关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我离他远远的,他对我喵喵叫很讨好,我主动去找他,他立马就跑,
我坐在床边,他跑到我身边卧倒,我去抱她陪我睡觉,立马反抗的要死要活的,一秒都不多待

№0 ☆☆☆喵喵的专属ID|3630510c 2024-09-08 20:41:52留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

看看猫
№1 ☆☆☆胖胖和泡泡|c6a72d372024-09-08 20:47:51留言☆☆☆   来自河北
投诉 加书签 引用 不再看TA

我家猫也是,我到哪她跟到哪,但就是在你碰不到的地方
№2 ☆☆☆烟雨秋|dc7ce8852024-09-08 20:48:54留言☆☆☆   来自浙江

同款 就是不喜欢你黏着它 喜欢和你在一个空间 但是不喜欢被抱着
№3 ☆☆☆白发帅老baby|2ccf9cc02024-09-08 20:48:56留言☆☆☆   来自上海

生你气了,是不是外面有猫了
№4 ☆☆☆zbxbndd|dd0583a72024-09-08 20:49:03留言☆☆☆   来自广东

它喵喵叫是想让你和它玩,你去它跑是追逐游戏;
它在你身边躺下,表示它喜欢在你旁边呆着,不等于喜欢被抱,被抱住对于小猫来说是被控制、被限制自由了
№5 ☆☆☆一个路过的路人乙|7aca6d0e2024-09-08 20:51:25留言☆☆☆   来自上海

kk猫
№6 ☆☆☆在水底吃瓜|bc7fc39a2024-09-08 20:52:03留言☆☆☆   来自上海

猫呢
№7 ☆☆☆比巴卜拉皮卡|69d3a2f92024-09-08 20:53:32留言☆☆☆   来自北京

它想要你追它玩,追到了就让你将将酿酿!傻佬
№8 ☆☆☆神在绿海中跳舞|b90aa33c2024-09-08 20:53:49留言☆☆☆   来自吉林

我家猫还天□□我翻肚皮感觉在求宠爱,可当我去宠爱她时又跑了。同事说她只想和你握个手你却把手伸进了她□□所以她跑了
№9 ☆☆☆烟雨秋|dc7ce8852024-09-08 20:54:07留言☆☆☆   来自浙江

就是想和你玩啊,我家猫也这样叫我,等我一起身她就兴奋的跑到猫抓板那磨爪子,然后我就假装在后面追她还要配合着喊“抓到了抓到了”= =。
№10 ☆☆☆小福狸|290e3c582024-09-08 20:55:54留言☆☆☆   来自浙江

给看看猫
№11 ☆☆☆呱呱吃呱呱|e0841aa52024-09-08 20:58:01留言☆☆☆   来自广东

看看猫
№12 ☆☆☆绿茶女主阮澜烛|b5b864ac2024-09-08 21:44:46留言☆☆☆   来自上海

先给看看
№13 ☆☆☆粉白荔枝|d0804faf2024-09-08 21:57:40留言☆☆☆   来自四川

你连猫猫性别都分不好,怪不得猫猫反抗你【狗头】
№14 ☆☆☆凉快|08046c9b2024-09-08 22:10:13留言☆☆☆   来自广西

我家猫也是一样,喜欢躺旁边不喜欢被抱
№15 ☆☆☆一般般的他|dc03d6942024-09-09 03:53:00留言☆☆☆   来自上海

猫不喜欢被抱着,但她想和你贴贴
№16 ☆☆☆世界遗忘我|cba8118e2024-09-09 08:14:33留言☆☆☆   来自江苏

我家猫喵喵叫的时候就是想玩我追她跑的游戏了,非常费我的一个游戏
№17 ☆☆☆oo0oOc0oo0|8250397a2024-09-09 08:25:14留言☆☆☆   来自山东

猫咪非常喜欢跟自己依赖的人一起玩游戏,有的猫还很有空间想象力。
我收养第一只猫的时候,租住在一个小房间,下班回家就跟它一起在楼梯上玩捉迷藏游戏,它躲的地方我早就发现了,但我装作没看见,一边继续找一边叫它名字,它身体就更缩起来,等我走过去,它就从后来跳出来~~~~我们乐此不疲
№18 ☆☆☆我要玩水了|dc952f122024-09-09 09:29:10留言☆☆☆   来自湖北

我家猫一开始也不喜欢被抱被亲。后来两个方法:抱到它服为止(脱敏)
还有就是抱的时候喂它喜欢吃的零食,让它形成条件反射,抱=有幸福感。
亲也是,一开始猫猫以为我要咬它吓死了,后来亲一口喂一口猫条,把亲 和有幸福感建立等号。
现在我家猫每天不抱它不开心。随便亲,亲侧脸亲头亲耳朵亲jio亲肚子随便亲,亲个几十次都没问题
№19 ☆☆☆墨宝非宝小马甲|b9236fe02024-09-09 10:46:01留言☆☆☆   来自上海

你家猫当自己是主子,他要监督他的奴才,但不允许奴才和它过分接近
№20 ☆☆☆面无表情|444a76d82024-09-09 11:00:22留言☆☆☆   来自四川

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主