关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
Rt
№0 ☆☆☆谢谢交流|a1f529da 2024-02-14 09:25:06留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

环境太温暖,中药味散不出来~
№1 ☆☆☆谢谢交流|a1f529da2024-02-14 09:25:37留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

印象深刻
№2 ☆☆☆谢谢交流|a1f529da2024-02-14 09:26:00留言☆☆☆   来自江苏

不过吐槽还是不够直接,观众可能get不到
№3 ☆☆☆谢谢交流|a1f529da2024-02-14 09:26:36留言☆☆☆   来自江苏

刘德华替成龙拿奖,很好笑很讽刺
№4 ☆☆☆谢谢交流|a1f529da2024-02-14 09:27:28留言☆☆☆   来自江苏

成龙自己看了不知道感受如何
№5 ☆☆☆谢谢交流|a1f529da2024-02-14 09:27:55留言☆☆☆   来自江苏

刘德华为了拿奖去拍农村戏扮演农民,内涵的是谁啊
№6 ☆☆☆谢谢交流|a1f529da2024-02-14 09:28:57留言☆☆☆   来自江苏

宁浩从疯狂的外星人开始,就不受大众待见了,但是我非常喜欢这片,我能知道他的点在哪里 ,恰恰就是这个点大众不喜欢,其实他可以讨巧的,但是他就不愿意, 我感觉他就是包着商业片的皮,内核是文艺片那套。
№7 ☆☆☆复古账号名|fa14ae2b2024-02-14 09:29:14留言☆☆☆   来自重庆

所以你别说,业内一清二楚,宁浩也拍出来了
№8 ☆☆☆谢谢交流|a1f529da2024-02-14 09:29:51留言☆☆☆   来自江苏

宁浩从疯狂的外星人开始,就不受大众待见了,但是我非常喜欢这片,我能知道他的点在哪里 ,恰恰就是这个点大众不喜欢,其实他可以讨巧的,但是他就不愿意, 我感觉他就是包着商业片的皮,内核是文艺片那套。
№7☆☆☆复古账号名|fa14ae2b于2024-02-14 09:29:14留言☆☆☆

我看了,就是剧情文艺了点,不是春节档那种情绪片,其他表达没问题
№9 ☆☆☆谢谢交流|a1f529da2024-02-14 09:30:40留言☆☆☆   来自江苏

不过宁浩去年监制投资那个大爆片,红毯等于也吐槽了,特别是拍短视频那一段~
№10 ☆☆☆谢谢交流|a1f529da2024-02-14 09:32:06留言☆☆☆   来自江苏

电影始终揭示这种荒诞 就是人与人无法真正沟通 每个人自以为正确方式去做 结果让事情变得更糟 整个电影都呈现未完成状态 宁浩这部电影黑色幽默背后是很压抑 消极的 所以票房不好可以理解吧 宁浩最后解决方式是自我和解
№11 ☆☆☆机器猫再行动|ad86921e2024-02-14 09:32:46留言☆☆☆   来自北京

自己拍片吐槽自己,还是有自嘲的想法的。真喜剧本来就是悲剧?自嘲精神
№12 ☆☆☆谢谢交流|a1f529da2024-02-14 09:33:25留言☆☆☆   来自江苏

电影始终揭示这种荒诞 就是人与人无法真正沟通 每个人自以为正确方式去做 结果让事情变得更糟 整个电影都呈现未完成状态 ; 宁浩这部电影黑色幽默背后是很压抑 消极的 所以票房不好可以理解吧 宁浩最后解决方式是自我和解
№11☆☆☆机器猫再行动|ad86921e于2024-02-14 09:32:46留言☆☆☆

对的,我看完就觉得,票房不好是正常的,哪个档期都不合适,投资方也不会推荐的
№13 ☆☆☆谢谢交流|a1f529da2024-02-14 09:34:12留言☆☆☆   来自江苏

只能说这片子和预期宣传的不一样,换个心态看,也不能说不好很文艺,像刘伟强的跟拍纪录片
№14 ☆☆☆对蠢货过敏|dc427fbd2024-02-14 09:35:29留言☆☆☆   来自江苏

刘德华把明星自己比喻成猪,住5星宾馆溜达,发疯,最后跳楼,哈哈哈哈哈,现在想,真的很讽刺
№15 ☆☆☆谢谢交流|a1f529da2024-02-14 09:35:29留言☆☆☆   来自江苏

只能说这片子和预期宣传的不一样,换个心态看,也不能说不好很文艺,像刘伟强的跟拍纪录片
№14☆☆☆对蠢货过敏|dc427fbd于2024-02-14 09:35:29留言☆☆☆

宣发的确应该强调核心文艺气质,这种喜剧不是大众现在认识层面的喜剧~
№16 ☆☆☆谢谢交流|a1f529da2024-02-14 09:36:32留言☆☆☆   来自江苏

这片到底怎么样 有点想看看了
№17 ☆☆☆沃特买了|f8026b352024-02-14 09:36:55留言☆☆☆   来自浙江

还有导演剧组和资方打架,也很厉害,这种有作为宣发物料么,我之前没关注红毯的宣发
№18 ☆☆☆谢谢交流|a1f529da2024-02-14 09:37:41留言☆☆☆   来自江苏

这片到底怎么样 有点想看看了
№17☆☆☆沃特买了|f8026b35于2024-02-14 09:36:55留言☆☆☆

降低喜剧和商业片预期,不行就等流媒体呗
№19 ☆☆☆谢谢交流|a1f529da2024-02-14 09:38:18留言☆☆☆   来自江苏

反正内容讲了很多,不止影射娱乐圈,好多黑评说就是讲娱乐圈的,其实不是
№20 ☆☆☆谢谢交流|a1f529da2024-02-14 09:39:26留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主