关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是不是有点问题啊?
№0 ☆☆☆卿澈|a6933629 2024-02-18 23:14:50留言☆☆☆   来自福建 加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆卿澈|a69336292024-02-18 23:15:04留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

不太正常啊,太大了一点。
№2 ☆☆☆岁月为笔|4dfcb6ed2024-02-18 23:15:37留言☆☆☆   来自江苏

帕丽斯?希尔顿回击评论儿子大头的批评者
知名社交名媛兼电视明星帕丽斯?希尔顿(Paris Hilton)对于针对她宝贝儿子菲尼克斯(Phoenix)大头的不当评论做出了坚决回击。
帕丽斯?希尔顿在一段视频中表示:“这个世界上有一些病态的人,我的天使非常健康。”她补充道:“是的,当然,他去看过医生,他只是有一个大大脑。”
这位42岁的真人秀明星在其Instagram故事中进一步向仇恨者发出信息,表示生活在聚光灯下会不可避免地遭受评论,但是对她的孩子或任何其他人进行攻击是不可接受的。她强调,这些残酷的评论伤害了她的心,并表达了她希望人们能够以更多的善意和同理心对待彼此的期望。
这些评论是在帕丽斯?希尔顿分享了她儿子凤凰城的照片之后出现的。一些社交媒体用户在评论中质疑婴儿大头的情况,提出了一些不当的假设,引发了帕丽斯的强烈回应。
帕丽斯 ? 希尔顿和丈夫卡特?雷姆(Carter Reum)于一月份通过代孕方式迎来了他们的儿子。对于他们来说,这是一段充满喜悦和祝福的时刻,但也不可避免地遭遇了来自社交媒体上的不当评论和指责。
尽管如此,帕丽斯?希尔顿以坚定和积极的态度回击了这些评论,同时呼吁社会上更多的爱、尊重和接受。她的回应也引起了人们对于在网络时代应如何对待他人的深思。
№3 ☆☆☆卿澈|a69336292024-02-18 23:15:45留言☆☆☆   来自福建

有宝妈来说说吗
№4 ☆☆☆卿澈|a69336292024-02-18 23:16:51留言☆☆☆   来自福建

蛮可爱的还
№5 ☆☆☆bybcbr|6f6894b22024-02-18 23:17:25留言☆☆☆   来自上海

扁头呗,看看侧面扁不扁。感觉这么严重感觉要戴头盔矫正
№6 ☆☆☆hgjjkjh|a36744592024-02-18 23:17:32留言☆☆☆   来自浙江

这个比例还好吧
代孕恶心
№7 ☆☆☆挂仙集|2eb23d132024-02-18 23:17:43留言☆☆☆   来自江苏

唐氏?
№8 ☆☆☆请回答灬1988灬|764a303d2024-02-18 23:18:30留言☆☆☆   来自河北

要和其他小孩对比一下
№9 ☆☆☆槿色安年|db9136012024-02-18 23:18:54留言☆☆☆   来自四川

看孩子面相神情是个正常孩子,可能真是头大吧。
№10 ☆☆☆毛毛红|9dae71d92024-02-18 23:18:56留言☆☆☆   来自吉林

三鹿奶粉喝多了
№11 ☆☆☆用户1334455|51ed0c012024-02-18 23:19:29留言☆☆☆   来自浙江

也还行,我堂嫂的儿子小时候也这样,大了就不那么明显
№13 ☆☆☆谁人不识君|d777cc112024-02-18 23:22:03留言☆☆☆   来自上海

很难生的样子 但愿是剖腹产
№14 ☆☆☆大约不在冬季|e6bbcdbb2024-02-18 23:27:26留言☆☆☆   来自重庆

为什么在这种帖子里全字母了
№15 ☆☆☆大约不在冬季|e6bbcdbb2024-02-18 23:27:54留言☆☆☆   来自重庆

这种要是普通小孩发在小红书,应该会让人诊断出一堆问题吧……
№16 ☆☆☆香草奥利奥冰淇淋|096f1f822024-02-18 23:28:05留言☆☆☆   来自新疆

哦 没有 忽略我
№17 ☆☆☆大约不在冬季|e6bbcdbb2024-02-18 23:28:09留言☆☆☆   来自重庆

看眼睛挺正常的,保护孩子是母性啊无论她是谁
№18 ☆☆☆作壁上观|db82e3752024-02-19 00:37:02留言☆☆☆   来自辽宁

她带孩子去看过了,应该没啥事
而且其他照片里,这小孩挺灵光的,感觉是和父母不熟
№19 ☆☆☆每天一小时|7adcb3922024-02-19 00:51:46留言☆☆☆   来自山西

大头大头,下雨不愁
№20 ☆☆☆Ferrari|260061842024-02-19 01:09:21留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主