关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
主题:追风者:林队长抓的8名共-党被关在法租界,法租界巡捕房是故意收了钱把人放了才通知林队长的吧?相当于林队帮他们挣了20根金条 [12]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rbt
№0 ☆☆☆聊斋3|fdae7e4f 2024-03-24 18:45:33留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

如果后期交给林队长杀了,巡捕房一分钱也没有
№1 ☆☆☆聊斋3|fdae7e4f2024-03-24 18:46:07留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

我好奇的是这八个人为什么在法租界,然后林没法直接去提人
№2 ☆☆☆爱你九周半|8df4a7f22024-03-24 18:46:12留言☆☆☆   来自江苏

在法租界被抓,林队长没有权限
№3 ☆☆☆幼儿园大班毕业了|5f2af52d2024-03-24 18:47:07留言☆☆☆   来自湖北

法租界在那时就相当于法国领土,自己有执法权,林队长要提人得走程序,还得看人家肯不肯
№4 ☆☆☆做法一|47a9c5072024-03-24 18:48:22留言☆☆☆   来自海南

法租界,林队长没话语权。就像保护央行财产,因为在租界,所以必须高层去向法国人打招呼,不然就是越权了
№6 ☆☆☆冬夏无春秋|23a3e83a2024-03-24 19:07:25留言☆☆☆   来自广东

租界巡捕房是不归果党支配的存在,淞沪警备司令部才是果党的政权,你说巡捕房是愿意要钱还是要人,有人拿赎金赎人相当于挣钱了
№7 ☆☆☆吃瓜人群之一|6b9ad3ad2024-03-24 19:12:35留言☆☆☆   来自湖北

我好奇的是这八个人为什么在法租界,然后林没法直接去提人
№2 ☆☆☆爱你九周半|8df4a7f2于2024-03-24 18:46:12留言☆☆☆

法租界,外国人的底盘,林没有执法权。vv版的情深深雨蒙蒙里最后他们住在陆家,陆家在法租界,所以很安全
№8 ☆☆☆90天完成2万月石|49c923c82024-03-24 19:15:19留言☆☆☆   来自上海

法租界是法国管啊,林队长没权限抓的。
№9 ☆☆☆暴力锦鲤龙|4dffbfe82024-03-24 19:17:23留言☆☆☆   来自广东

法租界治外法权,
要是今天开一个口子把人给你,明天你华界是不是要伸手来我的地盘抓人了?那租界还有啥优势。金条拿到手最实在,你们外面闹更显得我租界稳定有优势,才能继续吸引钱和人往租界跑
№10 ☆☆☆奇幻球|f3e0ab952024-03-24 19:17:36留言☆☆☆   来自浙江

但是后来是不是法租界什么的也被小日子干了,我记得无名里就是这样
№11 ☆☆☆爱你九周半|8df4a7f22024-03-24 19:26:12留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主