关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
什么时候永夜星河可以播啊?等急了,特别想看,之前看过原著漫画广播剧,现在还想看电视剧,特别期待虞书欣的凌妙妙和丁禹兮的慕声,想看,什么时候播?
№0 ☆☆☆李白的小迷妹|c560c863 2024-02-17 13:19:34留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

永夜星河要被导演拖累,新人导演,他贷款的那些剧他都没拍过,还不如短剧导演专业
№1 ☆☆☆ohxcclv|80ffa6092024-02-17 18:32:26留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

导演是个不确定因素
№2 ☆☆☆ohxcclv|80ffa6092024-02-17 18:43:17留言☆☆☆   来自湖南

这部剧看扑街,鱼仙剑6说明毫无底盘,总不可能因为她二番她的剧粉就不看吧,丁禹兮也就差不离,再加上导演,有负负得正过吗?
№3 ☆☆☆华润万家十年杀鱼心冷|c99d0ef42024-02-17 18:47:00留言☆☆☆   来自江苏

按制作周期起码要暑假吧
№4 ☆☆☆skzn|671603652024-02-17 18:48:35留言☆☆☆   来自浙江

这部剧看扑街,鱼仙剑6说明毫无底盘,总不可能因为她二番她的剧粉就不看吧,丁禹兮也就差不离,再加上导演,有负负得正过吗?
№3 ☆☆☆华润万家十年杀鱼心冷|c99d0ef4于2024-02-17 18:47:00留言☆☆☆

我是因为许k的剧情最多,长得又赶客,所以没看完仙剑六祈今朝,小丁没有那么赶客,永夜星河会好一点!
许k就是那种,你看他一眼就不想看到他第二眼,长得异域的死鱼眼,对我来说很丑,还营销长相,更不想看了
№6 ☆☆☆ohxcclv|80ffa6092024-02-17 18:57:14留言☆☆☆   来自湖南

仙6什么破剪辑破剧情,拍的过家家一样,连个记忆点都没有,就说过了好几个副本了,大哥你走流水账呢?ost官宣有几首没出,这两天闲着去听了,鱼头唱的祈也挺甜的,不清楚为什么不用在前面烘托氛围给后面当刀子,就算用鱼头的盼,用单依纯的一生一念剪也好啊。我就看了几集免费的,已经被张芸京那个破歌烦死了,什么剧情都剪散落的爱意宿命,根本代入不了开心的剧情好吧,使劲跟朋友吐槽完我俩都没看。
№7 ☆☆☆脆甜西瓜不沙甜|505e7dfd2024-02-17 19:10:12留言☆☆☆   来自北京

鱼头那个哭戏上大眼看了,挺好的,可是故事不完整,你哭得好我也只为当下触动,哪怕看了前几集也没觉得大刀。真的,宿命感还不如破站二创,故事没人家讲得完整清楚。我也想看永夜星河,男女主和男二还是二搭,一搭月光是不错的现偶,但是没有好剧情的话也是白搭,小丁那个70演技在,甚至越妹都比以前进步了,毁在了编剧不会讲故事。永夜星河设定是明显的,怕的是代入不了剧情,因为小说我就没看下去,可能不和胃口。
№8 ☆☆☆脆甜西瓜不沙甜|505e7dfd2024-02-17 19:16:44留言☆☆☆   来自北京

原著很无聊啊,看过几章
№9 ☆☆☆skzn|671603652024-02-17 19:26:41留言☆☆☆   来自浙江

看了仙6和70之后………啥也不期待了
№10 ☆☆☆无语隋|ff33f9f82024-02-17 19:27:44留言☆☆☆   来自广西

剧本已经流出来了,前20集魔改ing
№11 ☆☆☆用户13236688|06f60f792024-02-17 19:33:42留言☆☆☆   来自浙江

剧本已经流出来了,前20集魔改ing
№11 ☆☆☆用户13236688|06f60f79于2024-02-17 19:33:42留言☆☆☆

现在没有不魔改的长视频,不存在不魔改的电视剧了,又不是短剧
№12 ☆☆☆ohxcclv|80ffa6092024-02-18 07:45:58留言☆☆☆   来自湖南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主