关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
关河梦说十年内力的扬州慢能救李相夷,药魔说忘川花吃了后能提升功力,方小宝吃了忘川花直接提升功力,用升级了的扬州慢救李相夷不就好了。
№0 ☆☆☆李白是谪仙吗|39f2c51d 2023-08-27 23:03:20留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

忘川花没了
№1 ☆☆☆草莓荔枝|16cfa3b92023-08-27 23:05:13留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

忘川花没了
№1☆☆☆草莓荔枝|16cfa3b9于2023-08-27 23:05:13留言☆☆☆

我的意思是方小宝自己直接吃了,就不给李莲花。比较李莲花有前科,不听话。
№2 ☆☆☆李白是谪仙吗|39f2c51d2023-08-27 23:07:44留言☆☆☆   来自四川

我一直不懂编剧设置阴阳忘川花干嘛?本来以为为后面开虐做准备,结果根本没用到?
№3 ☆☆☆marksieben|4e9217782023-08-27 23:14:19留言☆☆☆   来自江苏

我一直不懂编剧设置阴阳忘川花干嘛?本来以为为后面开虐做准备,结果根本没用到?
№3 ☆☆☆marksieben|4e921778于2023-08-27 23:14:19留言☆☆☆

立住人设,笛飞声明明可以用花提升功力+与李相夷最后一决,但最后舍弃这个机会用来救李莲花,这关系这情谊
№4 ☆☆☆苟着|e5c59f2b2023-08-28 05:29:19留言☆☆☆   来自天津

关河梦说十年内力的扬州慢能救李相夷,药魔说忘川花吃了后能提升功力,方小宝吃了忘川花直接提升功力,用升级了的扬州慢救李相夷不就好了。
№0 ☆☆☆李白是谪仙吗|39f2c51d于2023-08-27 23:03:20留言☆☆☆

这个有道理,总比直接用花治病的三成概率高叭
№5 ☆☆☆苟着|e5c59f2b2023-08-28 05:30:02留言☆☆☆   来自天津

吃了忘川花阴的那株10天后就会挂了
№6 ☆☆☆可爱的福宝宝|b6e463522023-08-28 06:33:08留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
立住人设,笛飞声明明可以用花提升功力+与李相夷最后一决,但最后舍弃这个机会用来救李莲花,这关系这情谊
№4 ☆☆☆苟着|e5c59f2b于2023-08-28 05:29:19留言☆☆☆

那设置阴阳的作用是?
№7 ☆☆☆marksieben|4e9217782023-08-28 08:04:20留言☆☆☆   来自江苏

可是忘川花只能皇帝吃
№8 ☆☆☆夏天真热|ae6da0cd2023-08-28 08:05:30留言☆☆☆   来自浙江

我就是不明白扬州慢这么好的武功,师娘怎么就不会!
№9 ☆☆☆夏天真热|ae6da0cd2023-08-28 08:06:01留言☆☆☆   来自浙江

阴草吃完内里暴涨但是会暴bi,这设定一看就是后面有人舍身成仁给主角解毒卖的虐梗,结果根本没用哦
№10 ☆☆☆marksieben|4e9217782023-08-28 08:08:15留言☆☆☆   来自江苏

№9 ☆☆☆夏天真热|ae6da0cd于2023-08-28 08:06:01留言☆☆☆  ; 来自浙江

扬州慢是李相夷自创的心法,那时候他已经建立四顾门人在江湖了。师娘一直在山里隐居吧。
№11 ☆☆☆鲨鲨大战章鱼大丸子|5d6cc7d52023-08-28 08:09:32留言☆☆☆   来自甘肃

№9 ☆☆☆夏天真热|ae6da0cd于2023-08-28 08:06:01留言☆☆☆

为了虐而虐罢了要不然干嘛安排师娘最后当着众人面揭穿身世,这身世也最终导致皇帝不敢放虎归山,所以强吃忘川花
№12 ☆☆☆marksieben|4e9217782023-08-28 08:10:39留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
sp; 来自浙江
扬州慢是李相夷自创的心法,那时候他已经建立四顾门人在江湖了。师娘一直在山里隐居吧。
№11☆☆☆鲨鲨大战章鱼大丸子|5d6cc7d5于2023-08-28 08:09:32留言☆☆☆

我以为是师父教的
№13 ☆☆☆夏天真热|ae6da0cd2023-08-28 08:13:09留言☆☆☆   来自浙江

吃了忘川花阴的那株10天后就会挂了
№6☆☆☆可爱的福宝宝|b6e46352于2023-08-28 06:33:08留言☆☆☆

不会挂。阴阳花一起吃,根本不会挂。实在不行,还有解了碧茶之毒的李相夷在。他断层天下第一,一旦恢复,扬州慢随便救方小宝。
№14 ☆☆☆李白是谪仙吗|39f2c51d2023-08-28 08:20:01留言☆☆☆   来自四川

历史引用 展开全部▼
不会挂。阴阳花一起吃,根本不会挂。实在不行,还有解了碧茶之毒的李相夷在。他断层天下第一,一旦恢复,扬州慢随便救方小宝。
№14 ☆☆☆李白是谪仙吗|39f2c51d于2023-08-28 08:20:01留言☆☆☆

想多了,阴阳一起普通人能吃的话,单孤刀为什么不自己吃?
№15 ☆☆☆marksieben|4e9217782023-08-28 08:24:06留言☆☆☆   来自江苏

如果只是表面公式,那更简单啊,方小宝吃了阴草扬州慢内里暴涨,用来解毒后,都不需要吃阳草,直接吃无心槐散功就好。但所谓的扬州慢用来解毒,其实只不过是过毒,所以根本没用。
№16 ☆☆☆marksieben|4e9217782023-08-28 08:28:35留言☆☆☆   来自江苏

你们为啥就不能接受必死的结局呢,其实李莲花死不死不重要,重要是传达的人生态度吧,碧茶之毒就像普通人会遇到的生老病死,是不可抗的,李莲花有解药,普通人没有啊
№17 ☆☆☆待爆紫微星|5c959b482023-08-28 09:01:39留言☆☆☆   来自广东

如果只是表面公式,那更简单啊,方小宝吃了阴草扬州慢内里暴涨,用来解毒后,都不需要吃阳草,直接吃无心槐散功就好。但所谓的扬州慢用来解毒,其实只不过是过毒,所以根本没用。
№16☆☆☆marksieben|4e921778于2023-08-28 08:28:35留言☆☆☆

扬州慢没用李莲花怎么活了十年?
№18 ☆☆☆李白是谪仙吗|39f2c51d2023-08-28 09:04:42留言☆☆☆   来自四川

你们为啥就不能接受必死的结局呢,其实李莲花死不死不重要,重要是传达的人生态度吧,碧茶之毒就像普通人会遇到的生老病死,是不可抗的,李莲花有解药,普通人没有啊
№17☆☆☆待爆紫微星|5c959b48于2023-08-28 09:01:39留言☆☆☆

谁看个电视剧愿意看be啊。又不是文学名著,真讨厌这些电视剧,希望以后连续剧能像小说一样,出个连载期间出个be和he的标签。
№19 ☆☆☆李白是谪仙吗|39f2c51d2023-08-28 09:06:33留言☆☆☆   来自四川

原著作者已经网开一面了,李莲花好好的挖螃蟹呢,各位施主别在执着了
№20 ☆☆☆o00000ooO|a16156222023-08-28 09:12:36留言☆☆☆   来自四川

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主