囚凰,现在阅文大女主小说质量也可以,女主都是事业批,晋姜却是言情谈恋爱
№7 ☆☆☆vgjvddhhgu|138fc8a9于2023-10-26 20:49:28留言☆☆☆

可是眷思量算去年动画里营销最多之一了,就这拉新也不行,看来鹅的动画受众就是吃不下恋爱3d吧。至于你说的搞事业,我估计得砸锅卖铁和赛博那种搞事业才行,什么将门毒后,农家小福女这种搞事业,做成3d我也不看好。男频3d,有大量受众,是男频热门文和男频热门3d动画因为底层逻辑很像,就是纯爽,纯升级,才有人看文,做成3d更有人看了。女频大女主纯爽的升级流也不多,有文笔好的,有类型新颖的比如多木木多御井烹香,这种情况做3d,受众基本不吃
№10 ☆☆☆质疑成为超越|1b590c882023-10-26 20:55:42留言☆☆☆   来自浙江

我记得女频动画播的好的有部也是男女主互换身体后擦边搞bl,gl之类,纯bg真的很难火
№11 ☆☆☆0OOooo00|031762ae2023-10-26 20:56:21留言☆☆☆   来自江苏

女频还是更适合拍剧,男频更适合改动画
№12 ☆☆☆大瀑归来仍是二番|5e27c21b2023-10-26 20:57:24留言☆☆☆   来自山西

历史引用 展开全部▼
可是眷思量算去年动画里营销最多之一了,就这拉新也不行,看来鹅的动画受众就是吃不下恋爱3d吧。至于你说的搞事业,我估计得砸锅卖铁和赛博那种搞事业才行,什么将门毒后,农家小福女这种搞事业,做成3d我也不看好。男频3d,有大量受众,是男频热门文和男频热门3d动画因为底层逻辑很像,就是纯爽,纯升级,才有人看文,做成3d更有人看了。女频大女主纯爽的升级流也不多,有文笔好的,有类型新颖的比如多木木多御井烹香,这种情况做3d,受众基本不吃
№10 ☆☆☆质疑成为超越|1b590c88于2023-10-26 20:55:42留言☆☆☆

女频纯爽的真的很少,那个很有名的末日乐园,圣母女主看的我火大,弃了,因为这种女频大女主特别喜欢追求zzzq,占据道德高低,但是网上的观众大部分就是看个爽,没人想看圣人说教
№13 ☆☆☆0OOooo00|031762ae2023-10-26 20:58:57留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
女频纯爽的真的很少,那个很有名的末日乐园,圣母女主看的我火大,弃了,因为这种女频大女主特别喜欢追求zzzq,占据道德高低,但是网上的观众大部分就是看个爽,没人想看圣人说教
№13 ☆☆☆0OOooo00|031762ae于2023-10-26 20:58:57留言☆☆☆

是的,男频雄竞的不加掩饰,男的全部打飞,女的全收后宫,但是女频大女主呢,必须对男的不假辞色,不能接受男人的帮助,否则会被骂娇妻菟丝花,不能有太多男的喜欢,否则会被说玛丽苏,不能打脸恶毒女配,否则会被说雌竞,无论何时都要大公无私,有好处不能一个人独吞,否则会被骂low,女频大女主的道德标准太高了,一般人欣赏不来
№14 ☆☆☆冰糖桃|c0c03a242023-10-26 21:03:15留言☆☆☆   来自江苏

眷思量的建模我吃,特效也行,,但是剧情真的好无聊!!我耐着性子看了几集,算了吧
№15 ☆☆☆长白雪落麒麟深陷|385dfd212023-10-26 21:08:16留言☆☆☆   来自江苏

眷思量就没什么正经剧情吧
№16 ☆☆☆0OOooo00|031762ae2023-10-26 21:08:47留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
№10 ☆☆☆质疑成为超越|1b590c88于2023-10-26 20:55:42留言☆☆☆

已经说了那个眷sl的ip不行,不是营销就行,要能留住人,男频做成3d动画长篇的都是男频爆了十几年的顶级御三家ip了,这些作者在没做成3d动画之前,都能进福布斯土豪榜了
№17 ☆☆☆vgjvddhhgu|138fc8a92023-10-26 21:09:41留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
已经说了那个眷sl的ip不行,不是营销就行,要能留住人,男频做成3d动画长篇的都是男频爆了十几年的顶级御三家ip了,这些作者在没做成3d动画之前,都能进福布斯土豪榜了
№17☆☆☆vgjvddhhgu|138fc8a9于2023-10-26 21:09:41留言☆☆☆

那个唐家三少,应该是他吧,好像十年前某年光交税就交了一个多亿,真的吓死人
№18 ☆☆☆长白雪落麒麟深陷|385dfd212023-10-26 21:12:37留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
那个唐家三少,应该是他吧,好像十年前某年光交税就交了一个多亿,真的吓死人
№18☆☆☆长白雪落麒麟深陷|385dfd21于2023-10-26 21:12:37留言☆☆☆

说错了,上百度查了下,是2017年版税1.2亿
№19 ☆☆☆长白雪落麒麟深陷|385dfd212023-10-26 21:13:50留言☆☆☆   来自江苏

眷思量当初营销的时候还说什么不愧是女导演,知道女性喜欢看什么,白瞎了建模
№20 ☆☆☆弹跳丸|87ee5f282023-10-26 21:16:29留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主