关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
因为站在一个女孩的角度去设身处地的去感受她的不容易,跟减肥无关,跟做自己有关。减肥只是过程的其中一个部分,可是最后对着昊坤说:不!我觉得真的是一个很大的收获。不为取悦异性,只为自己的觉醒,太牛逼了。
№0 ☆☆☆拒绝被贴粉籍|e590cbdd 2024-02-12 20:04:01留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

男的都觉得给他一个亿他也能做到。
一听就是没健过身,更没减过肥的。
反正给我一个亿,让我一年达到贾玲那个程度。我真做不到。吃不了一点健身的苦。
№1 ☆☆☆等等1004|47f6b6542024-02-12 20:06:11留言☆☆☆   来自辽宁
投诉 加书签 引用 不再看TA

看看虎扑评分
№2 ☆☆☆彩灯|0235bedf2024-02-12 20:06:57留言☆☆☆   来自河南

反正给我一个亿,让我一年达到贾玲那个程度。我真做不到。吃不了一点健身的苦。
№1 ☆☆☆等等1004|47f6b654于2024-02-12 20:06:11留言☆☆☆

那是你不行,给一个亿能做到的不要太多好吗!
№3 ☆☆☆浮鲸向海|69f1388d2024-02-12 20:07:28留言☆☆☆   来自上海

№1☆☆☆等等1004|47f6b654于2024-02-12 20:06:11留言☆☆☆

妈呀,一个亿啊 那还是能做到的
№4 ☆☆☆今天请开心|59b2ced02024-02-12 20:07:51留言☆☆☆   来自浙江

那是你不行,给一个亿能做到的不要太多好吗!
№3 ☆☆☆浮鲸向海|69f1388d于2024-02-12 20:07:28留言☆☆☆

我确实不行。
№5 ☆☆☆等等1004|47f6b6542024-02-12 20:08:17留言☆☆☆   来自辽宁

女的能共情
№6 ☆☆☆组里的人|2cf44bf72024-02-12 20:09:11留言☆☆☆   来自浙江

别说一个亿,一百万都有很多人可以做到。
№7 ☆☆☆浮鲸向海|69f1388d2024-02-12 20:09:18留言☆☆☆   来自上海

№1☆☆☆等等1004|47f6b654于2024-02-12 20:06:11留言☆☆☆

我能。我留学的时候有点放纵吃的挺胖的,回国之前怕过去的朋友被人说胖,两个月瘦了30斤
№8 ☆☆☆第二十条|13ae73932024-02-12 20:09:38留言☆☆☆   来自浙江

140半年减20斤,很轻松,没怎么节食也只有适当运动
№9 ☆☆☆奶油葡萄|808c149a2024-02-12 20:09:52留言☆☆☆   来自内蒙古

男的都在梗着脖子说 给我多少钱我也能减多少斤 没有一个人提什么自我肯定自我救赎爱自己 女的能共情到的都在哇啦哇啦哭
№10 ☆☆☆哼哼唧唧臭猪咪|cffd497e2024-02-12 20:10:31留言☆☆☆   来自湖北

我能。我留学的时候有点放纵吃的挺胖的,回国之前怕过去的朋友被人说胖,两个月瘦了30斤
№8 ☆☆☆第二十条|13ae7393于2024-02-12 20:09:38留言☆☆☆

不只是减重,还得健身练拳啊。
我健身过一天,就放弃这种活动了,全身疼死。
有钱很好,但再多的钱不至于让我吃这个苦。
№11 ☆☆☆等等1004|47f6b6542024-02-12 20:11:44留言☆☆☆   来自辽宁

这里没讨论剧情的,去看xhs,那讨论量才是爆了,共情的普通观众好多,讨论的点非常真实
№12 ☆☆☆海上生冥月|1fc9a28f2024-02-12 20:12:14留言☆☆☆   来自四川

这电影重点不是减肥啊
是给摆烂人的鸡汤
男女都适用
№13 ☆☆☆月小影|4da6fa352024-02-12 20:12:16留言☆☆☆   来自重庆

不只是减重,还得健身练拳啊。
我健身过一天,就放弃这种活动了,全身疼死。
有钱很好,但再多的钱不至于让我吃这个苦。
№11☆☆☆等等1004|47f6b654于2024-02-12 20:11:44留言☆☆☆

我就是每天跑步跳绳跳帕梅拉啊,再加上节食,而且没人给我钱,我纯粹不想被别人说“你怎么胖这么多”
№14 ☆☆☆第二十条|13ae73932024-02-12 20:12:51留言☆☆☆   来自浙江

为什么要拿虎扑来说,虎扑里面那些人感觉脑子都有病,跟dbj不相上下。要看去看抖音评论啊,明明是大众向都挺共情的,偏偏要替贾玲打女权,真只有女生共情,不可能有这么多票房
№15 ☆☆☆bbsss|2d7c91b72024-02-12 20:13:43留言☆☆☆   来自浙江

我今天才看完!!谁前几天来乱说前面一个小时丧和慢的,明明那么搞笑,而且贾玲剪头发那里太帅了吧!!看完只评的出一句美了还是丑了那真是无语哦
№16 ☆☆☆吃饲料|26940a3f2024-02-12 20:15:11留言☆☆☆   来自四川

我就是每天跑步跳绳跳帕梅拉啊,再加上节食,而且没人给我钱,我纯粹不想被别人说“你怎么胖这么多”
№14 ☆☆☆第二十条|13ae7393于2024-02-12 20:12:51留言☆☆☆

我觉得平时散散步就挺好了,受不了专项的健身运动。可能对金钱也没有特别迫切的渴望吧。
所以我很佩服贾玲,她其实已经很有钱了,却能吃这样的苦。
№17 ☆☆☆等等1004|47f6b6542024-02-12 20:15:37留言☆☆☆   来自辽宁

她完全是为了自己的事业啊,很有事业心很有规划,这个毅力和狠劲还真不是大多数人有的
№18 ☆☆☆|81ab6f7c2024-02-12 20:15:54留言☆☆☆   来自江苏

这里没讨论剧情的,去看xhs,那讨论量才是爆了,共情的普通观众好多,讨论的点非常真实
№12 ☆☆☆海上生冥月|1fc9a28f于2024-02-12 20:12:14留言☆☆☆

如果不是生病吃药长胖,自己饮食没有节制导致的肥胖,有什么讨论的价值?减肥了我作为观众需要鼓掌吗?我没明白讨论的点
№19 ☆☆☆不想说话的唠叨|4eae305b2024-02-12 20:16:44留言☆☆☆   来自河北

我觉得平时散散步就挺好了,受不了专项的健身运动。可能对金钱也没有特别迫切的渴望吧。
所以我很佩服贾玲,她其实已经很有钱了,却能吃这样的苦。
№17☆☆☆等等1004|47f6b654于2024-02-12 20:15:37留言☆☆☆

说实话、她现在不吃苦之前那个体重未来生活质量会很差
№20 ☆☆☆第二十条|13ae73932024-02-12 20:16:46留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主