关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
求没有那么嫡嫡道道的搞笑点的古装剧呀,求各家姐姐快来卖菜,俺滴菜篮子已经迫不及待了。在裤子和爱奇艺最好(只有这俩的vip)
最近有看了花间提壶方大厨,卿卿日常,琅琊榜,少年歌行,大宋少年志,莲花楼,还有一点大理寺日志
№0 ☆☆☆加油抱抱|1e4fd116 2024-03-09 09:41:42留言☆☆☆   来自河北 加书签 投诉 不再看TA

不过说起来方大厨那个的话有一种不是嫡嫡道道,但是又很古早的那种浪子回头金不换的一种委屈感。感觉是一些男的会意淫的故事
№1 ☆☆☆加油抱抱|1e4fd1162024-03-09 09:43:09留言☆☆☆   来自河北
投诉 加书签 引用 不再看TA

卿卿日常倒还好,因为它里边女性描写的比较多一点,我看的还比较舒适,但是为什么每一对女的都能原谅那个男的呢?有一种强行配平的感觉,但是比方大厨好一点
№2 ☆☆☆加油抱抱|1e4fd1162024-03-09 09:43:58留言☆☆☆   来自河北

琅琊榜没有什么可说的,毕竟是很经典的剧了。就是be有点让我难受
№3 ☆☆☆加油抱抱|1e4fd1162024-03-09 09:44:28留言☆☆☆   来自河北

少年歌行演技有点一般,但是能看。比现在水水的动漫要好看的多
№4 ☆☆☆加油抱抱|1e4fd1162024-03-09 09:45:18留言☆☆☆   来自河北

大宋少年志的话,里边的cp挺好磕的,但是那个小景虽然说真的是一个很可爱的人设,但是总是有一种封建的感觉。不过里边。也有像赵简这种很独立很自强的一些人设,总体来说还不错。
№5 ☆☆☆加油抱抱|1e4fd1162024-03-09 09:46:37留言☆☆☆   来自河北

莲花楼的话得忽略声音,看莲花楼的时候,我只看字幕了。总体剧情还行吧,里边能吃的cp有很多,最后也不能说是he,李莲花好惨呀。那几个小反派真的是很让人讨厌。但是我真的好爱角姐(如果角姐别那么恋爱脑就更好了)
№6 ☆☆☆加油抱抱|1e4fd1162024-03-09 09:49:16留言☆☆☆   来自河北

大理寺日志也看了一点,总体来说还可以吧,但我是先看了动漫再去看的嘛,剧情有一些变动,这也可以理解。我觉得配角的演技好一些。虽然王七变成了一个长得不太好看的人,但是他的演技还可以,蛮搞笑的。主演的话好像太像猫塑了。虽然我理解他原著本来就是一只猫,但是他是一个人呐,爱猫人士不知道该怎么说。
№7 ☆☆☆加油抱抱|1e4fd1162024-03-09 09:51:25留言☆☆☆   来自河北

然后再盘点一些我没看得下去的剧吧
№8 ☆☆☆加油抱抱|1e4fd1162024-03-09 09:51:40留言☆☆☆   来自河北

我一开始的时候想看香蜜,然后一打开就是嫡嫡道道,第1集就开始说旭凤是什么嫡子,让我很无语,所以没看
№9 ☆☆☆加油抱抱|1e4fd1162024-03-09 09:53:14留言☆☆☆   来自河北

一念关山男主有点丑
№10 ☆☆☆加油抱抱|1e4fd1162024-03-09 09:54:02留言☆☆☆   来自河北

听朋友说锦衣之下和周生如故非常的虐,所以没有打开看
№11 ☆☆☆加油抱抱|1e4fd1162024-03-09 09:54:28留言☆☆☆   来自河北

求求求
№12 ☆☆☆加油抱抱|1e4fd1162024-03-09 09:55:37留言☆☆☆   来自河北

我发现老裤子是真没有什么好看的,近些年的古装剧
№13 ☆☆☆加油抱抱|1e4fd1162024-03-09 10:36:45留言☆☆☆   来自河北

看以前tvb那些剧 秀才爱上兵
№14 ☆☆☆afku|81d6541d2024-03-09 10:46:23留言☆☆☆   来自吉林

萧十一郎 水月洞天
№15 ☆☆☆afku|81d6541d2024-03-09 10:46:39留言☆☆☆   来自吉林

听朋友说锦衣之下和周生如故非常的虐,所以没有打开看
№11 ☆☆☆加油抱抱|1e4fd116于2024-03-09 09:54:28留言☆☆☆  ; 来自河北

胡说,作为男主粉我可以负责任地告诉你,锦衣之下是男主拍过最甜的剧了,最后也是HE,而周生如故我看了剧情梗概就没敢点开,至今只看过点同好二创
№16 ☆☆☆yttrium|1383e4272024-03-13 02:43:15留言☆☆☆   来自上海

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主