关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就以婚姻普遍的保质期来说吧,基本上十年左右,好感度就耗光了。
名人明星的婚姻,基本上就是七八年左右出现问题,十年左右官宣离婚。
为啥会觉得古代皇帝婚姻有20多年保质期呢。
№0 ☆☆☆木马小卷|2cbf0717 2024-05-30 21:07:05留言☆☆☆   来自陕西 加书签 投诉 不再看TA

本质还是他们个性比较投和,基本上磨合好了,哪怕再过几十年也不会有问题。
№1 ☆☆☆木马小卷|2cbf07172024-05-30 21:08:14留言☆☆☆   来自陕西
投诉 加书签 引用 不再看TA

富察去世也快四十了,结婚二十多年了,早过了热恋期了,他俩算少年夫妻一直比较和睦的夫妻了。乾隆心里完美的帝后关系就是和富察这样的,后面的都不太如意。
№2 ☆☆☆pdpd|368b3cc22024-05-30 21:17:38留言☆☆☆   来自安徽

后面的女人都糟心呗
越活越觉得孝贤皇后好
№3 ☆☆☆vxvxvxvx|949e01852024-05-30 21:28:22留言☆☆☆   来自北京

皇帝爱她的时候,也不妨碍他有别的女人。哪有什么爱情。
№4 ☆☆☆|f8badb752024-05-30 21:29:30留言☆☆☆   来自河南

后期还谈什么爱啊,皇后打理好后宫,前朝男人争气,稳稳的
№5 ☆☆☆扭扭捏捏的|3cacc71d2024-05-30 21:30:48留言☆☆☆   来自浙江

夫妻过到后来就是习惯,哪有什么爱情
№6 ☆☆☆喜嘻怪|02a8f64a2024-05-31 14:17:11留言☆☆☆   来自河南

她又不是二十岁死的
№7 ☆☆☆ddddd|c67470ce2024-05-31 14:25:35留言☆☆☆   来自广东

就以婚姻普遍的保质期来说吧,基本上十年左右,好感度就耗光了。
名人明星的婚姻,基本上就是七八年左右出现问题,十年左右官宣离婚。
为啥会觉得古代皇帝婚姻有20多年保质期呢。
№0☆☆☆木马小卷|2cbf0717于2024-05-30 21:07:05留言☆☆☆

也就五年左右
№8 ☆☆☆密码密码密码吗|265dbd762024-05-31 14:35:36留言☆☆☆   来自澳大利亚

帝后除了是夫妻关系还是个搭档的关系,双方都把分内事处理得当,相处和谐就很不错了,乾隆好面子,富察为人处事妥当,娘家人也争气,里子面子都给他足足的,他自然看重她
№9 ☆☆☆派大喵|9abcedff2024-05-31 16:17:58留言☆☆☆   来自辽宁

这明明说的是纯元啊!
№10 ☆☆☆wlc|9ca0f8ba2024-05-31 16:54:28留言☆☆☆   来自河南

那倒不是 你bt这个例子明显是纯元 富察是真爱 活着死了更怀念
№11 ☆☆☆红莲|b60e3ee22024-05-31 17:00:52留言☆☆☆   来自江苏

啊?这皇帝谁也不爱啊,无论魔改剧还是现实都是,最爱他自己,为啥整天幻想帝王真爱,这帝王还是乾隆。。。
№12 ☆☆☆鸳鸯拿铁|c9ffce4a2024-05-31 17:03:06留言☆☆☆   来自安徽

啊?这皇帝谁也不爱啊,无论魔改剧还是现实都是,最爱他自己,为啥整天幻想帝王真爱,这帝王还是乾隆。。。
№12 ☆☆☆鸳鸯拿铁|c9ffce4a于2024-05-31 17:03:06留言☆☆☆

小四就是爱富察啊
№13 ☆☆☆糊宝宝糊|657f25502024-05-31 17:12:39留言☆☆☆   来自江苏

我在想只要皇后不是硬塞进来的,有感情是很正常的一件事。我玩皇帝游戏,都觉得宠妃可以有无数个,但是皇后只有一个,不一定喜欢去她那里,但是她的地位不可动摇,嫡长子嫡长女的地位不可动摇。
№14 ☆☆☆面鱼汤|2d7371872024-05-31 17:23:27留言☆☆☆   来自安徽

富察死后她弟弟侄子在乾隆那儿给她刷足了存在感,富察家跟乾隆双向奔赴没毛病。以及别拿现在的价值观套那时候的,一个皇帝为了皇后去世要死要活国家王位全不要了,放到现在也是被吐槽恋爱脑的,比如顺治,他在历史上的评价也不高。
№15 ☆☆☆文明6|4d22f0532024-05-31 17:24:47留言☆☆☆   来自江苏

富察那时候都快40了,说这句的铁没看过历史
№16 ☆☆☆aback|04f515f22024-05-31 17:28:18留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
小四就是爱富察啊
№13 ☆☆☆糊宝宝糊|657f2550于2024-05-31 17:12:39留言☆☆☆

你觉得是就是吧,对妻子的敬爱也是爱嘛
№17 ☆☆☆鸳鸯拿铁|c9ffce4a2024-05-31 17:34:01留言☆☆☆   来自安徽

你觉得是就是吧,对妻子的敬爱也是爱嘛
№17 ☆☆☆鸳鸯拿铁|c9ffce4a于2024-05-31 17:34:01留言☆☆☆

多看点真历史书吧醉了,敬爱是不不去祭祖去守着老婆的坟,的敬爱啊,这在古代不是好名声,敬爱爱到80多岁,die之前都敬爱,敬爱到老写诗对比,让继后面子里子都没啊,敬爱是违反大清规矩,用明制最高规格的葬礼就因为清的规格他觉得配不上富察,你开心就好
№18 ☆☆☆aback|04f515f22024-05-31 17:39:04留言☆☆☆   来自浙江

敬爱到章总讨厌反感道教第一人,因为富察一个梦陪着去泰山找所谓的仙君,敬爱到嘉庆必须先拜皇后和永琏,嘉庆的皇后和以后的皇后规格都不能超过富察,真的这敬爱,xs
№19 ☆☆☆aback|04f515f22024-05-31 17:41:21留言☆☆☆   来自浙江

一直开玩笑章总是富察家相亲相爱一家人里唯一的爱新觉罗啊,他就是爱啊,富察亖了性格大变是章总,他偏爱福康安除了确实基本自己看着大的能力出类拔萃是傅恒儿子,也因为皇后啊,表彰都写的“孝贤 皇后之侄”
№20 ☆☆☆帝丹高中|415e8b232024-05-31 17:46:00留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主