关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆信我的你是不是傻|a597acd6 2024-03-13 22:33:57留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

扶摇好像还好,但也没爆就是热播,黄泉魔改不能怪作者吧、、、还有其他的嘛?
№1 ☆☆☆鸳鸯拿铁|6f091b362024-03-13 22:38:57留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

扶摇和凰权都魔改了啊,而且长孙无极找的阮经天,谁要看啊
№2 ☆☆☆钱从四面八方入我怀|fab0343d2024-03-13 22:41:02留言☆☆☆   来自江西

凰权魔改太严重了吧,看了三集和原著两模两样,扶摇感觉跟我看过的书区别也挺大,更别说一个猥琐愁人演长孙无极。
№3 ☆☆☆白鹤|9beaf0382024-03-13 22:42:29留言☆☆☆   来自陕西

其实凰权我觉得挺适合拍剧的,女主不恋爱脑,动起手来很干脆,男主和两个男配记忆点都很强,女配有个平民虽然喜欢一个富家公子,但不愿意做他的夫人困在宅院,跟着女主去搞事业去了。
书里的剧情冲突点也挺多的,就是没想到拍成这个鬼样子
№4 ☆☆☆白鹤|9beaf0382024-03-13 22:47:31留言☆☆☆   来自陕西

小学生文笔?我还嫌她剧情太复杂看不下去了
№5 ☆☆☆丝卡蒂|c5af32d92024-03-13 22:49:49留言☆☆☆   来自江苏

扶摇好看啊!!
№6 ☆☆☆有啥玩啥|bd090ca02024-03-13 22:54:37留言☆☆☆   来自重庆

在网文圈她文笔很好了吧?但有一点她的书看的时候很有氛围感,但这种氛围感拍不出来
№7 ☆☆☆呸胡说|7e5b85592024-03-13 23:07:37留言☆☆☆   来自河南

那更多的网文作者岂不是幼儿园文笔?
№8 ☆☆☆木空空|b9618da22024-03-14 02:05:40留言☆☆☆   来自重庆

她的作品设定大于剧情。
№9 ☆☆☆吃瓜吃瓜快乐|87c3c2ca2024-03-14 03:31:24留言☆☆☆   来自湖南

说文笔好的真看过吗 纯古早文笔堆砌 流潋紫那挂的 巨玛丽苏 扶摇结尾写了男配们的后宫只是生育工具 他们只爱女主
№10 ☆☆☆dfhuf|257ff5042024-03-14 03:37:40留言☆☆☆   来自安徽

说文笔好的真看过吗 纯古早文笔堆砌 流潋紫那挂的 巨玛丽苏 扶摇结尾写了男配们的后宫只是生育工具 他们只爱女主
№10 ☆☆☆dfhuf|257ff504于2024-03-14 03:37:40留言☆☆☆

搞不好这样还能爆,大家爱看都喜欢女主的戏码。结果电视剧给配平,只有男女主相爱,其他感情线全删,所以拍的巨没意思
№11 ☆☆☆瓜不够吃|27b2b8742024-03-14 07:45:32留言☆☆☆   来自重庆

№10 ☆☆☆dfhuf|257ff504于2024-03-14 03:37:40留言☆☆☆

那还是比流潋紫好,古早本来就是玛丽苏挂的
№12 ☆☆☆有啥玩啥|bd090ca02024-03-14 07:47:41留言☆☆☆   来自重庆

阮经天演男主那部吗?但凡看过小说再看男主就知道这是用脚在选角
№13 ☆☆☆荔枝好贵啊|a2f43ba52024-03-14 09:16:01留言☆☆☆   来自湖北

和文笔没关系,改编最重要的是剧情
№14 ☆☆☆0o0000000o|364d8d012024-03-14 11:12:27留言☆☆☆   来自浙江

没改好,演员也找得不行,再加上天盛长歌那会儿ip就贱卖
№15 ☆☆☆不如今天吃炸鸡|ddf48b352024-03-14 12:35:45留言☆☆☆   来自浙江

没改好,演员也找得不行,再加上天盛长歌那会儿ip就贱卖
№15 ☆☆☆不如今天吃炸鸡|ddf48b35于2024-03-14 12:35:45留言☆☆☆

天盛长歌收了芒果几亿全款
№16 ☆☆☆信我的你是不是傻|a597acd62024-03-14 12:39:00留言☆☆☆   来自广东

扶摇算什么热播?所有热度都在男主丑、油腻身上,被群嘲的剧都算热播了?果然再烂的剧播完几年都有人岁月史书了
№17 ☆☆☆不吃甜食|04b20de62024-03-14 12:40:15留言☆☆☆   来自山东

历史引用 展开全部▼
天盛长歌收了芒果几亿全款
№16 ☆☆☆信我的你是不是傻|a597acd6于2024-03-14 12:39:00留言☆☆☆

几十个也跟作者没关系,也不看看她所在的是哪个网络平台
№18 ☆☆☆nl2024|695072fe2024-03-14 12:41:34留言☆☆☆   来自河北

天盛长歌是不是凰权改的?我看过一点点小说,巨雷无比,感觉现在的小学生都看不下去这种古早天雷玛丽苏吧
№19 ☆☆☆都查查谢谢|67999b1a2024-03-14 12:53:19留言☆☆☆   来自新疆

扶摇算什么热播?所有热度都在男主丑、油腻身上,被群嘲的剧都算热播了?果然再烂的剧播完几年都有人岁月史书了
№17 ☆☆☆不吃甜食|04b20de6于2024-03-14 12:40:15留言☆☆☆

热播还是扑播,也不是靠一张嘴说吧,数据端上来就是了,你这种也是企图岁月史书啊,没分别
№20 ☆☆☆瓜不够吃|27b2b8742024-03-14 12:54:37留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主