关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rbt
№0 ☆☆☆但愿一切安好|ad737b94 2024-04-06 17:57:08留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

大强
№1 ☆☆☆养只黑猫|558881222024-04-06 17:57:41留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

编剧给他开了本应该属于主角的金手指,前面整整二集让他亲手酷刑男主就是给他加戏,还有完整的感情戏,全程在加戏。
接剧情逻辑,本应与老徐一起同归于尽的。一直拖到最后,
本剧一号加戏精
№2 ☆☆☆宝马香车|201c60ce2024-04-06 18:06:06留言☆☆☆   来自北京

一个地位不高的纯纯反派,还是很恶心的反派,各种加戏全方位加戏加到4番,各种不死,还没意识到吗?
№3 ☆☆☆叫啥名字呢|5a4e8ee42024-04-06 18:06:59留言☆☆☆   来自安徽

甚至加的戏里反复让脱衣服卖肉呢,n次。甚至加到让我党的老徐,降智一般的引爆线还拿出来显示,就为了给他留命。多恶心啊
№4 ☆☆☆叫啥名字呢|5a4e8ee42024-04-06 18:10:14留言☆☆☆   来自安徽

这剧要不是男女主是我党的,重头戏剧情简直全部加给了反派,多恶心
№5 ☆☆☆叫啥名字呢|5a4e8ee42024-04-06 18:10:51留言☆☆☆   来自安徽

正派男主亲哥哥,老地下D老徐,一暴露就死,那叫一个快。

本来男主跟着地下D在上海搞事业, 是主线,就是不写。
让位给林扒皮和舞女在支线上疯狂加线注水。
№6 ☆☆☆宝马香车|201c60ce2024-04-06 18:12:11留言☆☆☆   来自北京

二号加戏精牛村姑,耍泼发巅,拳打脚踢男主以博观众眼球,疯狂注水,整整注了四集,
№7 ☆☆☆宝马香车|201c60ce2024-04-06 18:13:42留言☆☆☆   来自北京

老徐那条戏本应该是主线,他带着男主搞谍战。
但编剧安排老徐迅速下线牺牲,废了这条主线。
№8 ☆☆☆宝马香车|201c60ce2024-04-06 18:16:45留言☆☆☆   来自北京

其实还好,主要就是最近几集反派的感情戏太多了,磨磨唧唧,牛春苗的还好我能接受,可能是因为跟魏若来拍的,我纳闷的是,为什么不多写点魏若来来苏区后的情节,我总觉得过于简单了点
№9 ☆☆☆保持清醒|47a2986c2024-04-06 18:17:33留言☆☆☆   来自广西

沈家夫妻恩爱,兄妹情深。
林扒皮金手指护身干打不死。占据了本应该属于男主搞事业,做大做强的主线,
也是剧情始终无法推向高潮爆点的原因。不能破万
№10 ☆☆☆宝马香车|201c60ce2024-04-06 18:26:51留言☆☆☆   来自北京

28集以后,黄包车和阿文的死,让男主认清了跟沈大虚伪的真面目,他完全有独立一个人离开上海的能力,谍战男主没有这个能力还叫男主么?。这本是男主开大做强的好机会。
可编剧又强行安排沈大沈二救了男主的命。MD,男主又倒欠了沈家兄妹的二次救命,真的,还没见到谍战剧男主被配角这样救来救去的,厉害的男主应该救别人,而不是被配角救了N次。这导致他始终无法彻底独立,一直被沈大沈二压着
观众看剧憋屈,不爽,剧情无法进入高潮和爆点
№11 ☆☆☆宝马香车|201c60ce2024-04-06 18:28:05留言☆☆☆   来自北京

不知道炸了多少次,每次炸完都活蹦乱跳,轻伤。不过想想李晟达,开脑壳了都还生龙活虎,似乎也正常。
№12 ☆☆☆软乎乎白棉花糖|aa912fa82024-04-06 18:29:20留言☆☆☆   来自广西

戏眼和高光一定要在男主身上,这绝不是什么为争大男主,绝不是。而是高光太重要了,这关系到主角能不能立起来和最后升华的关键。
多亏前八集,男主以细腻的演技把魏若来这个角色牢牢立了起来。要不然后面配角疯狂加戏真不知会怎样。
№13 ☆☆☆宝马香车|201c60ce2024-04-06 18:36:30留言☆☆☆   来自北京

20多集后,男主的高光被剪得支离破碎,配角动不动抢戏,加戏,严重影响剧情节奏。
编剧让老徐这么快牺牲,废掉了这条与男主一起搞事业的主线,最气人的编剧又让主角倒欠了沈大沈二救命之恩,主角始终无法开大做强,无法引爆剧情让观众爽。
连主角去了江西,沈家一家人也要拖家带口跟着。观众难免要问,这是离了男主,沈家兄妹和沈太太就不能活了吗
№14 ☆☆☆宝马香车|201c60ce2024-04-06 18:50:06留言☆☆☆   来自北京

看看最后四集吧,如果还让沈大沈二大搞兄妹情深,林扒皮威风凛凛始终压着正派,这剧真就止步于此了。
№15 ☆☆☆宝马香车|201c60ce2024-04-06 18:50:41留言☆☆☆   来自北京

后期加水了
№16 ☆☆☆橙色预警|e65b441d2024-04-06 18:52:42留言☆☆☆   来自上海

让美娟鲨
№17 ☆☆☆给我跑起来|2aa442bd2024-04-06 18:55:12留言☆☆☆   来自四川

26集以后,观众就认清了沈大虚伪本质,正期待主角跟沈大彻底决裂投身我D,独立搞事业。
按剧情发展主角完全可以自己离开上海的。
但编剧太爱他的心肝了,主角离开上海过程中强行安排了沈大和沈二连续救了男主命,我就知道完蛋了,,编剧就是不想让男主独立啊,男主走到哪儿,沈家兄妹也要牢牢吸在主角身上。
沈家兄妹和林扒皮是剧方的真爱啊,为此不惜让老徐下线牺牲废了跟男主搞事业谍战的主线
№18 ☆☆☆宝马香车|201c60ce2024-04-06 19:01:44留言☆☆☆   来自北京

我就说三十集的剧情加到38集,影响观看
№19 ☆☆☆今天吃虾|5525c6642024-04-06 19:24:53留言☆☆☆   来自浙江

他本来就加了很多戏,但是演员本人会拍马屁,没人骂他
№20 ☆☆☆所有权人|19c336d92024-04-06 19:26:08留言☆☆☆   来自江西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主