关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
主题:追风者历史题材剧,大爱剧。是谁在那里要拉回小情小爱的,还花语,那时候能吃饱饭,平安过日子都难还花语! [10]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
死那么多人就看见个沈二,其他人是空气吗?而且还有小孩子吧!
№0 ☆☆☆一个充电宝|6621552c 2024-04-07 09:06:34留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

林樵松这个挨千刀的,命真硬。
№1 ☆☆☆一个充电宝|6621552c2024-04-07 09:07:25留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

还导演暗示,要是有关系,导演早明示,这剧就不走暗示这条路子
№2 ☆☆☆绿色通道|aee6c13f2024-04-07 09:08:22留言☆☆☆   来自河北

昨天的爆炸是个缩影,果党为了达到目的,心狠手辣不顾百姓死活。
№3 ☆☆☆一个充电宝|6621552c2024-04-07 09:09:40留言☆☆☆   来自四川

可不是
№4 ☆☆☆主任信箱|4b33d52d2024-04-07 09:12:18留言☆☆☆   来自安徽

林对沈二才是明晃晃,只不过发现真面目之后破防了宁可毁掉
№5 ☆☆☆灭*****|56fd48772024-04-07 09:13:35留言☆☆☆   来自江苏

这个是的,说得对,今天剧结束,要为魏若来这个人物做宣传了,上高度讲立意,为后续(你懂的)做准备了,可千万别被有些人绊住脚
№6 ☆☆☆耗子要没了|e36dfbf12024-04-07 09:13:45留言☆☆☆   来自山东

有些真的是,cp癌入脑,给个眼神就是爱他,问候一下就立马结婚。你到底是在看谍战剧还是在看偶像剧。纯粹的革命友谊都能脑补出琼瑶大剧,我也是服了。
№8 ☆☆☆一个充电宝|6621552c2024-04-07 09:14:22留言☆☆☆   来自四川

也不必如此,剧火了就会有很多留白等着观众去想象去创作,这咋就拉回小情小爱了呢。你不用盯着这一点揪着不放,本来没啥事,硬生生放大
№7☆☆☆听你给我吹|6b1c8b87于2024-04-07 09:14:16留言☆☆☆

那里有留白,我问你!不是我说沈二死是突出国//////民/://党的坏。这么好的立意你们女主粉就往这方面宣传,比小爱有意义多了。
№9 ☆☆☆一个充电宝|6621552c2024-04-07 09:19:55留言☆☆☆   来自四川

李和李粉想谈恋爱就不要演沈近真,沈近真是有信仰的女青年,实在想在魏若来传里谈恋爱,可以演舞女和林桥松虐恋,林也懂花语,满足李的恋爱脑
№10 ☆☆☆Znjq2024|9d9648012024-04-07 09:31:03留言☆☆☆   来自安徽

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主