关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
摄影灯光美术服装啥的,又可以简化一大批人。
№0 ☆☆☆甜不辣辣|fcd969b3 2024-02-16 11:43:30留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

利好独立创作者
№1 ☆☆☆小短手射大雕|2f48c3b92024-02-16 11:44:29留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

对动画冲击比较大吧,真人电影应该还做不到
№2 ☆☆☆你没事儿吧没事儿吧|e06a19972024-02-16 11:45:00留言☆☆☆   来自上海

ai编剧和ai分镜也都有了,以后只要有想法,人人都能自己拍电影。
№3 ☆☆☆甜不辣辣|fcd969b32024-02-16 11:45:14留言☆☆☆   来自四川

对动画冲击比较大吧,真人电影应该还做不到
№2☆☆☆你没事儿吧没事儿吧|e06a1997于2024-02-16 11:45:00留言☆☆☆

今天发布的大多都是真人视频。在ai面前动画和真人没啥差别
№4 ☆☆☆甜不辣辣|fcd969b32024-02-16 11:46:18留言☆☆☆   来自四川

利好独立创作者
№1☆☆☆小短手射大雕|2f48c3b9于2024-02-16 11:44:29留言☆☆☆

其实创作这块ai也可以替代,我觉得是利好资本,有钱能掌握渠道和营销,成本又大大降低,盆满钵满
№5 ☆☆☆甜不辣辣|fcd969b32024-02-16 11:48:09留言☆☆☆   来自四川

成品肯定代替不了,中间环节可以辅助,Ai最大的问题是没有逻辑性
№6 ☆☆☆哈哈哈哈dsf|1f50d6cc2024-02-16 11:51:17留言☆☆☆   来自北京

成品肯定代替不了,中间环节可以辅助,Ai最大的问题是没有逻辑性
№6☆☆☆哈哈哈哈dsf|1f50d6cc于2024-02-16 11:51:17留言☆☆☆

但是就像工业革命一样,可以极大规模精简。比如原来一个摄影团队30几号人,现在整个去掉,口述关键词就行
№7 ☆☆☆甜不辣辣|fcd969b32024-02-16 11:53:01留言☆☆☆   来自四川

但是就像工业革命一样,可以极大规模精简。比如原来一个摄影团队30几号人,现在整个去掉,口述关键词就行
№7 ☆☆☆甜不辣辣|fcd969b3于2024-02-16 11:53:01留言☆☆☆

提高效率效率是肯定的,变相减少从业人数
№9 ☆☆☆哈哈哈哈dsf|1f50d6cc2024-02-16 11:55:01留言☆☆☆   来自北京

越来越多失业
№11 ☆☆☆苹果信号差|c21321a42024-02-16 12:06:51留言☆☆☆   来自辽宁

一般显卡承受不住,渲染一条不知道要花多少时间
№8☆☆☆火星登陆证|dedabaf3于2024-02-16 11:53:31留言☆☆☆

技术还是利好有钱人。
№12 ☆☆☆甜不辣辣|fcd969b32024-02-16 12:11:00留言☆☆☆   来自四川

这个应该是对中间环节的,桃去年还是什么时候出的报告里有写ai的问题,但是没有因此裁掉相关岗位,所以你们才会觉得海报都像批量出的,但即使是批量,也得有人操作,不然指望老板自己操作么
№13 ☆☆☆已开启静音模式|4a3a32062024-02-16 12:13:06留言☆☆☆   来自北京

目前只能说利好自媒体,还需要发展几年看
№14 ☆☆☆首选云合|5d2815e12024-02-16 12:17:06留言☆☆☆   来自上海

这个应该是对中间环节的,桃去年还是什么时候出的报告里有写ai的问题,但是没有因此裁掉相关岗位,所以你们才会觉得海报都像批量出的,但即使是批量,也得有人操作,不然指望老板自己操作么
№13☆☆☆已开启静音模式|4a3a3206于2024-02-16 12:13:06留言☆☆☆

老板可以自己不操作,但他也不一定需要交给活人来操作
№15 ☆☆☆甜不辣辣|fcd969b32024-02-16 12:21:57留言☆☆☆   来自四川

所以我门又错过这个风口了?就跟计算机一样?
№16 ☆☆☆笑的人哦|9d2975832024-02-16 12:22:11留言☆☆☆   来自河南

用过一点但是对人要求也挺高的,素材还是得靠人做出来
№18 ☆☆☆随便一个名字字|069387e32024-02-16 12:23:41留言☆☆☆   来自江苏

资本为了赚钱,肯定会想办法发展出适合大众玩耍的版本,等着他们出
看他们今天出的例片,也就几条1分钟左右的,说明过程并不简单,估计是渲染非常艰难,平常我们渲个剪的MV都很耗时,何况是这种逐秒从0生产出来的视频
№17☆☆☆火星登陆证|dedabaf3于2024-02-16 12:22:51留言☆☆☆

但是科技发展是几何曲线,你现在艰难的,不保证一年后还艰难,甚至不保证下个月、下个星期还艰难。至于渲染,有钱人哐哐堆机器拉机组呗,动画早这样了,真人片也不差啥
№20 ☆☆☆甜不辣辣|fcd969b32024-02-16 12:27:01留言☆☆☆   来自四川

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主