关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
天啊
№0 ☆☆☆绿色通道|0db1b3c3 2024-04-06 18:46:28留言☆☆☆   来自河北 加书签 投诉 不再看TA

魏若来除了保家卫国外,就是在给身边每一个人善后,每一个。
№1 ☆☆☆绿色通道|0db1b3c32024-04-06 18:47:39留言☆☆☆   来自河北
投诉 加书签 引用 不再看TA

来宝还要再苦十七年,心好痛
№2 ☆☆☆逗呢捞|a426d1732024-04-06 18:48:02留言☆☆☆   来自浙江

最后两集聚焦男主创业
№3 ☆☆☆appapp|887ca97d2024-04-06 18:48:44留言☆☆☆   来自上海

魏若来这个人设,真的绝了,他就是按照我兔的拟人化写的吧。
№4 ☆☆☆绿色通道|0db1b3c32024-04-06 18:49:04留言☆☆☆   来自河北

所以说翁编魏若来毒唯,男主全程干干净净搞事业,一点破事都不沾
№5 ☆☆☆修勾在干什么|4a5106ae2024-04-06 18:49:22留言☆☆☆   来自湖南

主要是还接地气,不会让人觉得浮夸
№6 ☆☆☆福禄寿喜财|6e0257452024-04-06 18:49:26留言☆☆☆   来自湖北

就是我党的拟人化,强大,温柔,为国为民
№7 ☆☆☆辣白菜吃白菜|fdcb284f2024-04-06 18:49:50留言☆☆☆   来自河南

我也这么认为,没有让魏若来有一丝瑕疵,全是闪光点
№8 ☆☆☆狐狸不鉴粉|f3364b362024-04-06 18:50:41留言☆☆☆   来自湖北

魏若来一直一直在帮其他人解决问题,给自己解决问题,从来没有给人带去过伤害和麻烦。
№9 ☆☆☆绿色通道|0db1b3c32024-04-06 18:50:48留言☆☆☆   来自河北

№7 ☆☆☆辣白菜吃白菜|fdcb284f于2024-04-06 18:49:50留言☆☆☆

他腹黑,狡黠,但是他真诚,强大,包容,温柔
№10 ☆☆☆绿色通道|0db1b3c32024-04-06 18:51:44留言☆☆☆   来自河北

总编剧只提过魏若来这一个角色,甚至转发的官微除了魏若来只有魏若来
№11 ☆☆☆哦咦哦咦|1dc1f20c2024-04-06 18:51:47留言☆☆☆   来自湖北

№7 ☆☆☆辣白菜吃白菜|fdcb284f于2024-04-06 18:49:50留言☆☆☆

我兔是机智聪慧最优兵法算无遗策
正面放狠话,背面嘻嘻,你也讨不了好
№12 ☆☆☆鸡肉好吃|fcbf82652024-04-06 18:52:52留言☆☆☆   来自安徽

它讲的接地气,比如男主所谓的报效国家,到底是什么,是芳龄这样的人不再有,是阿文这样的结局不再出现,会让人觉着这个报效国家一点不空,是让人过好日子,这个用男主身边的人体现出来了。
而且他张嘴,他回家报告他哥的事,通过跟他爸的几句对话,让他爸充分感受到了大儿子死的有意义,小儿子教育的好。受了委屈他也会说,该跑不该墨迹的时候他也不墨迹
№13 ☆☆☆Cattttt|6cc5b99a2024-04-06 18:53:22留言☆☆☆   来自山东

总编剧只提过魏若来这一个角色,甚至转发的官微除了魏若来只有魏若来
№11 ☆☆☆哦咦哦咦|1dc1f20c于2024-04-06 18:51:47留言☆☆☆

真的能看出来,不用看别的,是真爱魏若来,
№14 ☆☆☆绿色通道|0db1b3c32024-04-06 18:53:33留言☆☆☆   来自河北

这个角色兼具了温良真挚,同时腹黑有仇必报,有正义感又没有道德洁癖,脑子活路子野三观正,不负任何人,简直绝顶的大男主人设。
№15 ☆☆☆哈尔斯塔特|60330e8c2024-04-06 18:53:43留言☆☆☆   来自上海

就是,魏若来尽全力帮助身边每一个人
№16 ☆☆☆奥特曼|da26988b2024-04-06 18:54:13留言☆☆☆   来自辽宁

隔壁有人发洗脑包。其实男主一直在开大,救这个救那个,所以我一直觉得剧爽。连前期面试一波三折都是一种延迟满足,过程中还一直体现高智商高人格。
№17 ☆☆☆账号已注销|3e0ec6132024-04-06 18:54:21留言☆☆☆   来自江苏

说的我兔拟人化好像一套的确有点意思
№18 ☆☆☆白面书生|d2abee272024-04-06 18:54:52留言☆☆☆   来自江西

魏若来去哪,那群人跟着去哪,这还不爱,啥叫爱
№20 ☆☆☆asdfzxc1|dc651a3e2024-04-06 18:55:30留言☆☆☆   来自河北

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主