关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rbt
№0 ☆☆☆账号已注销|552fb45f 2024-03-13 18:55:40留言☆☆☆   来自河北 加书签 投诉 不再看TA

苍玄这个人设很无语,不上升演员,靠表妹夫,靠表妹拉拢人,听说后来还杀了璟导致相柳没了,卸磨杀驴啊这是
№1 ☆☆☆账号已注销|552fb45f2024-03-13 18:58:09留言☆☆☆   来自河北
投诉 加书签 引用 不再看TA

我。。。
№2 ☆☆☆哈哈哈哈U|a4a5a3b92024-03-13 19:01:27留言☆☆☆   来自重庆

你就说哪个不无语吧,为国当鸭,让爱当三,深井冰。
№3 ☆☆☆咸蛋黄香芋椰奶|4fb1cecf2024-03-13 19:02:13留言☆☆☆   来自上海

感觉路过被踢了一脚、、、我就是磕点阴暗爬行的be,而且女主不爱他才好磕,女主长大后但凡对他有一点男女之情我就磕不下去了啊
№4 ☆☆☆鸳鸯拿铁|87f149902024-03-13 19:10:24留言☆☆☆   来自安徽

囧,我第一反应是玄一
№5 ☆☆☆清水出美人|f6e84dd32024-03-13 19:13:36留言☆☆☆   来自吉林

就是简单的兄妹之情就挺好也合理,这作者就为了虐才这样写的吧
№6 ☆☆☆账号已注销|552fb45f2024-03-13 19:13:42留言☆☆☆   来自河北

为了拉拢丰隆,让妹妹讨好接近他,怎么妹妹中意接近璟,就这么狠呢
№7 ☆☆☆账号已注销|552fb45f2024-03-13 19:16:23留言☆☆☆   来自河北

就是简单的兄妹之情就挺好也合理,这作者就为了虐才这样写的吧
№6 ☆☆☆keepit|552fb45f于2024-03-13 19:13:42留言☆☆☆  ; 来自河北

作者为了一拖三才这么写的
№8 ☆☆☆凉席ssff|52ec35f02024-03-13 19:16:44留言☆☆☆   来自上海

这剧看到后面真有点不想看了,但是又不想看一半放弃,毕竟还充了会员
№9 ☆☆☆账号已注销|552fb45f2024-03-13 19:20:01留言☆☆☆   来自河北

为了拉拢丰隆,让妹妹讨好接近他,怎么妹妹中意接近璟,就这么狠呢
№7 ☆☆☆keepit|552fb45f于2024-03-13 19:16:23留言☆☆☆

因为他知道小夭不爱丰隆,但是小夭真的喜欢璟
毒唯只对真嫂子破防,话糙理不糙……
№10 ☆☆☆莫扎特旧爱新欢小狐狸|f43338572024-03-13 19:43:14留言☆☆☆   来自山东

我也get不到,感觉这种人设就是自己感动自己
№11 ☆☆☆sugarganga|32b5b14e2024-03-13 20:16:33留言☆☆☆   来自广东

№7☆☆☆keepit|552fb45f于2024-03-13 19:16:23留言☆☆☆

因为小夭不喜欢丰隆,是为了他才嫁,嫁狐狸是真情实感想嫁啊~~
四个男的里面最不喜欢玱玹了,虽然其他三个也没有很喜欢
№12 ☆☆☆最爱水蓝色|eb9682d32024-03-13 20:38:48留言☆☆☆   来自江苏

有道理,但是让喜欢的人讨好其他人就很无语,之后是不是还到处联姻
№13 ☆☆☆账号已注销|552fb45f2024-03-13 20:54:23留言☆☆☆   来自河北

璟前期叶十七的时候和女主挺配的,但后来就很无趣,女主和相柳在一起是最轻松快乐的,但相柳放不下重任唉
№14 ☆☆☆账号已注销|552fb45f2024-03-13 20:57:54留言☆☆☆   来自河北

苍玄这个人设很无语,不上升演员,靠表妹夫,靠表妹拉拢人,听说后来还杀了璟导致相柳没了,卸磨杀驴啊这是
№1 ☆☆☆keepit|552fb45f于2024-03-13 18:58:09留言☆☆☆

杀了璟导致相柳死了?这两件事有关系吗?
№15 ☆☆☆想自由|eb0b26c42024-03-13 21:00:54留言☆☆☆   来自河北

很好嗑啊,很带感,表哥这种人就是不计手段都要爬上顶峰当帝王的人
他不当帝王,他就没法守护表妹和苍生,他当帝王,他就无法拥有表妹
所以他就是放下剑无法保护你,拿起剑无法拥抱你的最佳诠释
而且他明白这个道理,但又克制不住的想要女主的爱,所以又克制又疯批
№16 ☆☆☆1lIiilI1l|900775d42024-03-13 21:01:51留言☆☆☆   来自江苏

我看小说的时候不会代入女主,也没咋从女主角度考虑,就小说里的人物来说,我喜欢表哥这个人物,挺带感的,最后坐拥江山还失去最爱,多刺激
№17 ☆☆☆88776655|b3d87c422024-03-13 21:05:03留言☆☆☆   来自浙江

要说起来,几个男的都不是良配,涂山璟对女主很好非常好,但就是个奶宝男,摇摆不定,优柔寡断,pua女主等他15年又什么都不解决,平时照顾的再周全,也永远在关键时刻扛不住事
你说的女主嫁丰隆,一是为了帮助表哥,二也是涂山璟解决不了未婚妻的问题。既然嫁不了喜欢的人了,那就嫁个最合适的人,就是丰隆。
№18 ☆☆☆1lIiilI1l|900775d42024-03-13 21:05:49留言☆☆☆   来自江苏

因为他俩是最亲密不能割舍的 小夭可以为表哥放弃一切
№19 ☆☆☆dfhuf|a77110a32024-03-13 21:06:04留言☆☆☆   来自安徽

杀了璟导致相柳死了?这两件事有关系吗?
№15☆☆☆想自由|eb0b26c4于2024-03-13 21:00:54留言☆☆☆

有啊,小夭知道了是玱玹背后搞鬼害了狐狸,去毒杀玱玹,又是相柳救回来的。别说九命了,九十九命都要折腾没了,相柳实惨(当然他自己爱在心中没长嘴也活该)
№20 ☆☆☆最爱水蓝色|eb9682d32024-03-13 21:09:20留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主