关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
感觉两个都是很好的人
№0 ☆☆☆我还是喜欢双眼皮|2496b267 2023-08-27 22:08:45留言☆☆☆   来自天津 加书签 投诉 不再看TA

我看了一下,那个男主女儿好大一个啊,女主要当后妈吗
№1 ☆☆☆aaalilij|91bd9f952023-08-27 22:09:25留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

你也在看啊,看到第几集啦
№2 ☆☆☆呵好吧|d785769e2023-08-27 22:09:28留言☆☆☆   来自上海

我看了一下,那个男主女儿好大一个啊,女主要当后妈吗
№1 ☆☆☆aaalilij|91bd9f95于2023-08-27 22:09:25留言☆☆☆

小年轻和老男人在一起就算了,还要有个那么大的女儿,真的救命
№3 ☆☆☆aaalilij|91bd9f952023-08-27 22:10:05留言☆☆☆   来自四川

今天的看完了,女主是要和第三个出现的男生在一起了吧?那个搞绿植的
№4 ☆☆☆这个夏天快快快过去|7951d87e2023-08-27 22:11:44留言☆☆☆   来自四川

你也在看啊,看到第几集啦
№2 ☆☆☆呵好吧|d785769e于2023-08-27 22:09:28留言☆☆☆

刚看到慕佳和小丁分手,好像是第7集
№5 ☆☆☆我还是喜欢双眼皮|2496b2672023-08-27 22:12:56留言☆☆☆   来自天津

男主好垃圾啊,晾女主一家人在那。
女主在他心里永远比不过他女儿,不要给人当后妈
№6 ☆☆☆盖中盖|837d1af22023-08-27 22:13:00留言☆☆☆   来自河南

小丁也不咋地啊
№7 ☆☆☆vvvvvip用户|2f4debea2023-08-27 22:14:33留言☆☆☆   来自北京

后面女主就和黎光好了
不过黎光真的是老狐狸,一边喜欢女主一边利用女主
但这俩还是有cp感的,挺甜的
女主和小丁的步伐不一致了
就算结婚了,以后也会分开的
就很现实
№8 ☆☆☆呵好吧|d785769e2023-08-27 22:14:48留言☆☆☆   来自上海

看这剧就停不下来
我两天一口气看了二十多集
№9 ☆☆☆呵好吧|d785769e2023-08-27 22:15:47留言☆☆☆   来自上海

25集跟青儿吃饭新出来的那小伙应该不会是个没名字的角色吧?
№10 ☆☆☆代九|c14587792023-08-27 22:21:19留言☆☆☆   来自浙江

25集跟青儿吃饭新出来的那小伙应该不会是个没名字的角色吧?
№10 ☆☆☆代九|c1458779于2023-08-27 22:21:19留言☆☆☆  ; 来自浙江

应该是第三任吧
№11 ☆☆☆这个夏天快快快过去|7951d87e2023-08-27 22:26:18留言☆☆☆   来自四川

历史引用 展开全部▼
NBSP;来自浙江
应该是第三任吧
№11 ☆☆☆这个夏天快快快过去|7951d87e于2023-08-27 22:26:18留言☆☆☆

这个好,就是有点太高。。
№12 ☆☆☆代九|c14587792023-08-27 22:28:39留言☆☆☆   来自浙江

但小丁把家底50w都投到股票里,不听女主劝,这种人很难处的。而且他还轻易听信谗言,亏欠了不反思反而责骂女主,就算不是为了钱的事情,之后他俩也不会长久
№13 ☆☆☆习合至务|d2a5d9242023-08-27 22:29:33留言☆☆☆   来自上海

其实挺真实的,校园恋情成的少。
№14 ☆☆☆代九|c14587792023-08-27 22:32:25留言☆☆☆   来自浙江

看这剧就停不下来
我两天一口气看了二十多集
№9 ☆☆☆呵好吧|d785769e于2023-08-27 22:15:47留言☆☆☆

哈哈哈一样
№15 ☆☆☆吃瓜捂嘴|d84d985a2023-08-27 22:42:19留言☆☆☆   来自北京

我也觉得挺可惜的,小丁主动提分手说明他实质是个好人,知道自己不配了就不纠缠,虽然炒股那里挺气人的。分手那段拍的也很好,就是那种“曾经很美,但我们都要和曾经说再见了”的感觉,既写实,又浪漫。
№16 ☆☆☆此时此夜难为情|b3ba31852023-08-27 22:47:33留言☆☆☆   来自山东

看到后面了 还是觉得慕嘉和小丁在一起更配啊
两人的楼下分手和吃饭分手都好扎心啊
№17 ☆☆☆wlwzyyds|acf256a32023-08-27 22:51:50留言☆☆☆   来自天津

小丁也不行的,女主因为家庭原因要强,进了金达,以后肯定是会往上走的,小丁家庭和小丁自己的思想跟不上,从最开始小丁父母的态度,觉得女主没有体面的工作,后面女主去金达了,小丁开始拿工作炫耀了,结果女主工作忙,小丁和父母又开始抱怨,纯纯的既要又要,既要女主工作体面,又要女主顾家,就这一点上,俩人就合不来,更别说后面炒股,小丁说的那些话真膈应人,后面小丁他妈也说过同样的话,怨气那么大
№18 ☆☆☆爆辣鸡肉炒米粉|edb27e902023-08-27 22:57:37留言☆☆☆   来自新疆

小丁也不行的,女主因为家庭原因要强,进了金达,以后肯定是会往上走的,小丁家庭和小丁自己的思想跟不上,从最开始小丁父母的态度,觉得女主没有体面的工作,后面女主去金达了,小丁开始拿工作炫耀了,结果女主工作忙,小丁和父母又开始抱怨,纯纯的既要又要,既要女主工作体面,又要女主顾家,就这一点上,俩人就合不来,更别说后面炒股,小丁说的那些话真膈应人,后面小丁他妈也说过同样的话,怨气那么大
№18 ☆☆☆爆辣鸡肉炒米粉|edb27e90于2023-08-27 22:57:37留言☆☆☆

小丁轻易听信谗言,并言语中伤女主,这点挺气人的
№19 ☆☆☆习合至务|d2a5d9242023-08-27 23:00:22留言☆☆☆   来自上海

小丁要是能提供情绪价值我觉得也没什么问题
但李慕嘉在大公司压力那么大,她既要奋斗,还要给男朋友提供情绪价值,我觉得女主这块太超人了,其实我看这块的时候挺烦躁的
外面工作压力很大,回来还要哄你,打消你各种顾虑,自问做不到,会觉得说你怎么那么不懂事,我外面已经很忙了,你就不要作了,会想让别人提供情绪价值的,会想要一个懂事体谅的男朋友
女主这一块觉得有那么点不真实,太超人了
而且如果她情商那么那么高,后面也不会告诉小月她老公已经融资的事了
№20 ☆☆☆呵好吧|d785769e2023-08-27 23:06:28留言☆☆☆   来自上海

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主