关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
主题:长乐曲没看完,就这么水灵灵的被视频安利,去隔壁看3分野去了,没想到还挺好看的,不论是剧情还有感情。 [8]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好久没有看现代偶像剧了,这部剧还挺惊喜的,剧情像跌宕起伏热血,失意,奋斗,很精彩诶,感情线也是那种双向奔赴,不扭捏,不狗血,群像也做的好,就是男主我看到一半,脑子里只有一句话,你要不改名叫徐赔时算了,人生的几个重要的节点还挺惨,女主的性格也是大大方方讨喜的性格,我还跑去大致的看了一下原著,相对于原著来说,挺喜欢改编后的电视剧的,狗血和一些设定改的挺好的。
№0 ☆☆☆花疯筝|d02820f6 2024-09-15 14:17:08留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

还没有看过这部剧的,且最近没有剧看的,可以去看看这部剧,
№1 ☆☆☆花疯筝|d02820f62024-09-15 14:22:18留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

长乐曲剧情好弱智 短剧加长版
№2 ☆☆☆莱卡|5eb5e9402024-09-16 08:12:06留言☆☆☆   来自贵州

三分野好看的
№3 ☆☆☆奶香提子酥|f17b9db42024-09-16 09:22:26留言☆☆☆   来自广东

长乐区不好看,破案剧情太rz,天天吹CP好嗑有什么用
№4 ☆☆☆柳烟花雾|326ad5132024-09-16 09:28:12留言☆☆☆   来自湖南

长乐曲剧情好弱智 短剧加长版
№2 ☆☆☆莱卡|5eb5e940于2024-09-16 08:12:06留言☆☆☆

其实感情线我觉得我还是能磕的,但是吧,因为这部剧又不单是感情线,又有很多人物掺杂在里面,我又不爱看其他的,导致我每次看其他的时候我就很容易走神,所以中途我就跑去看其他的剧了,
№5 ☆☆☆花疯筝|d02820f62024-09-16 12:12:07留言☆☆☆   来自湖南

长乐区不好看,破案剧情太rz,天天吹CP好嗑有什么用
№4 ☆☆☆柳烟花雾|326ad513于2024-09-16 09:28:12留言☆☆☆

cp也没觉得好嗑,男主你区还说不得
№6 ☆☆☆喵喵猫喵喵|6341ece72024-09-16 12:29:14留言☆☆☆   来自浙江

三分野好看
№7 ☆☆☆Slps|ebe73b642024-09-16 15:35:33留言☆☆☆   来自北京

三分野还可以的
№8 ☆☆☆kakubakama|fa18d2d32024-09-16 15:46:42留言☆☆☆   来自北京

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主