关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近重读小说,发现张对赵明显有箭头啊,他从被朱九真骗后就隐藏身份啥也不说,连殷离,殷梨亭这些至亲都瞒着,却一见周芷若就忍不住透漏给他了,周芷若刺她一剑他一点也不怨恨,还对她点头暗示明白她迫不得已别担心,下了光明顶知道峨眉派出事了,书中说他暗暗担心周芷若却不便对明教说,这不就是爱情吗
№0 ☆☆☆myyjhlxw|6c2c66f7 2024-02-18 14:50:54留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

见到之后也喜欢芷若啊,他就是谁都喜欢
№1 ☆☆☆吴宫绝艳楚宫腰|fcb500432024-02-18 14:55:16留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

张无忌见到周芷若之前还喜欢小昭呢 只要是漂亮的他都喜欢 反正都喜欢他
№3 ☆☆☆popopopooo|e74239c52024-02-18 15:05:23留言☆☆☆   来自北京

张无忌喜欢周芷若的那个喜欢,等于推销员见了个女的就叫美女
№4 ☆☆☆llIllllII|6d18db372024-02-18 15:08:54留言☆☆☆   来自山东

他一直都喜欢周芷若啊,大结局的时候,周芷若让张无忌不娶赵敏,张无忌都乖乖照做
她和张无忌婚礼半截中断,张无忌事后还希望继续,想着先把周芷若的婚礼办了,再考虑要不要收赵敏当小老婆
№5 ☆☆☆罗竹|ca32dee72024-02-18 15:09:08留言☆☆☆   来自河北

但凡里面的女生软弱点,他就会这个也喜欢,那个也有情,最后不得已之下三妻四妾
№6 ☆☆☆最美流氓兔|ab0054bb2024-02-18 15:10:19留言☆☆☆   来自浙江

但凡里面的女生软弱点,他就会这个也喜欢,那个也有情,最后不得已之下三妻四妾
№6 ☆☆☆最美流氓兔|ab0054bb于2024-02-18 15:10:19留言☆☆☆

还得是里面的女生太喜欢他纠缠他,他不忍心辜负,所以不得已的三妻四妾
№7 ☆☆☆最美流氓兔|ab0054bb2024-02-18 15:12:22留言☆☆☆   来自浙江

张无忌谁都喜欢我以为所有人都知道。
№2 ☆☆☆嘿酸挑货都噶了|b75c44b8于2024-02-18 15:00:37留言☆☆☆

还挺真实的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
仔细想了一下,
就他那个智商遗传成长环境家庭出身爹妈性格亲妈遗嘱周围师伯……
真的妥妥一黑化好苗子,李连杰那版我真的超喜欢哈哈哈哈,腹黑多合理!
在我看来,他性格本来就应该是慢热or缓爱型。
他看人家漂亮喜欢上很正常,属于人皆有爱美之心——他表现得很喜欢,甚至跟舔狗似的,但可能下意识甚至自己还没反应过来的时候,内心深处其实将远近亲疏分得明明白白。
他真爱上谁我才觉得他这个人设有毛病。
所以苏有朋版本……我很不喜欢orz
小时候还那么倔,长大了跟老好人圣父似的,像一个伟光正的模板。
№8 ☆☆☆从今天开始身体棒棒|a91d53892024-02-18 15:13:11留言☆☆☆   来自山东

连载版,三联版,还是新修版?
№9 ☆☆☆doge|e549c1d92024-02-18 15:15:07留言☆☆☆   来自河南

他的初恋是朱九真吧,感觉他见一个爱一个,刚开始肯定也对周芷若动过心,但是周太苦大仇深的,而且也没有赵有趣见多识广。
№10 ☆☆☆银丝卷卷|9c2f55102024-02-18 15:16:59留言☆☆☆   来自湖南

他谁都喜欢
№11 ☆☆☆不喜欢ooc|3c89ae712024-02-18 15:17:28留言☆☆☆   来自湖北

他的初恋是朱九真,就能看出他喜欢漂亮强硬不把他当人的姑娘,有点点抖s。
№12 ☆☆☆银丝卷卷|9c2f55102024-02-18 15:18:12留言☆☆☆   来自湖南

周芷若后面和宋青书是分手了还是怎么样了,反正张无忌很开心,他觉得又有机会了
№13 ☆☆☆罗竹|ca32dee72024-02-18 15:20:47留言☆☆☆   来自河北

喜欢周芷若啊,然而灵蛇岛上蛛儿“死”了,小昭远走,赵敏被认定为杀人凶手,娶周芷若可谓天时地利人和,他又不乐意了,还得周芷若三番四次投怀送抱加上谢逊施压
№14 ☆☆☆凭什么必须有个名字|cdc58e4b2024-02-18 15:26:03留言☆☆☆   来自江苏

张无忌对周芷若比令狐冲对岳灵珊好多了
№15 ☆☆☆秋天蒙太奇|085989352024-02-18 15:28:05留言☆☆☆   来自浙江

没有,周芷若不是他会一见钟情的那型。前期是感恩的心态,后期是日久生情。
他初恋的朱九真,嚣张美艳型。赵敏也是这一挂的。
№16 ☆☆☆好想转行|320b1c592024-02-18 16:11:12留言☆☆☆   来自上海

见个喜欢一个
№17 ☆☆☆很有意思|7e10728e2024-02-18 16:17:09留言☆☆☆   来自浙江

哪个他不喜欢啊
№18 ☆☆☆Linlee邻里|53c62f4f2024-02-18 16:17:37留言☆☆☆   来自广东

没有,周芷若不是他会一见钟情的那型。前期是感恩的心态,后期是日久生情。
他初恋的朱九真,嚣张美艳型。赵敏也是这一挂的。
№16 ☆☆☆好想转行|320b1c59于2024-02-18 16:11:12留言☆☆☆

赵敏就是张无忌母亲的翻版,张翠山被殷素素拿捏吃准,张无忌被赵敏,父子俩喜欢的同一款
№19 ☆☆☆bcdhf|4ef8181a2024-02-18 16:39:22留言☆☆☆   来自上海

张无忌看到漂亮女的就喜欢
№20 ☆☆☆lkljh|351c52cc2024-02-18 16:52:32留言☆☆☆   来自吉林

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主