关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
主题:李春天的春天。梁冰算是渣男吗,钟小飞和小庄的这两件事处理的总感觉很不负责任,这样的人对李春天来说是可靠的另一半吗? [7]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
李春天的春天。梁冰算是渣男吗,钟小飞和小庄的这两件事处理的总感觉很不负责任,这样的人对李春天来说是可靠的另一半吗?
№0 ☆☆☆Ren49|955814b2 2024-09-13 01:22:42留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

确实,不过,玛丽苏中老年偶像剧,要求不高还是看得嘴巴合不拢
№1 ☆☆☆VFFHHVVBB|a46a56a92024-09-13 02:36:57留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

怎么说呢
梁冰这个人…其实内心挺冷的,心防特别高,整部剧,他真心实意打开心扉对待的,真就只有李春天…
所以,只从剧情来说,他对那俩女友渣
但对李春天还真挺靠谱的,因为就李春天他实打实放在心里了
不过现实中,别信这种“他对别人渣,但只对我一个人好”的鬼话,太容易被骗,毕竟李春天的春天是中年言情剧,是假的…
№2 ☆☆☆YukiEiri|9c07ef102024-09-16 07:30:13留言☆☆☆   来自江苏

祁厅长连中老年偶像剧都没有爹味
№3 ☆☆☆zbrzlcf|503fed1f2024-09-16 10:17:45留言☆☆☆   来自贵州

不得不说,梁冰很帅
№4 ☆☆☆嘻嘻嘻想不出名字|77478bd02024-09-16 10:28:37留言☆☆☆   来自江苏

不得不说,拍得挺好的,看完觉得两人好般配
№5 ☆☆☆咸鱼躺平了|0f754ef92024-09-16 12:31:46留言☆☆☆   来自浙江

外形不般配,年轻时就不般配。宋丹丹一直老相。但演出来还挺浪漫的
№6 ☆☆☆崆峒山上崆峒寺|2cc33b342024-09-16 12:36:19留言☆☆☆   来自北京

中老年偶像剧里最对味的,因为男的足够帅,剧情足够幽默
№7 ☆☆☆Kimura|8e166e942024-09-16 13:54:32留言☆☆☆   来自天津

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主