关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
之后没再看了,看到网友说女主去第九事业部,别人认为靠关系走后门啥的,有点孤立她。看前面的剧情不应是男主看上了她的画稿想挖她过去么。还有到之前我看的剧情为止,就整体感觉女主很憋屈,男主这人设说不太上来的别扭,就没再看了。感觉上很像《亲爱的,热爱的》不过里面的女主看了更让人感觉憋屈。偶像剧感觉没啥好看的,还不如小网剧
№0 ☆☆☆小熊熊饼干|e5976259 2024-03-06 10:28:01留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

你是怎么看出来女主很憋屈的?难道不是应该男主很憋屈吗?
不过我也觉得这里写的有点不太符合女主的人设,女主一张商稿就能3万块钱,不至于非租这么破一个地方吧。
№2 ☆☆☆ARF02|9ad3f5e62024-03-06 11:04:35留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

这本来就是一部无厘头甜剧啊,就当甜剧追追好了不要太计较细节
№3 ☆☆☆璇宇xj|b1259d1d2024-03-06 11:36:41留言☆☆☆   来自福建

前面各种狗血误会上头,后面男主追妻火葬场反而平平了
№4 ☆☆☆星彩大海|4c37dbe02024-03-06 11:42:18留言☆☆☆   来自江西

编剧改的前后矛盾。什么比稿现组长更优因为过时间被pass,商稿3万都是编剧加的金手指。后面实际进组经验不足,租房违约太贵,这些都是原书情节。只看原书就觉得女主刚毕业遇到这些事都很正常,很现实的问题。编剧加了一堆金手指然后又让女主遇到这些困难,就让人觉得女主憋屈受委屈了,这剧编剧是用脚写的吧
№5 ☆☆☆红茶还是绿茶|64f9e3d72024-03-06 12:03:56留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主