关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
第六部第一集,蔡那个角色还不乐意结婚了,觉得井的存在一直提醒自己以前不开心的事情。无语,
№0 ☆☆☆富士山你到底行不行|66f2af10 2024-08-10 19:54:54留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

第五部不是有吗?最后的时候,他们两个太狗血了,井的父母在路上导致图塔雅的父母车祸,塔雅的母亲因此身体不好需要换肝脏,然后导致塔雅的父亲抢钱嘎人,嘎的又正好是井的父母,真是狗血
№1 ☆☆☆是狐狸不是福妮|c0d84fd12024-08-10 20:00:28留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

第五部我记得最后他们算和好了,第六部我还没看,还说攒攒再看
№2 ☆☆☆是狐狸不是福妮|c0d84fd12024-08-10 20:01:45留言☆☆☆   来自河南

第五部我记得最后他们算和好了,第六部我还没看,还说攒攒再看
№2 ☆☆☆是狐狸不是福妮|c0d84fd1于2024-08-10 20:01:45留言☆☆☆

第一集又分了……就不知道后面会不会和好。
余的老婆怕是被噶了
№3 ☆☆☆富士山你到底行不行|66f2af102024-08-10 20:07:02留言☆☆☆   来自浙江

第一集又分了……就不知道后面会不会和好。
余的老婆怕是被噶了
№3☆☆☆富士山你到底行不行|66f2af10于2024-08-10 20:07:02留言☆☆☆

哈哈,其实我感觉他们每一对恋爱都有点多余。不过法证系列一直都这样,恋爱查案并行,而且家属易嘎或者失踪
№4 ☆☆☆是狐狸不是福妮|c0d84fd12024-08-10 20:10:00留言☆☆☆   来自河南

余一周去一次日本找老婆,为什么井的眼袋比他还大
№5 ☆☆☆bhgfudf|3fec6bc42024-08-10 20:13:17留言☆☆☆   来自云南

余一周去一次日本找老婆,为什么井的眼袋比他还大
№5 ☆☆☆bhgfudf|3fec6bc4于2024-08-10 20:13:17留言☆☆☆

没老婆又失眠了?
№6 ☆☆☆富士山你到底行不行|66f2af102024-08-10 20:13:45留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主