关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
另外这简直是果粒和于和伟的双人秀,男主毫无存在感。
扫黑片就是要紧张刺激才对嘛,手机事件开始以后我才看进去了
№0 ☆☆☆笑忘书|740f4e3a 2024-02-14 19:54:01留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

于叔演技厉害
№1 ☆☆☆dlll|4f4968ae2024-02-14 19:54:38留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

不过不明白为什么每次都给反派加爱孩人设。俩反派最后监狱里的戏还看的挺感人的。
№2 ☆☆☆笑忘书|740f4e3a2024-02-14 19:57:40留言☆☆☆   来自北京

剪的稀碎,我看完剧之后还要去抖音刷被删减的部分,看完删减的部分,我要去看小说,看那些被删掉的没有什么触级过审标准的地方,按说小黄鸭是女主吧,我看书上女主的过往也挺有故事性的,也不涉及什么标准,为什么要给他删了呢,就整的这个剧,不明白这个女主出来是干啥的…还有刘锋最后那一幕,
№3 ☆☆☆雍寒爻爻|b010f7682024-02-14 20:45:03留言☆☆☆   来自上海

里面没有演的好的,拍成电视剧还行,演技全是电视剧风格,跟电影格格不入,这部看得出emo讲故事水平很差,是差。
№4 ☆☆☆多吃蔬菜少运动|415386752024-02-14 21:07:06留言☆☆☆   来自江苏

剪的稀碎,我看完剧之后还要去抖音刷被删减的部分,看完删减的部分,我要去看小说,看那些被删掉的没有什么触级过审标准的地方,按说小黄鸭是女主吧,我看书上女主的过往也挺有故事性的,也不涉及什么标准,为什么要给他删了呢,就整的这个剧,不明白这个女主出来是干啥的…还有刘锋最后那一幕,
№3☆☆☆雍寒爻爻|b010f768于2024-02-14 20:45:03留言☆☆☆

原著把落马高g写成悲情英雄,比祁同伟还令人同情,毕竟郑刚连财都不贪,能过审才怪了
№5 ☆☆☆章南海|d9ed38ac2024-02-14 21:15:09留言☆☆☆   来自吉林

原著把落马高g写成悲情英雄,比祁同伟还令人同情,毕竟郑刚连财都不贪,能过审才怪了
№5 ☆☆☆章南海|d9ed38ac于2024-02-14 21:15:09留言☆☆☆

啊?我还没看完,我刚看了开头一两章…我觉得楼上说的对,这个电影不太行,改成电视剧可能会好一点
№6 ☆☆☆雍寒爻爻|b010f7682024-02-14 21:43:34留言☆☆☆   来自上海

里面没有演的好的,拍成电视剧还行,演技全是电视剧风格,跟电影格格不入,这部看得出emo讲故事水平很差,是差。
№4☆☆☆多吃蔬菜少运动|41538675于2024-02-14 21:07:06留言☆☆☆

我觉得不是演技电视剧风格,是他这个电影从制作到构图都是电视剧,感觉在看低配版狂飙。人家演技蛮好的,于和伟和果粒叔。你区那么夸张的神经病演法都能影帝了,人家这俩叔简直演的不要太好
№7 ☆☆☆笑忘书|740f4e3a2024-02-14 21:58:58留言☆☆☆   来自北京

啊?我还没看完,我刚看了开头一两章…我觉得楼上说的对,这个电影不太行,改成电视剧可能会好一点
№6☆☆☆雍寒爻爻|b010f768于2024-02-14 21:43:34留言☆☆☆

拍电影也不是不行,书里面很多角色前史不拍出来也没问题,比如李慧林的私生女身份,对人物塑造作用不大。
看完全书让人觉得郑刚之所以到了被查的境遇,是因为时代变了,兔死狗烹。早先那个时代确实是乱,郑刚已经做到能力范围内最好的结果了,当然他手上有命啊你,这个实在没法洗了。但是他的落马更像是时代一变上面需要打掉几个典型。这种能过审就怪了
№8 ☆☆☆章南海|d9ed38ac2024-02-14 22:34:52留言☆☆☆   来自吉林

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主