关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rbt
№0 ☆☆☆西湖奶茶|203cb36e 2021-09-16 23:09:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

真的绝了这剧。全员老黄谷刷绿漆装嫩,掩耳盗铃的以为观众看不出他们年龄,还有阿宝色滤镜
№1 ☆☆☆西湖奶茶|203cb36e2021-09-16 23:10:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

女角色
№2 ☆☆☆西湖奶茶|203cb36e2021-09-16 23:11:34留言☆☆☆ 

廉价头饰+阿宝色滤镜妆容
№3 ☆☆☆西湖奶茶|203cb36e2021-09-16 23:12:08留言☆☆☆ 

还不如前几年的于妈
№4 ☆☆☆西湖奶茶|203cb36e2021-09-16 23:12:52留言☆☆☆ 

这剧觉得皇后挺可怜的
№5 ☆☆☆名字啊我想想|67d700772021-09-23 13:44:31留言☆☆☆ 

这部真的巨难看
№6 ☆☆☆爱豆丑就该杀头|c96817fb2021-09-25 12:46:48留言☆☆☆ 

但是皇后人设比较戳我
№7 ☆☆☆秦煌|fe7b75cd2021-11-23 19:24:38留言☆☆☆ 

这剧只被太平公主和驸马打动过,结果驸马演员前阵还去世了唉。这剧真的碎滤镜,马浚伟是小玄子白月光+好学学霸,演得还行但是有点渣,刘心悠本来是高冷橘气姐姐,结果荧光粉听不清台词傻白甜,周秀娜本来印象中励志转型美女,结果觉得面瘫,马明呆萌忠厚,剧里老腊肉显老,胡定欣爽朗OL,剧里囧子眉也显老。当年看完这剧能加点分的反而就是黄凤姐,本来负10000分,楞让梅小青捧成负8000分吧,真捧她
№8 ☆☆☆我想开了|d7e29fe52021-11-23 19:43:49留言☆☆☆ 

特别花里胡哨,但我当初还是看了好多集,好多成语连珠炮一样。就是演员不够美
№9 ☆☆☆茉莉花花|8c0cedfe2021-11-23 20:16:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主