关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
跟我想象的完全不一样
№0 ☆☆☆入海流|4044767e 2024-02-18 00:52:00留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

有没下映
№1 ☆☆☆jkgdujbfgu|33c5e8642024-02-18 00:59:20留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

有没下映
№1 ☆☆☆jkgdujbfgu|33c5e864于2024-02-18 00:59:20留言☆☆☆

我这边没排片了
№2 ☆☆☆入海流|4044767e2024-02-18 01:00:01留言☆☆☆   来自山东

现在还在上映吧!
№3 ☆☆☆吃我一喵抓|a8952dbf2024-02-18 01:04:39留言☆☆☆   来自浙江

现在还在上映吧!
№3 ☆☆☆吃我一喵抓|a8952dbf于2024-02-18 01:04:39留言☆☆☆

我们这边没了啊(怨念)
№4 ☆☆☆入海流|4044767e2024-02-18 01:14:03留言☆☆☆   来自山东

确实不错,值回票价
№5 ☆☆☆错误的时间|6755ce2b2024-02-18 01:14:21留言☆☆☆   来自江西

别炒了,这几天天天有帖子。大鹏不适合小人物,莫名其妙港台音,不如白客自然,演的痕迹太重,不时会冒出来与人物性格不符的那种屌丝搞笑气质。
№6 ☆☆☆吃瓜588|ab6b11d92024-02-18 01:15:23留言☆☆☆   来自辽宁

你们是不是用力过猛了,这片真的就那样……
№7 ☆☆☆小野妹子|1aa9322c2024-02-18 01:19:03留言☆☆☆   来自浙江

别炒了,这几天天天有帖子。大鹏不适合小人物,莫名其妙港台音,不如白客自然,演的痕迹太重,不时会冒出来与人物性格不符的那种屌丝搞笑气质。
№6 ☆☆☆吃瓜588|ab6b11d9于2024-02-18 01:15:23留言☆☆☆

上线b站盗版都满天飞的片子有什么必要炒,山东一半的城市都没有排片,就图那几万块钱的票房还下水军?
№8 ☆☆☆入海流|4044767e2024-02-18 01:21:07留言☆☆☆   来自山东

№6 ☆☆☆吃瓜588|ab6b11d9于2024-02-18 01:15:23留言☆☆☆

还有,什么港台腔,那不是在模仿王皓的语气吗
№9 ☆☆☆入海流|4044767e2024-02-18 01:22:11留言☆☆☆   来自山东

这几天一直看到有人在吹还以为真的很好看结果昨天网上看了一下也就那样,这种片子有什么值得去电影院看的吗?要我打分就是60分刚及格的娱乐片,纯粹打发时间看看
№10 ☆☆☆你说的都对|a62f2dd82024-02-18 01:23:46留言☆☆☆   来自浙江

最后那歌rap那女生声音特出戏,就一点没有现场的感觉,总感觉她声音是浮在影片背景之外的,我也不知道该怎么形容了。前面记名字那段挺搞笑,后面那歌太长了,声音还特脱离,情绪都没了。
№11 ☆☆☆吃瓜588|ab6b11d92024-02-18 01:23:56留言☆☆☆   来自辽宁

有点烂尾。
№12 ☆☆☆吃瓜588|ab6b11d92024-02-18 01:25:15留言☆☆☆   来自辽宁

第一遍看不下去,找时间我再看看
№13 ☆☆☆猫爪扑扑|4c7c7dbe2024-02-18 01:27:52留言☆☆☆   来自福建

还有要谋杀证据那段也不好,尤其是女主好说教,然后白客就那么轻易妥协了。
№14 ☆☆☆吃瓜588|ab6b11d92024-02-18 01:27:54留言☆☆☆   来自辽宁

可能之前听说挺好看导致拔高了期望值,看了前半部分也还行,但也就那样,后半部分觉得挺无聊的,甚至快进都没看完就关了
№15 ☆☆☆xry|66c1c90a2024-02-18 01:28:07留言☆☆☆   来自上海

导演当了十几年编剧,所以剧本很扎实,这是好看最大的原因,其次大鹏白客的演技都很不错,庄达菲演的也不算出戏
№16 ☆☆☆吐泡的鱼|2bb340152024-02-18 01:31:12留言☆☆☆   来自广东

我就是这两天在你区天天看帖子说怎么怎么好看去网站看的,也就那样,情节吗,无巧不成书的喜剧桥段可以接受,像是培训时打阴影什么的,就是最后那歌整的,本来应该高潮结果好假,观众鼓掌给我一种春晚现场的感觉。
№17 ☆☆☆吃瓜588|ab6b11d92024-02-18 01:31:46留言☆☆☆   来自辽宁

我就是这两天在你区天天看帖子说怎么怎么好看去网站看的,也就那样,情节吗,无巧不成书的喜剧桥段可以接受,像是培训时打阴影什么的,就是最后那歌整的,本来应该高潮结果好假,观众鼓掌给我一种春晚现场的感觉。
№17☆☆☆吃瓜588|ab6b11d9于2024-02-18 01:31:46留言☆☆☆

这个是取材现实的,就是新东方年会的表演
№18 ☆☆☆吐泡的鱼|2bb340152024-02-18 01:33:44留言☆☆☆   来自广东

导演当了十几年编剧,所以剧本很扎实,这是好看最大的原因,其次大鹏白客的演技都很不错,庄达菲演的也不算出戏
№16 ☆☆☆吐泡的鱼|2bb34015于2024-02-18 01:31:12留言☆☆☆

现在在看白客前两年的剧,他演技进步挺大的。
№19 ☆☆☆入海流|4044767e2024-02-18 01:37:57留言☆☆☆   来自山东

现实里也有那么长的歌?现实里就都得照搬?我没记错放完录像还唱了很长一段,我都没太听,就是这种歌词你说几句就够了,说那么多又不能改变什么,会让我从情感共鸣到不耐烦。
№20 ☆☆☆吃瓜588|ab6b11d92024-02-18 01:38:59留言☆☆☆   来自辽宁

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主