关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
打完游戏吐槽
有剧透,慎重
№0 ☆☆☆千山月影|2033ff22 2024-03-10 22:36:43留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

漫画真人先分离,有改动且很大
据说塞了很多待爆
首先,质地还不错,女装和女性妆发个人喜欢。呆呆的小妹非常可爱。
衣服和人物个性相对符合。没有太考究行制,看起来没有虚假唐的影子。
不细考究可以当个背景音,有破案的元素,案件也有在推进和解密。
看得出来想走群像,人物很多,日常也比较多,本来不算是坏事,但是节奏没抓好,在案件办理过程中加入了太多的旁枝人物(也可以说是小伙伴们)的日常插科打诨,看得我着急。
个人喜欢打戏,猫化人和普通卫兵,李饼爸爸是三种打戏,我对于老师忠心耿耿!(于老师出演李饼爸爸)
让我纠结的仍然是节奏,36集纯粹多加了戏,前期慢吞吞的日常掺杂办案剧情拖延很长,后期发盒饭那个速度啊,2集发了123456个,上坟都要跪断腿了!
还有就是所谓CP的问题,其实和节奏也有关系,全部看完个人觉得邱饼不是不好嗑,竹马和天降决战也不是不好嗑,宿命的花邱饼三角,或者加一个铲屎的,四个人打麻将也不是不行。这四个人其实有点子孽缘在的,但还是节奏问题。
邱饼青梅竹马养成然后因为邱要守护饼所以保护他推开他守护他最后嘎,白月光啊,前期呢,没啥伏笔,前面在天降铲屎养猫!
吃席都吃饱了,最后拿个肉菜上来,你让我想啥呢!
大理寺,一锅肉眼可见,有肉的粥汤,能看到肉,但是汤水也多。吃的时候的得伸长手,拿勺子,努力去扒拉,可能才吃得到想吃的那么一星半点。
№1 ☆☆☆千山月影|2033ff222024-03-10 22:48:00留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

邱饼太好磕了,这条线的编剧很绝,这部剧的败笔就是明镜堂几个人没必要的加戏,虽然挽尊群像,但是他们的戏份真的又杂又碎和主线毫无关系,视角太多,还压榨主线空间
№2 ☆☆☆大润发十年杀鱼心刀冷|76ea29142024-03-11 06:35:03留言☆☆☆   来自江苏

那个谁,父母探班的戏份,看得我两眼一黑
太多笔墨了,毫无意义。
体现和谐友好也不是这样的兄弟。
换个剪辑方式,直接开场就是白发扶棺回乡回忆父亲被陈九杀,闪回的片段,然后又被围杀,邱不露脸策马狂奔
一枝花不露脸狞笑,再到男主突然醒来,长月枯草地,寒鸦乱飞,猫咪大叫开篇,再做个猫爪撕开屏幕的效果,这个开场不悬疑宿命感拉满???
气得我多吃两口米粉
№3 ☆☆☆千山月影|2033ff222024-03-11 09:03:48留言☆☆☆   来自湖南

我剪cut的时候就很纠结,剪邱庆之自己好像前面好多好多集太工具人,剪李饼的话就发现前面的案子就像那铁桶装蛋酥卷,拿吧,一拿一个稀碎……两个主线剧情人物,戏少还碎,铺天盖地的水剧情节奏烂到没眼看,所有演员没有演技拉胯的,给谁加笔墨都没意见,能不能加点有意义有关联的剧情……
№4 ☆☆☆嗨猹猹|a0a1be992024-03-11 09:20:34留言☆☆☆   来自天津

那个谁,父母探班的戏份,看得我两眼一黑
太多笔墨了,毫无意义。
体现和谐友好也不是这样的兄弟。
换个剪辑方式,直接开场就是白发扶棺回乡回忆父亲被陈九杀,闪回的片段,然后又被围杀,邱不露脸策马狂奔
一枝花不露脸狞笑,再到男主突然醒来,长月枯草地,寒鸦乱飞,猫咪大叫开篇,再做个猫爪撕开屏幕的效果,这个开场不悬疑宿命感拉满???
气得我多吃两口米粉
№3☆☆☆千山月影|2033ff22于2024-03-11 09:03:48留言☆☆☆

+10086 不如顺序剪辑了 这样多吸引人啊!!!第一集我差点没看下去………
№5 ☆☆☆grealish|4fd5ce452024-03-11 09:35:08留言☆☆☆   来自上海

按照个人看完,邱饼真的很竹马,磕死我的那种
但是前面真的一点没看出来
前面十饼铲屎日常还可以,虽然小伙伴戏份有点多让我觉得主线都有点碎了,当搞笑片看下饭也不是不行
但是你有肉啊,还是大肉啊,你加这么多水你人干事?卖没关系,一开始大大方方兄弟情更特么好磕啊
官家子弟和碳奴少年,情深义重互相牵挂
他为了他可以跪下膝盖当恶人,为了救他跟怪物叩首
为了他可以一直恶到最后,只想他活下来
还有孤独百年的怪物兽,被排斥到被动容
还有竹马要保护他所以推开背叛,哦豁来了个天降,看着天降养猫修罗场,看着天降兄弟杀父也是修罗场,这能因为他到底是谁好兄弟打起来的,完了是啥捏?
仰天长啸,剧组糊涂啊!
№6 ☆☆☆千山月影|2033ff222024-03-11 09:37:57留言☆☆☆   来自湖南

气得我打错字,逃奴少年
№7 ☆☆☆千山月影|2033ff222024-03-11 09:39:40留言☆☆☆   来自湖南

当乐子看倒是还行,就是真的不能当推理探案来看,前一大半哐哐砸悬念又不回收,看到中间的时候就有点疲了,最后集中收尾又收的很潦草,笔墨大部分放在cp上了,非常能get到好磕,可惜我不磕,我宁愿多看点变猫猫
№8 ☆☆☆为什么要悲观啊|1b675e4f2024-03-11 09:45:02留言☆☆☆   来自北京

用心写爱情,用脚写剧情,老实说真就是邱饼吊着我看到最后的,而且到了最后除了邱饼线是完整的,其他部分就很像编剧编不下去弃疗了一样
№9 ☆☆☆公马也是马|a3d167b02024-03-11 09:45:08留言☆☆☆   来自福建

就是节奏拉夸了
要说探案主线还是有的,其实就是抓了一枝花,拿走猫尸体做研究,为了长生做实验顺便放血
因为饼爸发现线索被杀,邱要保饼让一枝花救饼然后收割幕后黑手那个什么阁。
中途太多其他人的戏份
就像我们听到门外吆喝,说马上上菜了,给了我们一碟咸水卤,以为马上吃肉喝汤了,剧组晾着,他喵的他们去炒糖栗子去了,还炒糊了!让我饿着肚子! 36砍成24妥妥的!
№10 ☆☆☆千山月影|2033ff222024-03-11 09:50:16留言☆☆☆   来自湖南

说笔墨大部分在cp上的,那也是在猫和铲屎官这组上,邱饼不接这个锅,天地良心我剪了cut我知道,邱饼见面才多点戏份啊?前三十集的套路就是大理寺查案,邱庆之当恶人横拦竖挡,最后揭开真相不演不行了,最后六集跟狗撵腚一样紧却还是有闲篇幅让大理寺诸位得空闲磕牙,总是在节奏紧起来的时候给观众来个噶的搞笑。真正事情的核心篇幅少才该喊冤呢。
№11 ☆☆☆嗨猹猹|a0a1be992024-03-11 09:53:01留言☆☆☆   来自天津

我楼怎么吞了
确实,气氛紧张的时候还尬一下不是很搞笑的笑点气死我了
上次被我怨念追着吐槽的还是天启异闻录
题材不同,shi点相似
永在需要紧张的时候给你来一下让你泄气
到底是怎么了!
ps,不要吵架哦
非粉,仅仅是对剧节奏不满,看得难受
要说问题,问题一堆,要说优点,也还有一些
我爱于老师!!
№12 ☆☆☆千山月影|2033ff222024-03-11 09:58:12留言☆☆☆   来自湖南

恭喜,要开第二季
№13 ☆☆☆赫尔克里菠萝菠|cb6b246a2024-03-11 09:58:57留言☆☆☆   来自浙江

不看,老邱死了,不看,满地乱窜
除非来个复活,那就搞笑修罗场了
№14 ☆☆☆千山月影|2033ff222024-03-11 10:00:54留言☆☆☆   来自湖南

除非第二季让邱也变猫,拍三只猫猫日常我就看(狗头)
№15 ☆☆☆公马也是马|a3d167b02024-03-11 10:06:13留言☆☆☆   来自福建

如果怨念过大说不定会复活(捏下巴)
№16 ☆☆☆是风动还是幡动|ddb58d3f2024-03-11 10:06:43留言☆☆☆   来自湖北

第二季......?
№17 ☆☆☆俊捷身上有之光|75e682e02024-03-11 10:07:27留言☆☆☆   来自河南

第二部来个玄幻,邱变成一只可以自由出入纳戒的魂儿,然后遇到危险就出来(狗头)
№18 ☆☆☆是风动还是幡动|ddb58d3f2024-03-11 10:08:46留言☆☆☆   来自湖北

一只花斑,一只白猫,邱得是个黑的吧
好好好,陈十铲屎,安排了
不过一枝花应该可以变回去了
不过我稍微冷静一下,邱也吃了兽骨,会不会濒死?
不对,我说好不磕的我在干什么
肯定是太无聊发烧烧坏了脑子……
№19 ☆☆☆千山月影|2033ff222024-03-11 10:09:51留言☆☆☆   来自湖南

真有第二季的话邱给我活过来吧,反正结尾也没说绝了,变猫就变猫吧。
№20 ☆☆☆顺火暖启动|733d6bb32024-03-11 10:12:46留言☆☆☆   来自福建

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主