关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这可是皇后欸,还要偷偷摸摸吃酸的,大为震惊
№0 ☆☆☆猫猫的千层套路|7c933136 2024-03-12 16:54:09留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

忘了说,她是怀孕了,为了迷惑敌人,白天狂吃辣的,夜晚偷偷吃酸的,因为酸儿辣女
№1 ☆☆☆猫猫的千层套路|7c9331362024-03-12 16:58:25留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

地主家都没这样
№2 ☆☆☆德文猫猫|0bd178c92024-03-12 17:00:33留言☆☆☆   来自江苏

还有爱你就把你送冷宫的颠公想法
№3 ☆☆☆减肥了|1530ac892024-03-12 17:00:50留言☆☆☆   来自陕西

我觉得最癫的还是大如在冷宫做绣活卖,皇上每一个都要看一遍,每一个都看!
结果就是不留下来,全看一遍就卖出去了......
№4 ☆☆☆sike|9a238cd32024-03-12 17:04:41留言☆☆☆   来自山东

大红灯笼高高挂里走下坡路的乡绅地主家,吃东西都大大方方的
№5 ☆☆☆蜡笔小新真可爱|9a3c8bd32024-03-12 17:05:59留言☆☆☆   来自吉林

回温了几个吐槽,发现她失宠是有原因的,说话很能扫兴,半点情商都没得,明知道皇帝忌惮太后她还天天贴上去献媚
№6 ☆☆☆有啥玩啥|797c07192024-03-12 17:15:15留言☆☆☆   来自重庆

我觉得最癫的还是大如在冷宫做绣活卖,皇上每一个都要看一遍,每一个都看!
结果就是不留下来,全看一遍就卖出去了......
№4☆☆☆sike|9a238cd3于2024-03-12 17:04:41留言☆☆☆

质检员,哈哈哈哈
№7 ☆☆☆goodfor|73790f182024-03-12 17:37:12留言☆☆☆   来自上海

回温了几个吐槽,发现她失宠是有原因的,说话很能扫兴,半点情商都没得,明知道皇帝忌惮太后她还天天贴上去献媚
№6 ☆☆☆有啥玩啥|797c0719于2024-03-12 17:15:15留言☆☆☆

我都搞不懂,有实权的皇帝为什么忌惮没有根基的养母太后
№8 ☆☆☆哎呀哎呀哟|f4ada1082024-03-12 18:26:54留言☆☆☆   来自上海

我都搞不懂,有实权的皇帝为什么忌惮没有根基的养母太后
№8☆☆☆哎呀哎呀哟|f4ada108于2024-03-12 18:26:54留言☆☆☆

历史上小四对亲妈非常孝顺,但政务可是一点都不让碰的,还被说塑料母子情呢,说他对亲妈是圈养
№9 ☆☆☆橘子Cindy|44ba000e2024-03-12 18:59:58留言☆☆☆   来自江苏

我看的吐槽部分最癫的是,皇帝给如懿写了一幅字,以显得他待如懿与众不同,如懿把字裱了起来,
高贵妃嫉妒,叫皇帝也给她写,结果镜头一转,皇帝一口气写了11幅给后宫妃嫔,那个办公室全是他给妃子们写的字,准备发给他们哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№10 ☆☆☆柠檬薄荷罗汉果茶|a8f3dcab2024-03-12 20:42:19留言☆☆☆   来自江苏

bt应该限定一下是窝巢古代实权皇帝的后宫不可能这么颠,毕竟你把如懿传剧情代入llz借鉴的棒子剧里就很合理了
№11 ☆☆☆草莓雪冰|10085d162024-03-12 20:53:24留言☆☆☆   来自山东

太后不是和她姑母有仇吗?她为什么献媚啊
№12 ☆☆☆汤圆小方|7966c64e2024-03-12 21:00:01留言☆☆☆   来自河南

我觉得最颠的是女主名字+_+,本身就是硬贴作者讨厌的令懿,最后我忘了是剧还是书里,变成令妃谥号令懿为了纪念继后如懿,就整得很扭曲,就你明明是为了黑这个历史人物,为了突出女主,搞得好像令妃喝继后的“洗脚水”才得宠,但反映在知道历史的人眼里就是反过来
№13 ☆☆☆我是路人己|860e7d982024-03-13 10:11:43留言☆☆☆   来自江苏

想到乾隆当赘婿就很好笑
№14 ☆☆☆只爱小钱钱的兔子|8232a1e32024-03-13 10:19:36留言☆☆☆   来自云南

想到乾隆当赘婿就很好笑
№14 ☆☆☆只爱小钱钱的兔子|8232a1e3于2024-03-13 10:19:36留言☆☆☆

龙床上的小鸭子哈哈哈哈
№15 ☆☆☆因为打虫族被封号|6f7b5b4b2024-03-13 10:22:50留言☆☆☆   来自江苏

如懿传最后要是反转,所有的故事都是如懿最后在冷宫里发癫意淫的就合理了…………………………………………什么喜欢个女的为了保护她把她发配冷宫,皇帝宠幸个女人,都是为了巴结女的娘家,是皇帝还是牛郎……
№16 ☆☆☆梦回露西弗|eb9f3f962024-03-13 10:23:31留言☆☆☆   来自湖南

太后不是和她姑母有仇吗?她为什么献媚啊
№12 ☆☆☆汤圆小方|7966c64e于2024-03-12 21:00:01留言☆☆☆

她还主动求太后赐名
№17 ☆☆☆oo000o0o0o|d29d03162024-03-13 10:25:36留言☆☆☆   来自福建

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主