关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在字母站看到今天新发的一个视频有感。
这么多年,还是有人在讨论四爷登基后若曦的状态和选择。
№0 ☆☆☆天降甜|1fac6406 2023-10-23 19:21:21留言☆☆☆   来自海南 加书签 投诉 不再看TA

当初闹得最厉害的时候,老四要是把若曦放走就好了。明明知道她想要的就是自由啊……
№1 ☆☆☆天降甜|1fac64062023-10-23 19:23:11留言☆☆☆   来自海南
投诉 加书签 引用 不再看TA

今天我区就有个若曦和晴川谁的逻辑可以自洽
№2 ☆☆☆吃饲料|b21aacf82023-10-23 19:24:06留言☆☆☆   来自四川

因为宫质量确实不如步步惊心。。宫就是流星花园套了个穿越壳子还加了点当年流行的穿越小说的梗吧。。。。
№3 ☆☆☆愿你三冬暖愿你春不寒|782119552023-10-23 20:24:38留言☆☆☆   来自四川

若曦真的好勇敢,她从头到尾不过就是没有办法眼睁睁看着朋友亲人们死,或者说不要死得太屈辱而已
№4 ☆☆☆天降甜|1fac64062023-10-23 22:01:35留言☆☆☆   来自海南

一姐家别的都缺都不会少了剪刀手
№5 ☆☆☆扬眉剑出鞘|4c46265c2023-10-23 22:43:56留言☆☆☆   来自广东

步步惊心当年天涯论坛刷屏的
№6 ☆☆☆火落金风|6ffc3b2b2023-10-23 22:44:49留言☆☆☆   来自福建

因为杨幂还有4s吧,
№7 ☆☆☆爱英语|a71226482023-10-24 00:28:26留言☆☆☆   来自安徽

刘一姐古装全演贝也是戏多,85花就剩她不开口了
№8 ☆☆☆马蹄金宁宝|f6e14c172023-10-24 00:32:31留言☆☆☆   来自山东

若曦真的好勇敢,她从头到尾不过就是没有办法眼睁睁看着朋友亲人们死,或者说不要死得太屈辱而已
№4☆☆☆天降甜|1fac6406于2023-10-23 22:01:35留言☆☆☆

不觉得勇敢,跟8爷甜甜蜜蜜好好的让人家放弃争皇位,人家不放弃就分手
跟4爷可没这么双标,争就争了我等你
好做作的女主,一事无成,现代女性谈恋爱这么做作的还是第一次看到,宁愿当宫女被随时传唤上床都不给自己挣个名份,最后找十四托底
№9 ☆☆☆渣渣|26bb46742023-10-24 12:57:31留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
不觉得勇敢,跟8爷甜甜蜜蜜好好的让人家放弃争皇位,人家不放弃就分手
好做作的女主,一事无成,现代女性谈恋爱这么做作的还是第一次看到,宁愿当宫女被随时传唤上床都不给自己挣个名份,最后找十四托底
№9☆☆☆渣渣|26bb4674于2023-10-24 12:57:31留言☆☆☆

别这么爱男,知道8必败,他也不愿意放弃争皇位,不分手难道跟他一起死啊?还有十四什么叫托底啊?没看过的听你这么说还以为是她在老四那捞不到然后去捞十四了一样
№10 ☆☆☆pqyg|404da3852023-10-24 13:34:51留言☆☆☆   来自安徽

虽然都是偶像剧,步步的制作还是精良一些,剧情讨论点也多一些
№11 ☆☆☆笑一笑啦|2e9ae17d2023-10-24 13:49:39留言☆☆☆   来自湖北

历史引用 展开全部▼
№9 ☆☆☆渣渣|26bb4674于2023-10-24 12:57:31留言☆☆☆

怎么感觉你看不懂剧啊
№12 ☆☆☆保龙一族零零发|367b15892023-10-24 14:09:10留言☆☆☆   来自浙江

这么多年一直有人骂若曦就知道了
№13 ☆☆☆shdbb|be7f69442023-10-24 14:13:02留言☆☆☆   来自安徽

宫就一快餐式的剧,看过就忘了,步步惊心起码还有值得讨论的点
№14 ☆☆☆turbo|73209cdb2023-10-24 14:13:51留言☆☆☆   来自浙江

因为杨幂之后有别的角色胜过晴川啊,一姐后面的角色没有一个胜过若曦的,同理唐嫣小丽,唐嫣今天还在吹赵默笙,小丽还会吹薛杉杉吗?
№15 ☆☆☆账号已注销|1d134cb02023-10-24 14:27:13留言☆☆☆   来自上海

因为杨幂之后有别的角色胜过晴川啊,一姐后面的角色没有一个胜过若曦的,同理唐嫣小丽,唐嫣今天还在吹赵默笙,小丽还会吹薛杉杉吗?
№15 ☆☆☆静夜诗|1d134cb0于2023-10-24 14:27:13留言☆☆☆  ; 来自上海

nsdd
№16 ☆☆☆曼哈顿夜曲|ec5f05862023-10-24 14:31:49留言☆☆☆   来自广东

步步惊心的剧情比宫正常点,宫就是个脑残儿童剧还整个照搬流星花园
№17 ☆☆☆cityhall|d9a061c62023-10-24 15:28:41留言☆☆☆   来自浙江

步步这种女主自苦的所谓虐剧,特别吸处于伤春悲秋年纪的小初生,我那时候也是,就喜欢搞戚戚哀哀那套,后面年纪大了虐文真是看不了一点儿
№18 ☆☆☆下头专家|c941dfc52023-10-24 15:41:51留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
别这么爱男,知道8必败,他也不愿意放弃争皇位,不分手难道跟他一起死啊?还有十四什么叫托底啊?没看过的听你这么说还以为是她在老四那捞不到然后去捞十四了一样
№10☆☆☆pqyg|404da385于2023-10-24 13:34:51留言☆☆☆

女主自己i男而已
老八有什么好的?老男人,姐夫,孩子爸,夺权失败者,这么多buff叠一起,女主还跟他谈情说爱
老四有什么好的?比老八年纪还大的老男人,背负抢皇位的骂名,已婚男,孩子爸,除了夺权成功能让女主等他十年也没别的优点了,还让女主无名无份乱吃醋
№19 ☆☆☆渣渣|26bb46742023-10-24 16:42:48留言☆☆☆   来自广东

№15 ☆☆☆静夜诗|1d134cb0于2023-10-24 14:27:13留言☆☆☆

郫县已经开扒了,天天吹长尾,结果热度一千多,这长尾只体现在嘴上,一点没体现在播放量上。
№20 ☆☆☆绝世鱼鱼大美兔子|fa7f20012023-10-24 16:46:35留言☆☆☆   来自黑龙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主