关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有人明白菲尔夏鸟的禁忌条件是什么,为什么阮澜烛和凌久时的鸡蛋碎了门神没有弄死他们
№0 ☆☆☆敏敏敏敏|51d4acc3 2024-02-15 17:15:34留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

就只是搞点小动作,被发现后就不管了吗
№1 ☆☆☆敏敏敏敏|51d4acc32024-02-15 17:16:49留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

碎了但没全碎。
№2 ☆☆☆兔姥爺|aea6bc7b2024-02-15 17:17:43留言☆☆☆   来自上海

禁忌触发以后只是门神可以杀人,不表示门神立刻杀人吧,0的蛋碎了,男巫都是晚上去杀的,第一天晚上没杀成,白天也没动手,第二天杀的
№3 ☆☆☆蒙顶甘露|70658c642024-02-15 17:18:39留言☆☆☆   来自四川

我觉得是下了两次手都没得手就放弃了,对男巫来说还是生日会更重要
№4 ☆☆☆初恋是周名轩|b78e7acd2024-02-15 17:20:02留言☆☆☆   来自河北

禁忌触发以后只是门神可以杀人,不表示门神立刻杀人吧,0的蛋碎了,男巫都是晚上去杀的,第一天晚上没杀成,白天也没动手,第二天杀的
№3☆☆☆蒙顶甘露|70658c64于2024-02-15 17:18:39留言☆☆☆

可是其他门里,触发了之后都是死很快的,没几个能逃脱
№5 ☆☆☆敏敏敏敏|51d4acc32024-02-15 17:20:22留言☆☆☆   来自江苏

我觉得是下了两次手都没得手就放弃了,对男巫来说还是生日会更重要
№4☆☆☆初恋是周名轩|b78e7acd于2024-02-15 17:20:02留言☆☆☆

他都不死了,之前那个挑衅他的都被弄死了
№6 ☆☆☆敏敏敏敏|51d4acc32024-02-15 17:21:27留言☆☆☆   来自江苏

碎了但没全碎。
№2 ☆☆☆兔姥爺|aea6bc7b于2024-02-15 17:17:43留言☆☆☆

对,只碎了一点,和洗澡那个啪唧碎一地的不一样
№7 ☆☆☆萌萌哒兔兔|197b782f2024-02-15 17:23:13留言☆☆☆   来自广西

我觉得可能是结合了小说,小说里是把人当做鸡蛋,禁忌条件就是不能沾血
№8 ☆☆☆敏敏敏敏|51d4acc32024-02-15 17:23:44留言☆☆☆   来自江苏

肯定是有主角光环,非要解释的话就是第一个死的其实也没立刻去杀,他还跑出来质问受是不是砸了他的鸡蛋。当天晚上才死的。挑衅门神的那个正好在发疯,还差点弄伤了门神的亲妈,门神本来就生气,然后砸了鸡蛋,他就立刻结果了那个炮灰路人
№9 ☆☆☆利刃出鞘|eecd140a2024-02-15 17:24:43留言☆☆☆   来自山东

粥里放针是小说内容吧,但是这里男巫也没对小胖下手啊
№10 ☆☆☆初恋是周名轩|b78e7acd2024-02-15 17:25:20留言☆☆☆   来自河北

肯定是有主角光环,非要解释的话就是第一个死的其实也没立刻去杀,他还跑出来质问受是不是砸了他的鸡蛋。当天晚上才死的。挑衅门神的那个正好在发疯,还差点弄伤了门神的亲妈,门神本来就生气,然后砸了鸡蛋,他就立刻结果了那个炮灰路人
№9 ☆☆☆利刃出鞘|eecd140a于2024-02-15 17:24:43留言☆☆☆

这个死掉的炮灰,鸡蛋被弄掉的戏份有点好笑
№11 ☆☆☆黄色风扇摇摇头|e4394dcf2024-02-15 17:26:59留言☆☆☆   来自广西

是男巫想杀就杀不想杀就不杀,男巫对男主动了两次手没成功就放弃了
№12 ☆☆☆初恋是周名轩|b78e7acd2024-02-15 17:27:18留言☆☆☆   来自河北

我又不知道触发了什么,连着被抽楼
№13 ☆☆☆利刃出鞘|eecd140a2024-02-15 17:27:36留言☆☆☆   来自山东

是男巫想杀就杀不想杀就不杀,男巫对男主动了两次手没成功就放弃了
№12☆☆☆初恋是周名轩|b78e7acd于2024-02-15 17:27:18留言☆☆☆

还挺任性的这个门神
№14 ☆☆☆敏敏敏敏|51d4acc32024-02-15 17:27:58留言☆☆☆   来自江苏

第一个门里,阮送给090的项链,起到了什么作用?
№15 ☆☆☆随便吧123123|b6b9773b2024-02-15 17:28:38留言☆☆☆   来自浙江

№15 ☆☆☆随便吧123123|b6b9773b于2024-02-15 17:28:38留言☆☆☆

听说是定位
№16 ☆☆☆初恋是周名轩|b78e7acd2024-02-15 17:28:52留言☆☆☆   来自河北

听说是定位
№16 ☆☆☆初恋是周名轩|b78e7acd于2024-02-15 17:28:52留言☆☆☆

是我看的不够仔细吗,感觉完全没有体现出来啊
№17 ☆☆☆随便吧123123|b6b9773b2024-02-15 17:29:25留言☆☆☆   来自浙江

还有一点,阮说:在外面就想给你了。可是,他们不是这个门才相见的吗?
№18 ☆☆☆随便吧123123|b6b9773b2024-02-15 17:30:09留言☆☆☆   来自浙江

按照改编来说,这些门神都是按照自己想法来的,比如佐子,她杀那个女路人的时候就是逼着人家必须唱歌谣,杀主角有过一门之缘的男路人也是扮成别人的声音诱导他说歌谣的最后一句。杀仇人的时候更是召唤失去同学的灵魂,逼的仇人精神崩溃念出了歌词。等到想杀受的时候,受第一次说不识字,她就放过了。第二次还聊上天了
№19 ☆☆☆利刃出鞘|eecd140a2024-02-15 17:30:22留言☆☆☆   来自山东

№15 ☆☆☆随便吧123123|b6b9773b于2024-02-15 17:28:38留言☆☆☆

是不是删掉了什么副本,在副本里用了
№20 ☆☆☆白雪雪|fe8325652024-02-15 17:30:29留言☆☆☆   来自江西

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主