关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我很喜欢凌不疑啊
尤其小说里五年后,凌不疑从西北回来
这段拉扯感好棒啊
№0 ☆☆☆ddfs|cab6e5b1 2023-08-17 17:13:16留言☆☆☆   来自河北 加书签 投诉 不再看TA

男主做了五年的准备要放过女主
见了一次,就啥也不是
№1 ☆☆☆ddfs|cab6e5b12023-08-17 17:14:56留言☆☆☆   来自河北
投诉 加书签 引用 不再看TA

男主知道女主手臂的咬痕快消失的时候,又咬了女主一口,被女主抓的满脸花,头发散乱
这段真的好有趣啊,而且x张力绝了。可惜电视剧没拍这段,
№2 ☆☆☆ddfs|cab6e5b12023-08-17 17:18:04留言☆☆☆   来自河北

我喜欢三土,好遗憾啊,他俩如果在一起就是种田文走向
№3 ☆☆☆一个宝贝|fae2cc5d2023-08-17 17:35:42留言☆☆☆   来自河南

我喜欢三土,好遗憾啊,他俩如果在一起就是种田文走向
№3 ☆☆☆一个宝贝|fae2cc5d于2023-08-17 17:35:42留言☆☆☆

作者说如果嫋嫋和三土在一起人生就太顺了,无力吐槽
№4 ☆☆☆无语了捏|f5f9a4672023-08-17 18:27:07留言☆☆☆   来自四川

男主知道女主手臂的咬痕快消失的时候,又咬了女主一口,被女主抓的满脸花,头发散乱
这段真的好有趣啊,而且x张力绝了。可惜电视剧没拍这段,
№2 ☆☆☆ddfs|cab6e5b1于2023-08-17 17:18:04留言☆☆☆

这剧情,会让我想到伤口感染
№5 ☆☆☆九月锦鲤|7a000da52023-08-17 19:08:08留言☆☆☆   来自浙江

星汉灿烂? 月生沧海不?
№6 ☆☆☆实现生命自由|0eab85882023-08-18 15:14:03留言☆☆☆   来自湖南

三土挺好的,但是按照作者设定,楼犇搞事以后,如果没有何没有何昭君,三土也是要直接被牵连的,如果他跟少商成了,他俩都要被连累。而且他们俩的理想造福一方百姓,没有强大的背景是做不到的
№7 ☆☆☆青梅绿|8e9df65f2023-08-18 15:18:02留言☆☆☆   来自山东

历史引用 展开全部▼
作者说如果嫋嫋和三土在一起人生就太顺了,无力吐槽
№4☆☆☆无语了捏|f5f9a467于2023-08-17 18:27:07留言☆☆☆

只喜欢小土堆
№8 ☆☆☆小镜夜|39e86a6a2023-08-18 15:20:41留言☆☆☆   来自上海

喜欢凌不疑
№9 ☆☆☆天才基本法|365d6bbf2023-08-18 15:21:22留言☆☆☆   来自河北

改的不行,前面还可以,后面半部直接改毁了,感觉拍的好匆忙,急忙就拍完了
№10 ☆☆☆生巧奶茶|be3cd45b2023-08-18 15:22:14留言☆☆☆   来自重庆

小说我占女主,女主的所作所为都保持了最爱自己的人设。
电视剧我占男主,女主线拍的稀烂,男主的成长线拍全乎了,男主最初是想通过找各种证据扳倒反派的,然后过得很压抑,中途碰见的女主,就很积极的规划未来了,不顾一切的爱女主和通过正规手段报仇,结果证据一个个消亡,他背负的血海深仇逼得他只能报仇,最后为了不连累女主放了她鸽子,剧的最好结局应该是女主嫁给男二,男主孤老边疆才最合适。
№11 ☆☆☆西瓜樱桃夏天最爱|260d170c2023-08-18 15:31:00留言☆☆☆   来自山东

改的不行,前面还可以,后面半部直接改毁了,感觉拍的好匆忙,急忙就拍完了
№10 ☆☆☆生巧奶茶|be3cd45b于2023-08-18 15:22:14留言☆☆☆

后半部太匆忙,特别是凌不疑回来之后的剧情,快到飞起,直接快进成大纲文的感觉
№12 ☆☆☆文思豆腐|6df0fffe2023-08-18 15:31:57留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主