关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
服化道在线,编剧也挺可以,就是演员流量不够大
№0 ☆☆☆快乐的小快乐|31768a83 2023-08-28 10:54:29留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

我们灼灼风流才是今年最好看的古偶
№1 ☆☆☆byhand|ff566ac52023-08-28 11:06:53留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

吃点好的吧,除非你跟我一样其他都看得差不多了
№2 ☆☆☆账号已注销|a5c07fa52023-08-28 11:08:29留言☆☆☆   来自湖北

算了吧,比不过cxs也比不过lhl
№4 ☆☆☆哦里鸭|c2da9d252023-08-28 11:47:19留言☆☆☆   来自上海

如果编剧服化道都在线,那就是演员的问题了,没办法,没有观众缘
№5 ☆☆☆白鹤|1c99490d2023-08-28 11:50:18留言☆☆☆   来自陕西

历史引用 展开全部▼
lhl比过70的优势在于男二男三镇住了场子,不然不一定比过70
№6 ☆☆☆accd23|e10df5fa于2023-08-28 13:39:08留言☆☆☆

你咋不说,一个仙侠一个武侠。lhl还没女主呢
№7 ☆☆☆失望着习惯着|1f50969c2023-08-28 13:58:27留言☆☆☆   来自四川

srds,提走大剧和lhl。70能不能独扑。别断层碰瓷,很丢人的
№8 ☆☆☆虽然但是可是|becc2f0d2023-08-28 14:09:07留言☆☆☆   来自上海

还好吧,我去看了,看了三个世界,坚持到傻徒弟完结就看不下去了。因为我不是主要去看剧情,我看过小说了,随便改编挺大的,但是剧情每个世界刚开个头,内容大概都能猜到,我就是去看他们谈恋爱的,可惜没啥cp感,看到杨超越演的,我就尴尬,不知道是为什么,就是很尴尬,他两互动的时候,尴尬到达顶峰。那剧情有些地方也特别尴尬,就能想象吧,在天庭,面对战神都只要手结礼鞠躬就可以了,到凡间了,冲着男主转世的婴儿跪了。
№9 ☆☆☆真真真是个路人|111015152023-08-28 14:13:22留言☆☆☆   来自浙江

还好吧,我去看了,看了三个世界,坚持到傻徒弟完结就看不下去了。因为我不是主要去看剧情,我看过小说了,随便改编挺大的,但是剧情每个世界刚开个头,内容大概都能猜到,我就是去看他们谈恋爱的,可惜没啥cp感,看到杨超越演的,我就尴尬,不知道是为什么,就是很尴尬,他两互动的时候,尴尬到达顶峰。那剧情有些地方也特别尴尬,就能想象吧,在天庭,面对战神都只要手结礼鞠躬就可以了,到凡间了,冲着男主转世的婴儿跪了。
№9 ☆☆☆真真真是个路人|11101515于2023-08-28 14:13:22留言☆☆☆

“剧情” 改编挺大的 打错字了,把随便改编换成剧情改编。没有说它随便改编的意思。
№10 ☆☆☆真真真是个路人|111015152023-08-28 14:15:59留言☆☆☆   来自浙江

这好那好的剧为啥观众不看?
这种一般怪主角没观众缘
№11 ☆☆☆钱于谦|3a67b1272023-08-28 14:20:15留言☆☆☆   来自江苏

原本追完lhl我是点开70了的,结果看了几集剧情演技给我创飞了,于是速速叉掉看别的去了
№12 ☆☆☆折纸猫|8514d0642023-08-29 20:46:11留言☆☆☆   来自湖北

小老虎精装扮让我坚持下去的
№13 ☆☆☆么么哒|75789b142023-08-29 21:51:17留言☆☆☆   来自河北

你开心就好
№14 ☆☆☆鱼窜树|11aeb2322023-08-29 21:55:45留言☆☆☆   来自浙江

刚看了一下热度还不到7600。。明天大结局了。我曾经天真的以为这剧第二天能破万的。。。谁能想到8.10到8.1播了19天了。估计到明天大结局。没有一天能超lhl....真是万万没想到。。
№15 ☆☆☆可爱的福宝宝|f3a1a3532023-08-29 22:00:16留言☆☆☆   来自浙江

看了前几集,节奏不好,导演演员都有问题。最近没啥可看的,挑了后面几集29-31集,正好解释了开头许多事情,这几集是我的菜,后面又不是很喜欢了。明天大结局了。
№16 ☆☆☆庄理|edd6e8732023-08-29 22:02:19留言☆☆☆   来自北京

最后大结局估计都上不了8000,吸不来人。不过最新一集竟然有新广告,神奇。还差两集还在打怪真的烦。
№17 ☆☆☆茭白716|70b1b1772023-08-29 22:05:06留言☆☆☆   来自江苏

在狐区lhl是算扑剧的,70确定要拉lhl比?
№19 ☆☆☆冰小心出击|7c869a012023-08-29 22:10:27留言☆☆☆   来自江西

既然剧情和服化道都在线,还这么扑,那就是主角赶客了
№20 ☆☆☆路过的兔|98d09c8e2023-08-29 22:23:35留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主