关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
真的是被演技拖累了
而且我觉得受人设真的不差,他刚入门机智又淡定,性格善良但不迂腐圣母,他开始弱一点是因为没经验也只是比攻这种挂差一点,后面成长起来就是双强啦,编剧设定男主智商很高啊,就是没演出来
№0 ☆☆☆柯基one号|15e424f5 2024-02-15 11:09:50留言☆☆☆   来自陕西 加书签 投诉 不再看TA

开始我也觉得直给好尴尬但是看到结局感觉编剧圆回来了还圆的很合理带着结局看两人感情发展真的写的很好过渡也很自然 公在转变受在成长
№1 ☆☆☆柯基one号|15e424f52024-02-15 11:11:10留言☆☆☆   来自陕西
投诉 加书签 引用 不再看TA

不是给HJJ演技洗白的意思,但是这种直男木讷下的慢慢转变比较难演,但是编剧设定是没问题的,我爱这个设定
№2 ☆☆☆蒙顶甘露|e3240f7c2024-02-15 11:14:20留言☆☆☆   来自四川

本来就很好,不说原著。这个剧里攻是技能满级的大佬,受是天赋异禀的关键人物,是那种不滥好人的圣父,然后一步步加深了解直到生死与共,结局改成受毕生都在设计游戏为了重新见到攻,这明明就是嗑生嗑死的,结果被演技毁了
№3 ☆☆☆利刃出鞘|f3abded42024-02-15 11:14:58留言☆☆☆   来自山东

受人设很好的,
№4 ☆☆☆快乐熬夜|e3ec2eb52024-02-15 11:16:26留言☆☆☆   来自海南

我都不能盯着受,会不自觉被受的表情影响,跟着皱眉,难受死,只能切到受的时候放空眼神
№5 ☆☆☆还想再活五百年|e6cbe47f2024-02-15 11:18:51留言☆☆☆   来自福建

我都不能盯着受,会不自觉被受的表情影响,跟着皱眉,难受死,只能切到受的时候放空眼神
№5 ☆☆☆还想再活五百年|e6cbe47f于2024-02-15 11:18:51留言☆☆☆

他重头戏还很多,展现机会很多结果白白浪费气呀
№6 ☆☆☆柯基one号|15e424f52024-02-15 11:20:08留言☆☆☆   来自陕西

我感觉妆造也不好,眉毛化的不好,服装也难看,跟阮澜烛相比差太远了
№7 ☆☆☆还想再活五百年|e6cbe47f2024-02-15 11:22:16留言☆☆☆   来自福建

确实,而且二刷重看雪村的时候会发现其实刚开始阮对凌很不耐烦,并不是一上来就麦的,更好嗑了【不是】
№8 ☆☆☆什么时候能退休|07354a042024-02-15 11:22:41留言☆☆☆   来自河南

确实,而且二刷重看雪村的时候会发现其实刚开始阮对凌很不耐烦,并不是一上来就麦的,更好嗑了【不是】
№8 ☆☆☆什么时候能退休|07354a04于2024-02-15 11:22:41留言☆☆☆

没觉得,阮就是为了0去的,不会对0不耐烦的,他只是喜欢表演,戏精
№9 ☆☆☆还想再活五百年|e6cbe47f2024-02-15 11:24:21留言☆☆☆   来自福建

№8 ☆☆☆什么时候能退休|07354a04于2024-02-15 11:22:41留言☆☆☆  ; 来自河南

开始只是我倒要看看我专属的人到底是个什么样子,那些油腻的直给也是AI学人装的,然后就沦陷了,看他越来越ZQSG,真的很好磕啊。
№10 ☆☆☆蒙顶甘露|e3240f7c2024-02-15 11:25:46留言☆☆☆   来自四川

№8 ☆☆☆什么时候能退休|07354a04于2024-02-15 11:22:41留言☆☆☆

我也觉得开始他对凌更像完成任务的保护看着戏精内心冷漠ai直到巧克力那里含蓄又内敛表达感情到假死就整个大爆发,攻从ai心变成有血有肉的灵魂
№11 ☆☆☆柯基one号|15e424f52024-02-15 11:31:33留言☆☆☆   来自陕西

№5 ☆☆☆还想再活五百年|e6cbe47f于2024-02-15 11:18:51留言☆☆☆

他皱眉让我感觉特别像宋焰,不论多帅的脸,皱着眉一副不耐烦的样子,都看的人窝火
№12 ☆☆☆白鹤|aa7e50c12024-02-15 11:35:20留言☆☆☆   来自山西

凌人设本来就不差,又怂又大胆,机灵冷静,冷不丁有点冷幽默,对待阮有种我就静静看着你作的纵容和宠
№13 ☆☆☆白鹤|aa7e50c12024-02-15 11:37:58留言☆☆☆   来自山西

越说越可惜,这么好的剧本人设剧情!!尼玛给个木头演,这还科班出身?真是服了,208能不能用心精进演技?自己的本职工作都干不好
№14 ☆☆☆carrie|202a7fae2024-02-15 11:38:00留言☆☆☆   来自江西

历史引用 展开全部▼
sp; 来自福建
第一个副本他其实挺不耐烦的,0问他问什么不早说,他说我为什么什么都要告诉你,还嘲笑他遇到鬼只会念我是个唯物主义者
№15 ☆☆☆蒙顶甘露|e3240f7c2024-02-15 11:39:40留言☆☆☆   来自四川

这剧导演真的很努力了 但是黄演技。佐子那段给他加了个童年也被欺负过的过往 结果他硬是没演出共情
№16 ☆☆☆lucky666|fd495d3d2024-02-15 11:41:05留言☆☆☆   来自江苏

没觉得,阮就是为了0去的,不会对0不耐烦的,他只是喜欢表演,戏精
№9☆☆☆还想再活五百年|e6cbe47f于2024-02-15 11:24:21留言☆☆☆

但主要是程序设定的任务吧,并不是特别真心,因为在雪村第一晚遇见门神,0碎碎念我是一个坚定的唯物主义者的时候,阮说了句【你有完没完】【你那么坚定干嘛不请她出去】,后期的阮绝对不会这么对0说话的
№17 ☆☆☆什么时候能退休|07354a042024-02-15 11:45:53留言☆☆☆   来自河南

这么一说确实是,感觉更好磕了。
№18 ☆☆☆o0Oo0O0ooQ|2635fb1a2024-02-15 11:47:41留言☆☆☆   来自福建

编剧和导演努力了,剧里两个男主bl线特别好嗑,人设也好,就黄演技拖累了,导致00在剧里处在那么尴尬的局面
№19 ☆☆☆黄色风扇摇摇头|9f7ee2b42024-02-15 12:14:06留言☆☆☆   来自广西

本来看小说蛮喜欢双强设定双向奔赴的,看剧没有攻的几集我都1.5倍速过剧情
№20 ☆☆☆脑花呦呦呦|354cee122024-02-15 12:18:51留言☆☆☆   来自北京

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主