关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆dhfaifw|d4cbbd10 2024-09-09 14:53:42留言☆☆☆   来自河北 加书签 投诉 不再看TA

如果要我的个人观影体验就是不值得,在我这里它没有1拍得好,冗长且无聊,没有任何惊艳的科幻点子,唯一的亮点是致敬了周
每次我这样说就会有人冲上来说我是屈紫薇的粉,但我和几个初二就去看的三次小伙伴出电影院后都这么觉得
№1 ☆☆☆山海晴朗|66b39dc02024-09-09 14:56:30留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

3D重映是把之前的2D电影做成3D吗?那我觉得流浪地球2的一些大场景确实很值得去看。我没看到宣传,是几月份重制成3D啊?
№2 ☆☆☆孑孑|95d626e52024-09-09 15:01:10留言☆☆☆   来自浙江

打算中秋去看
№3 ☆☆☆赶紧糊|d43762cd2024-09-09 15:01:24留言☆☆☆   来自广东

3D重映是把之前的2D电影做成3D吗?那我觉得流浪地球2的一些大场景确实很值得去看。我没看到宣传,是几月份重制成3D啊?
№2 ☆☆☆孑孑|95d626e5于2024-09-09 15:01:10留言☆☆☆

我主要想看太空电梯那段的3D
№4 ☆☆☆孑孑|95d626e52024-09-09 15:02:29留言☆☆☆   来自浙江

1,没有任何思想、启迪描述,纯一细角商业片。(很个体)(有空想主义的味道)
2.在思想性内容丰满,个体和集体详略得当。(最重要的是,把一个空想的悬浮世界落地成功,令观众们认识、认可了这个世界。)
不喜欢球,或喜欢球1或喜欢球2,都很正常。
但如果说球2不如球1拍得好,或质量上啥啥的,就……了
№5 ☆☆☆蕉下|2af266172024-09-09 15:04:07留言☆☆☆   来自重庆

№2 ☆☆☆孑孑|95d626e5于2024-09-09 15:01:10留言☆☆☆

购票软件上写的15号 IMAX 3D
№6 ☆☆☆dhfaifw|d4cbbd102024-09-09 15:06:22留言☆☆☆   来自河北

看到韩朵朵一番生死搏斗以后嚷嚷着要去拿刘培强送给她的花,我就关掉了这部电影
俗不可耐的搞笑段子
№7 ☆☆☆好吃吗|d11a80972024-09-09 15:11:17留言☆☆☆   来自广东

会去看呢,太空电梯值得一张3D票
№8 ☆☆☆世界遗忘我|db6baf6c2024-09-09 15:14:03留言☆☆☆   来自江苏

没看过可以去看的,我觉得比1好看
№9 ☆☆☆Sylvanas11|420c227f2024-09-09 15:14:29留言☆☆☆   来自河南

2故事线没有1好 很多时候无意义的煽情剧情太多了完全可以删掉,而且喜欢提前大字预告距离xx成功还有x小时,哪怕倒计时是灾难来领也行啊,我都知道会成功了一点紧张感都没了,2最好的是特效,特效值得一看,其他就是shi
№10 ☆☆☆碎觉碎觉|2dfdecd62024-09-09 15:16:57留言☆☆☆   来自河南

2比1好看,真的
№11 ☆☆☆说着一直在身边|3842f1322024-09-09 15:20:00留言☆☆☆   来自云南

购票软件上写的15号 IMAX 3D
№6 ☆☆☆dhfaifw|d4cbbd10于2024-09-09 15:06:22留言☆☆☆

谢谢,记下了!!
№12 ☆☆☆孑孑|95d626e52024-09-09 15:24:30留言☆☆☆   来自浙江

刚好在电脑上看2,电影院看大场面很不错,演技剧情就别指望了,不过国内3d都是假3d,2d可看3d没必要
№13 ☆☆☆更改昵称好难|e2742bf82024-09-09 15:37:10留言☆☆☆   来自陕西

当初看地球叛军摧毁太空电梯那段就遗憾为什么不是3d
№14 ☆☆☆吹牛不用打草稿|777094592024-09-09 15:37:38留言☆☆☆   来自湖南

太空电梯那段真的高燃,我也想去看3d版了
№15 ☆☆☆暴雨临世|1600a3aa2024-09-09 15:38:48留言☆☆☆   来自湖南

非常一般,非常一般,又臭又长,前半段莫名其妙的爱情,后半段那个小女孩尖锐的一直喊爸爸,只有沙溢的部分是好看的
№16 ☆☆☆来都来了02|551932532024-09-09 16:05:32留言☆☆☆   来自北京

要黑请直接黑,没必要拿1踩2吧?
№17 ☆☆☆郭帆的钵|2cb87f232024-09-09 19:44:22留言☆☆☆   来自上海

2比1好看多了,1才是尴尬的要死,2我专门在北京那个戏服展映的影院看的,电影票120,还是觉得很值
№18 ☆☆☆重度恰火锅爱好者|3d6605492024-09-09 19:52:11留言☆☆☆   来自江苏

可以看,当初为了太空电梯二刷了,冗长是有点的,总体还说还可以
№19 ☆☆☆西施|78c127912024-09-09 19:53:40留言☆☆☆   来自福建

超好看,当时看到太空电梯的时候就感慨怎么没有3d
№20 ☆☆☆jbsbjsisj|95afe2712024-09-09 20:03:49留言☆☆☆   来自河南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主