关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就不说人名了。不知道是公司人设还是节目组要求还是这是女嘉宾本性。户外溯溪的一开始有个女嘉宾穿包臀短裙,另一个好一点 但是也是穿长裙。节目组让她们换衣服,包臀短裙说那我要带补妆气垫和口红,我们女生不就负责美美的就行了吗?
然后溯溪看着水很深到腰了,她说我美吗,妆不能花,我就是负责美的,另一个女生没啥镜头。走了四分之一,包臀女生说我走不动了,停下来吧。然后又走了一段,说不走了。
不知道是节目组安排这段剧情还是咋滴,反正看着我好不舒服
总之看着我好难受啊
№0 ☆☆☆水煮肉片加辣加肉|ee92f09d 2023-11-05 11:45:31留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

综艺都是剧本安排啊
№1 ☆☆☆支持嘟姐创亖内娱|ebed2ade2023-11-05 11:46:53留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

有点心疼这个女生了,她后面换了超短裤,感觉石头和泥沙其实是会一直冲她腿的。不知道为啥不换防晒裤
№2 ☆☆☆水煮肉片加辣加肉|ee92f09d2023-11-05 11:49:35留言☆☆☆   来自广东

不过有可能都是节目组故意的,然后我就上钩了开始讨论
№3 ☆☆☆水煮肉片加辣加肉|ee92f09d2023-11-05 11:50:38留言☆☆☆   来自广东

别上当,都是台本。
№4 ☆☆☆花会开|3ffb6aa32023-11-05 11:52:25留言☆☆☆   来自浙江

额……为啥一说就反驳是剧本安排啊?剧本安排就不能说了
网红段子不全是剧本安排吗 耽误讨论了?
№5 ☆☆☆百里屠苏|508566732023-11-05 11:52:32留言☆☆☆   来自河南

反正就一个态度 剧本安排说明节目组low 明星配合说明明星low low到一起去的东西谁要看啊 骂两句完了就完了
№6 ☆☆☆百里屠苏|508566732023-11-05 11:53:36留言☆☆☆   来自河南

反正就一个态度 剧本安排说明节目组low 明星配合说明明星low low到一起去的东西谁要看啊 骂两句完了就完了
№6 ☆☆☆百里屠苏|50856673于2023-11-05 11:53:36留言☆☆☆  ; 来自河南

是的,开心就笑,不爽就骂,别到心里去。
№7 ☆☆☆花会开|3ffb6aa32023-11-05 11:55:59留言☆☆☆   来自浙江

也是,大明星要是真不同意,也不会有人强迫她一定要穿超短裤。后面包臀裙一边说我怕水,一边游泳,哎呀反正憋屈的看完了,我也没啥综艺看,这个户外综艺本来还挺好看的,但是这集太难受了。
№8 ☆☆☆水煮肉片加辣加肉|ee92f09d2023-11-05 12:21:32留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主