关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
只有碎片时间不知道做什么,比较无聊,最近看了几个脱口秀舞台有点兴趣,全片比较长,可能没时间,单个舞台有没有推荐,感谢
№0 ☆☆☆嘚迩吧嘚|51e27782 2024-09-08 13:42:35留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

比较一般,太子妃的我比较喜欢
№1 ☆☆☆德文克斯|03ca9c5d2024-09-08 13:44:25留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

比较一般,太子妃的我比较喜欢
№1 ☆☆☆德文克斯|03ca9c5d于2024-09-08 13:44:25留言☆☆☆

OK
№2 ☆☆☆嘚迩吧嘚|51e277822024-09-08 13:46:21留言☆☆☆   来自湖南

脱口秀和Ta的朋友们里有菜菜的拒绝月经羞耻,于贞的关于哈圈塌男不塌女,唐香玉的关于女性无家,这几个是我印象深刻且觉得好看的,其他的有的搞笑也就笑笑没怎么记住。这几个好像是在第二期可看
№3 ☆☆☆是狐狸不是福妮|c62855412024-09-08 15:37:43留言☆☆☆   来自河南

今年感觉桃的质量比鹅的好,其实不太好推荐,因为有些你觉得好笑,别人可能不觉得。我建议还是看全集好,不重要的可以快进,然后看舞台,片段还是差点儿意思
№4 ☆☆☆熏香行|31e84acc2024-09-08 15:45:34留言☆☆☆   来自浙江

今年感觉桃的质量比鹅的好,其实不太好推荐,因为有些你觉得好笑,别人可能不觉得。我建议还是看全集好,不重要的可以快进,然后看舞台,片段还是差点儿意思
№4 ☆☆☆熏香行|31e84acc于2024-09-08 15:45:34留言☆☆☆

好的
№5 ☆☆☆嘚迩吧嘚|51e277822024-09-08 16:43:00留言☆☆☆   来自湖南

脱口秀和Ta的朋友们里有菜菜的拒绝月经羞耻,于贞的关于哈圈塌男不塌女,唐香玉的关于女性无家,这几个是我印象深刻且觉得好看的,其他的有的搞笑也就笑笑没怎么记住。这几个好像是在第二期可看
№3 ☆☆☆是狐狸不是福妮|c6285541于2024-09-08 15:37:43留言☆☆☆

就是看了第一个后才突然有兴趣的,这两天也还看了蛮多其它的,最近太无聊了
№6 ☆☆☆嘚迩吧嘚|51e277822024-09-08 16:43:57留言☆☆☆   来自湖南

昨晚看了脱他的echo说原生家庭的,喜欢
№7 ☆☆☆紫菜炒饭|772da96b2024-09-09 10:24:10留言☆☆☆   来自广东

还有山山大爷说的也蛮好笑的
№8 ☆☆☆紫菜炒饭|772da96b2024-09-09 10:25:02留言☆☆☆   来自广东

鹅有纯享版,可以直接打开看,不喜欢的跳过,以前的脱口秀大会都是后面几期比前面好看,如果不拒绝幕后故事的话我觉得怎么办脱口秀大会很好看
№9 ☆☆☆蛋挞挞挞|0ee9b3f02024-09-09 10:50:20留言☆☆☆   来自北京

桃和鹅都有
你直接看纯享就可以了
№10 ☆☆☆糯米年糕糕|5ebb58022024-09-09 12:33:09留言☆☆☆   来自四川

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主