关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
若治到我不知道怎么吐槽
就这还有一堆人说什么琼瑶写的文太若治。。。在现在已经吃不开了
我寻思琼瑶再若治能有知否甄嬛传还有这个什么八零年代当后妈若治?
№0 ☆☆☆111111II0Q|168271fb 2024-02-17 23:13:00留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

你在晋江论坛发这个干嘛?你怎么不去抖音小红书骂他们弱智
№1 ☆☆☆赫尔克里菠萝菠|62f3aeef2024-02-17 23:14:18留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

抖音很多小说推文也很降智哈哈哈哈哈
№2 ☆☆☆不爱吃素|e0f415772024-02-17 23:15:46留言☆☆☆   来自北京

你在晋江论坛发这个干嘛?你怎么不去抖音小红书骂他们弱智
№1☆☆☆赫尔克里菠萝菠|62f3aeef于2024-02-17 23:14:18留言☆☆☆

这是小短剧,为啥不能在影视区骂?
№3 ☆☆☆111111II0Q|168271fb2024-02-17 23:16:04留言☆☆☆   来自江苏

其实现在JJ的年代文也不断向着RZ发展
多半都是军婚当后妈啥的,还总躺赢
基本就是套个壳做梦
啥年代不年代的,就是换了个皮
本质还是霸总娇妻那一套
№4 ☆☆☆lpibvdryvx|bc542b992024-02-17 23:16:08留言☆☆☆   来自四川

前段时间后妈扎堆,吓人,一个榜单好几个后妈,好笑的时候bl也跟着一堆后妈
№5 ☆☆☆有啥玩啥|bb1ec80f2024-02-17 23:17:14留言☆☆☆   来自重庆

后妈的风也已经吹到了小短剧这
№6 ☆☆☆森林里有一只小熊|ca058fe72024-02-17 23:18:02留言☆☆☆   来自江西

短剧为啥不能在晋江论坛发啊,难道晋江属于爱优腾的哪家了吗,莫名怼人干啥
№7 ☆☆☆啤酒饮料矿泉水|80094b4d2024-02-17 23:18:18留言☆☆☆   来自浙江

也不知道现在的小孩儿怎么那么喜欢看人当后妈
这是都不愿意自己生了?
№8 ☆☆☆lpibvdryvx|bc542b992024-02-17 23:18:23留言☆☆☆   来自四川

这是都不愿意自己生了?
№8☆☆☆lpibvdryvx|bc542b99于2024-02-17 23:18:23留言☆☆☆

有一种开盲盒捡便宜的心理吧
№9 ☆☆☆不爱吃素|e0f415772024-02-17 23:19:01留言☆☆☆   来自北京

如果哪个后妈文学开局就写死老公继承遗产,并且后续不和继子搞小妈文学,我还能高看它一眼……
№10 ☆☆☆nikooo|441ac71d2024-02-17 23:19:30留言☆☆☆   来自陕西

我也觉得很一般,还不如之前看的无双,虽然都很nc
№11 ☆☆☆林黛玉智取生辰纲|b40ab25b2024-02-17 23:19:35留言☆☆☆   来自湖北

因为晋江都是这些文,我不知道天天在晋江论坛的人还要特地发一个疑惑这种文?真就是天天来晋江论坛讨论时事了是吧。还要说晋江论坛天天讨论金庸琼瑶弱智的,人家会把这种东西和金庸琼瑶比吗?天天搞点噱头来这里吵架
№12 ☆☆☆赫尔克里菠萝菠|62f3aeef2024-02-17 23:20:24留言☆☆☆   来自浙江

每天都有人要问金榜的文章怎么这么难看弱智谁看啊,电视剧难看弱智谁看啊。看来都是鬼在看,晋江的榜单都是作者自己注水。说了几百遍每个人有每个人的需求,永远要找个话题吵架
№13 ☆☆☆赫尔克里菠萝菠|62f3aeef2024-02-17 23:23:17留言☆☆☆   来自浙江

每天都有人要问金榜的文章怎么这么难看弱智谁看啊,电视剧难看弱智谁看啊。看来都是鬼在看,晋江的榜单都是作者自己注水。说了几百遍每个人有每个人的需求,永远要找个话题吵架
№13 ☆☆☆赫尔克里菠萝菠|62f3aeef于2024-02-17 23:23:17留言☆☆☆

bt是最近的短剧吧。。
№14 ☆☆☆有啥玩啥|bb1ec80f2024-02-17 23:24:14留言☆☆☆   来自重庆

这是都不愿意自己生了?
№8☆☆☆lpibvdryvx|bc542b99于2024-02-17 23:18:23留言☆☆☆

他们觉得带孩子很轻松
剧里两个孩子,一个没上学一个上小学
女主每天做各种美食打扫卫生把孩子养的白白胖胖还能美美做仙女
现实生活中光是洗衣服就能洗到腰椎间盘突出,更别提男主是个杀猪修车的,还有男主,八十年代在农村开了个修车厂,我也是服了,八十年代农村有个毛线的私人修车厂啊
№15 ☆☆☆111111II0Q|168271fb2024-02-17 23:24:55留言☆☆☆   来自江苏

叫后妈其实孩子不是男主的,但是某种意义上算后妈吧,节奏还行,短剧里算制作还不错的,如果只为了爽剧可以看看,打发无聊的东西,jj文也不比这剧好多少
№16 ☆☆☆对蠢货过敏|386da9fd2024-02-17 23:25:56留言☆☆☆   来自江苏

就是有人想看弱智文章弱智电视剧,这么简单的理由一天天问个不停
№17 ☆☆☆赫尔克里菠萝菠|62f3aeef2024-02-17 23:26:18留言☆☆☆   来自浙江

№18 ☆☆☆赫尔克里菠萝菠|62f3aeef2024-02-17 23:26:48留言☆☆☆   来自浙江

就是有人想看弱智文章弱智电视剧,这么简单的理由一天天问个不停
№17☆☆☆赫尔克里菠萝菠|62f3aeef于2024-02-17 23:26:18留言☆☆☆

我寻思我也没问你问题啊,吐槽电视剧剧情若治你上串下跳个什么劲?这短剧是你拍的还是你蒸煮演了这个短剧?
№19 ☆☆☆111111II0Q|168271fb2024-02-17 23:27:24留言☆☆☆   来自江苏

№17 ☆☆☆赫尔克里菠萝菠|62f3aeef于2024-02-17 23:26:18留言☆☆☆

人家也没问啥啊,就是不喜欢吐槽呗,这点自由还是要有的吧
№20 ☆☆☆nikooo|441ac71d2024-02-17 23:27:43留言☆☆☆   来自陕西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主