关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看欧美片里定位为性感迷人美丽的黑人(包括混血)角色不少,但黄种人几乎没有。给我感觉虽然国人觉得白人比黑人好看,实际上黑白两个人种是臭味当投(客观描述,指体味),互相觉得对方比较好看,而对黄种人外表不感冒?
№0 ☆☆☆哼哼哼哼哼|fc09c9fd 2024-02-13 22:42:56留言☆☆☆   来自天津 加书签 投诉 不再看TA

人家老外那是zzzq,你别被忽悠瘸了
№1 ☆☆☆灰犀牛|537865682024-02-13 22:44:37留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

感觉是,他们拍黑人还有一些帅哥美女,但是亚裔几乎都是丑化的
№2 ☆☆☆无聊哎呀呀|b2adad832024-02-13 22:44:49留言☆☆☆   来自广东

№2 ☆☆☆无聊哎呀呀|b2adad83于2024-02-13 22:44:49留言☆☆☆

不过黑人一直比较落后,没啥忌惮的,感觉他们还是很嫉妒我们的,所以才拼命摸黑
№3 ☆☆☆无聊哎呀呀|b2adad832024-02-13 22:45:35留言☆☆☆   来自广东

我觉得很多美剧黄种人挺美啊,有丑有美,黑人白人也是。
№4 ☆☆☆林落雨动|57cfbebf2024-02-13 22:46:00留言☆☆☆   来自安徽

人类的审美都是一样的,以前好莱坞也有黄人美女帅哥
№5 ☆☆☆沃派沃派|a650d0da2024-02-13 22:46:30留言☆☆☆   来自江西

人家老外那是zzzq,你别被忽悠瘸了
№1 ☆☆☆灰犀牛|53786568于2024-02-13 22:44:37留言☆☆☆

zzzq也不能覆盖所有地方啊,欧美影视剧里和tt上还是有好多黑白人种的帅哥美女,但几乎看不到黄种人
№6 ☆☆☆哼哼哼哼哼|fc09c9fd2024-02-13 22:46:42留言☆☆☆   来自天津

№2 ☆☆☆无聊哎呀呀|b2adad83于2024-02-13 22:44:49留言☆☆☆

化清一色的根本不适合自己的所谓亚裔妆,说几句还要PUA你本来就是这么丑,要接受这么丑的自己,我ctm
№7 ☆☆☆雪吻巧克力|30d292b42024-02-13 22:47:06留言☆☆☆   来自广西

你对外国是带着什么滤镜吗
№8 ☆☆☆中辣行不行|f31b88fa2024-02-13 22:47:31留言☆☆☆   来自山西

他们定位亚洲人是没有性吸引力的
№9 ☆☆☆迪士尼法务部|9f8c27bd2024-02-13 22:48:09留言☆☆☆   来自山东

也许在他们看来有些都不算丑化,算符合他们审美,比如那个亚裔妆,我寻思着这不就是把黄种人往黑人打扮吗? 黑黑皮肤,大厚嘴唇的
№10 ☆☆☆哼哼哼哼哼|fc09c9fd2024-02-13 22:48:21留言☆☆☆   来自天津

你对外国是带着什么滤镜吗
№8 ☆☆☆中辣行不行|f31b88fa于2024-02-13 22:47:31留言☆☆☆

谈审美问题和滤镜有什么关系?
№11 ☆☆☆哼哼哼哼哼|fc09c9fd2024-02-13 22:48:52留言☆☆☆   来自天津

挺好的,双方多多混血,互补所长
№12 ☆☆☆账号已注销|53cc61c22024-02-13 22:49:15留言☆☆☆   来自四川

也许在他们看来有些都不算丑化,算符合他们审美,比如那个亚裔妆,我寻思着这不就是把黄种人往黑人打扮吗? 黑黑皮肤,大厚嘴唇的
№10 ☆☆☆哼哼哼哼哼|fc09c9fd于2024-02-13 22:48:21留言☆☆☆

你可憋被他们骗了!他们就是在对亚裔女进行审美规训!你看看p站受欢迎的亚裔女是不是那种典型的长相!
№13 ☆☆☆雪吻巧克力|30d292b42024-02-13 22:49:56留言☆☆☆   来自广西

端水罢了
№14 ☆☆☆有啥玩啥|06494db02024-02-13 22:50:14留言☆☆☆   来自江苏

他们定位亚洲人是没有性吸引力的
№9 ☆☆☆迪士尼法务部|9f8c27bd于2024-02-13 22:48:09留言☆☆☆

嗯,就这种感觉。感觉黄种人和黑白不是一个世界观的,黑白对黄种人外表丝毫不感冒。不止是正规影片里,网红圈也都是黑白审美。
№15 ☆☆☆哼哼哼哼哼|fc09c9fd2024-02-13 22:51:06留言☆☆☆   来自天津

要不说是zz喉舌呢,你去大街上看看,黄白情侣比黑白情侣多100倍都不夸张
№16 ☆☆☆努力放弃思考|49c87a422024-02-13 22:53:32留言☆☆☆   来自中国台湾

你可憋被他们骗了!他们就是在对亚裔女进行审美规训!你看看p站受欢迎的亚裔女是不是那种典型的长相!
№13 ☆☆☆雪吻巧克力|30d292b4于2024-02-13 22:49:56留言☆☆☆

受欢迎的那些留言很多都是亚洲人啊。据我观察,真欧美人喜的亚裔都带有黑人特征,比如某p请的亚裔模特,都是黑皮肤,高挑眉,大厚唇。
这有什么规训的啊,中国国内是一套审美,欧美是一套审美,互不相干。
№17 ☆☆☆哼哼哼哼哼|fc09c9fd2024-02-13 22:54:31留言☆☆☆   来自天津

历史引用 展开全部▼
受欢迎的那些留言很多都是亚洲人啊。据我观察,真欧美人喜的亚裔都带有黑人特征,比如某p请的亚裔模特,都是黑皮肤,高挑眉,大厚唇。
这有什么规训的啊,中国国内是一套审美,欧美是一套审美,互不相干。
№17☆☆☆哼哼哼哼哼|fc09c9fd于2024-02-13 22:54:31留言☆☆☆

这不是黑人特征,这就是她们喜欢的特征,白人也是这样
№18 ☆☆☆春风得意|9b2162512024-02-13 22:55:39留言☆☆☆   来自上海

№13 ☆☆☆雪吻巧克力|30d292b4于2024-02-13 22:49:56留言☆☆☆

我发现有些人在国内还算好看,出国之后为了迎合他们的审美,会画那种亚裔妆,眉毛飞起来,眼镜飞起来那种
№19 ☆☆☆无聊哎呀呀|b2adad832024-02-13 22:56:38留言☆☆☆   来自广东

是吧,我看过tiltok上老外街访鬼妹,最不可能跟那种男人交往,选最多就是亚洲男人
№20 ☆☆☆你没事儿吧没事儿吧|fc2edd202024-02-13 22:57:08留言☆☆☆   来自上海

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主